Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Под каждым Вашим словом подписываюсь. Только негры в Швеции своим поведением мне, честно скажу, не понравились.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А ви їм сподобались?

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Простите мой французский?)))

Не тільки там. В нас теж за 8-м прийде 9-те. Особисто буду біля могили Невідомого Матроса та вдома у ветеранів, їх дійсно залишилися одиниці...Я онучка радянського солдата, Ви - не знаю. Та я собі скоріше язика відкушу, ніж спробую зганьбити стару людину, незалежно від того, на чиїм боці вона воювала - не нам судити, час все розставить по місцях. Зверніть увагу на виділене слово, будь ласка.
    І нашим старим можна було б стенди намалювати, новин вистачає...Та хіба тих покидьків не суверенна Україна вигодувала? То чи її винуватити, як мразь народилась та виросла?

• Подобається Подобається x 3
  4. tropico

tropico Well-Known Member

Простая русская душа, тупая рожа алкаша. Портянки Путин и ЕдРо, в сенях помойное ведро. Гуляка в будни до утра и кабачковая икра. На полке Ленина портрет, по пьянке дворнику мин...т. Видон на свалку из окна и вечно битая жена. Дочь бл..ядь, сыночек наркоман, муж лег на зассаный диван. Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи. На свадьбах драки мордобой, секс с друга пьяного женой. Паленка гречка маргарин, закуска русских образин. Бухнул - под задницу пинка, О ДАААА!! РОССИЯ вЯлика!!

---------- Додано в 09:12 ---------- Попередній допис був написаний в 09:04 ----------

Пенсии не будет. Экономисты еще не решились признать очевидное, но все ближе подходят к этому выводу. Для граждан это означает: на старость надо копить самим.

ЕВГЕНИЙ СИГАЛ

Экономический зондаж

11 февраля первый зампред Банка России Алексей Улюкаев поделился с "Ведомостями" своими размышлениями. Выводы из размышлений неутешительны: российская пенсионная система нежизнеспособна, а выбранная модель развития тупиковая. А в минувшую среду опубликовали финальный вариант доклада "Стратегии-2020", в котором привлеченные властями эксперты констатировали, что наша пенсионная система остается по сути своей советской, только слегка модернизированной.
    Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1888397

• Подобається Подобається x 1
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Оправился?
    Полегчало?

• Подобається Подобається x 2
  6. tropico

Як я уявляю москалів на цьому форумі:

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот и я отом же.
    У людей повышают говорят, а у меня как была капейки, так и осталась. о_О
    Но нечего, не пропадём.
    Кортошачки насадим, капусточки.
    Охота, рыбалка, грибы, ягоды.
    Сувениры иностранным туристам продам, национальные вещи.

• Подобається Подобається x 5
  8. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, это когда ещё!
    Мне пенсии как раз хватает на выплату кредита за машину.
    Так что не жалуюсь.

9. tropico

як завжди - моя хата скраю.

ЛЬГОТЫ ДЕПУТАТОВ
    Бесплатный воздушный, железнодорожный, автомобильный, водный транспорт, все виды городского и пригородного транспорта на всей территории России, за исключением такси.

Право внеочередного приобретения проездных документов. Улучшенные условия проживания на служебных площадях.

Бесплатные коммунальные услуги в служебных квартирах.

Бесплатные международные командировки.

Оплата сотовой связи в размере ста долларов США.

Право пользоваться специальными пансионатами и курортами.

Бесплатное пользование почтой.

ЛЬГОТЫ ИНВАЛИДОВ

Ежемесячные денежные выплаты (всем инвалидам, вместо льгот с 2005):

- инвалиды 1 группы (3 степени до 01.01.2010) - 2532,78 руб.;

- инвалиды 2 группы (2 степени до 01.01.2010), дети инвалиды -1808,80 руб.;

- инвалиды 3 группы (1 степени до 01.01.2010) - 1447,97 руб.

Пенсия по инвалидности (нетрудоспособности):

На 01.01.2011 средний размер пенсии по инвалидности составляет 7698,83 рублей.

Размер пенсии по инвалидности в 2011 году составляет для инвалидов первой группы без иждивенцев 5926,13 рублей. Если же у инвалида есть иждивенцы, то эта сумма меняется. С одним иждивенцем - 6913,82 рублей, с двумя - 7901,51, с тремя - 8889,20 рублей.

Размер пенсии для инвалидов второй группы составляет 2963,07 рублей. И также в зависимости от количества иждивенцев увеличивается, и составляет 3950,76 рублей, 4938,44 рублей, или же 5926,13 рублей в месяц.

Размер пенсии для инвалидов третьей группы составляет 1481,53 рублей в месяц. И также в зависимости от количества иждивенцев увеличивается, и составляет 2469,23 рублей, 3456,91 рублей, или же 4444,60 рублей в месяц.

Набор социальных услуг (соцпакет), если гражданин желает получать его в виде денег:

на лекарства 578р

путевка в санаторий 90р

проезд до санатория (на электричках и междугородном транспорте: поезда, самолеты, автобусы) 83р

---------- Додано в 09:25 ---------- Попередній допис був написаний в 09:24 ----------

http://doctor-liza.livejournal.com/474312.html

10. NorthWind

У! Я еще тот русофил! Ща пойду на бульвар, как замечу хохла среди узбеков, и хаа! с ноги! Понаехало! :good:

11. Luna

Полковник, у наших полковников тоже нормальная пенсия...Ваша не показатель.

Это общая проблема...

12. NorthWind

Убедительно прошу администрацию форума забанить меня на несколько дней.
    Оскорбления участников форума запрещены. (с).
    А как жить, если я аж двух дураками считаю?

• Подобається Подобається x 3
  13. tropico

Проскочила недавно новина:
    Задержан мэр Ставрополя Игорь Бестужий, который вымогал 50 млн руб. через помощника. Следствие ищет пострадавших от действий мэра. С сайта администрации города ссылка на его блог уже не открывается. Но в списке членов регионального политического совета партии "Единая Россия" он еще значится.

РПЦ знайшла обяснення:
    Арест второго подряд градоначальника Ставрополя по подозрению в коррупции мог стать следствием проклятия, тяготеющего над августейшим креслом. Представители православной церкви утверждают, что в мировой истории полно примеров, когда проклятый трон превращал царя-богомольца и подвижника в изувера, деспота и казнокрада, а всем его преемникам приносил одни беды.

Йшло 21 століття в Росії... :)))

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

На якому цвинтарі та могила? І чому той матрос до сьогодення залишається невідомим?
    Вам в голову не приходила думка, що тому матросу було б краще щоб нарешті було назване його ім"я та прізвище які він носив при житті, і щоб поминали саме його, а не якусь загадкову , невідому істоту? Щоб в поминальних речах звучалол саме його ім"я?
    Це якось не ув"язується з цивілізованістю та християнством.
    Скоріше поганство. А поклоніння вогню (нехай і вічному) то взагалі якийсь шаманізм.

І переважно НКВДисти або тиловики, що крали пайки від фронтових.

15. Luna

16. tropico

17. Полковник

Полковник миється в бані

Везёт Вам.
    Меня бы сразу забанили за название ролика.

• Подобається Подобається x 5
  18. zherech

zherech Well-Known Member

А что у немцев нет пропавших без вести и неизвестных солдат? Или у поляков? Вначале войны многие просто не заполняли смертные медальоны и поэтому остались неизвестными.

19. Luna

Звичайно, приходила...Але якщо так вийшло, так вже і буде. Хоч підтримую Вашу думку і дуже ціную роботу пошукової групи , яка працює зараз під Одесою. Це правильно - всіх, кого можна, ідентифікувати...Адже їх родичі і зараз не мають, якій могилі вклонитись.
    За останній рік біля десяти солдат знайшли, родичів - в 4-х. Про вогонь не буду сперечатись, мене це ніколи не обходило. Про 9 травня з людьми, які його не святкують та великим днем не вважають теж не буду, це їх власна справа, як і моя його відзначати. А от паплюження старих та гидота віртуальна мене завжди зачіпали.
    Нє..переважно діти війни, бо НКВДісти теж не безсмертні. Але то байдуже. Коли у старої людини, навіть забезпеченої, вдома з"являються гості - вона радіє...і це не лише 9 травня.

20. NorthWind

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)