Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да что там. Аж но межгалактической политики. Со штаб квартирой в Донецке.:)

---------- Додано в 12:13 ---------- Попередній допис був написаний в 11:51 ----------

Да как раз вопрос и ещё какой. Смех распирает. Лучше Жириновского прочитать. Кстати я прочитал, просмотрел и эти прогнозы были весной, а сейчас осень и как видим не один прогноз не сбылся. Да ещё, в видео мне почему то не одна физиономия не знакома. Да импортного мяса валом, но я его не покупаю и не против бы был чтобы и другие не брали. Вкус не естественный, цена ниже нашего. На американские окорочка уже не тот спрос.
    Барыги пытаются ещё втюхать дерьмо в красивой упаковке, но слава Богу, это им удаётся с каждым годом меньше. Но я не могу знать за всю Россию, может где и не так как у нас. Но не огромные отличия.

• Подобається Подобається x 5
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Да не за что. А то, что вы никуда не спешите ни для кого не новость...:bye2:

• Подобається Подобається x 3
  3. Gron

Gron тафгай

4. Мікі

Мікі Well-Known Member

Допис від Мікі
    иначе кранты в момент приснятся 3-му Риму...

Ой, земляче, тут питання складне. Ну, уявімо собі, що почався той страшний для Росії сон. Можна тільки гадати, яка кількість громадян Росії в момєнт шугоне звідтіля. Я вже не кажу про мільйони тих хохлів, які мають і російське громадянство і купу родичів в Україні, про яких враз згадають "в трудную мінуту". Ви можете собі уявити, що це буде і в економічному і в демографічному плані? Від себе скажу,- то буде повний звіздєц!
    Для нашої рухлядь-економіки ця робоча сила омолодітєльной спєрми не додасть, це ясно... На село її не загониш і не тільки тому, що не захочуть, а в силу об'єктивних причин,- вони ж не відрізнять помідорну розсаду від лободи... І, навіть більшість тих, хто буде тікати, наприклад, до Німеччини, все одно буде робити це через Україну, а бідні люди, яких переважна більшість, будуть осідати у нас, та білорусів... бо брати ж... йоло пали... йідріть-калатіть... йошкін-дрин... їдріт-мадрід... їдріт-івріт...:haha::haha::haha:
    Потім, ще надсуттєве. Наші пришелепкуваті закони в реалі дадуть змогу нашим "новим" співвітчизникам незабаром починать вопєть о "втором государствєнном", о "строитєльстве русскіх школ" и, наконєц, о "русском мирє" на українській території. З урахуванням тих невеселих для україньства реалій, які ми маємо на сьогодні в форматі владних структур усіх рівнів, перспектива від того, не дай Боже, великого ймовірного переселення, для нас убивча. То Ви такого хочете?
    Так шо, як на мене, хай вони живуть, процвітають, але з обов'язковою умовою, щоби все, що в Росії робиться, ні в якому разі не відбивалося на наш поступ. А от як, і в шо:haha: ми будемо вступати, повинно повністю залежати від нас... так, щоби потім ні на кого було за свої гріхи пальцем тицькати...

• Подобається Подобається x 4
  5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Украина очень хочет стать членом Евросоюза...
    И чего так на Украине хотят занять эту нелёгкую, так сказать, должность?
    Попробовали бы сначала стать рукой Евросоюза. Или там - пальцем хотя бы попробовали стать!

• Подобається Подобається x 2
  6. Мікі

Мікі Well-Known Member

Пальцом - харашо, но лучче - членом:haha:

• Подобається Подобається x 7
  7. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

Смотрю последние дни в "справжнем" открылся фестиваль бурных украинских фантазий.

Понравилось последнее интервью Хазина о отношениях газпрома и украины в том числе, в эфире эха.

8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вам за столько времени еще непонятно, о чем эти антимушкали мечтают. Какова их логика? Я попробую. :)
    Итак, сейчас они всем скопом в Европу, в едином порыве, но без штанов (там дадут!) сливаясь с Европой. Одновременно, им желательно как можно скорее, Россия разваливается, от уральских гор она отходит Китаю, а Кавказ становится независимый, Татария там Башкирия тоже...

Остается только присоединить к ним родным рогалям, то что останется вроде русского по территории. Собственно они думают что пальцем шевельнуть не надо, оно само присоединиться вместе с нефтем и газом, флотом, предприятиями.

И тут они.....Как вы думаете о чем они тут мечтают?
    Что они по полной программе отыграются на москалях. За их тысячилетние страдания.Ну по полной...насколько фантазии хватит.Первым делом чтоб забыли русский... А потом закируют и заживут и мешать никто не будет, богато и счастливо.

А сейчас? Время от времени сейчас, они подходят к забору, и смотрят с надеждой:-«А не развалилась ли еще?» А чтоб огней с той стороны не видеть заходит со стороны туалета, естесственно ихнего и улавливая запах, естесственно от туалета укрепляются в вере в скорое ее России разваливание.

PS. Для антимушкалей. Кстати штанов в Европе не дадут. Еще на Грецию там, Испанию, Венгрию, Италию дадут...Уже все раздали. Не останется.

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Совково-колбасный подход, ни дать ни вять. Аллегорическая калбаса по 2-20 никуда из вашей головы не ушла.
    Дело ведь не только в штанах.
    А еще в том, что существуют демократические условия жизни.
    Хотя бы закон, судебная ветвь власти.
    Чтобы проще понять, это когда мажор, занимающийся стритрейсингом на людных улицах города, сбивает насмерть пешеходов, то мажор отвечает за это, а не делают козлами отпущения убитых пешеходов.
    И так дальше по списку.

• Подобається Подобається x 8
  10. Чернобылец

Это очень здорово, что вы мою часть про штаны взяли. Т.е согласны что в демократию пойдете без штанов и их не дадут? А как остальны мечты антимушкаля..Тоже похоже?

---------- Додано в 08:01 ---------- Попередній допис був написаний в 07:52 ----------

Ну и фантазер..:)))

• Подобається Подобається x 1
  11. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Ні, я вважаю, що не подібно!
    Людина так влаштована, що робить припущення за своїми мірками!

• Подобається Подобається x 5
  12. Чернобылец

То что я написал почти полностью повторяет посты некоих форумчан, что тут писали. К примеру, ставит на Гугл "распад РОсии", смотрит количество ссылок и своим балдежом делится. Присоединение Росии, он "предсказал" лет через 50.:)
    А так все быль, ничего не выдумано. Даже не могу сказать, что это гипербола.
    Но чего вас то задело? Я ж про антимушкалей.

13. Мікі

Мікі Well-Known Member

Не-е-е... Я как раз реалист и наиболее приземленный, бо живу у себя на родине, на которой только в шахте оттарабанил больше 20-ти лет, жил и живу, работая, в том реальном Донбассе, про который теперь знает не только вся Украина, но и весь мир. Регулярно, вживую, (а не только в интернете) вижу то, как и чем живёт моя страна, (только вчера был по приглашению на административно-общественном мероприятии в обладминистрации), бываю на разных уровнях в столице, выезжаю и работаю с западными организациями мирового уровня... пью в Крыму родной красный Магарач и кормлю украинского кота под ником Сір:haha:

Вам про такое уже и не мечтать, а только именно и фантазировать... бывший, Вы наш:) ...

---------- Додано в 16:28 ---------- Попередній допис був написаний в 16:25 ----------

14. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Тысячу раз правы...Увы. Евросоюз - евросоюзом, а от балдежа по поводу соседских неурядиц пора отвыкать и нам, и вам.
    Бурной радости от успехов, пожалуй, тоже не будет, так...вежливая улыбка. Непривычно звучит, но похоже..кроме родственных связей всему остальному стоит быть более однофигственным, что ли.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Вы это на полном серьезе?
    Тогда печально.
    А как шутка - очень классно.

16. Чернобылец

Это хорошо, что вы бываете на разных уровнях. И даже в столице, и общаетесь и работаете с западными организациями мирового уровня. Это значительно усиливает и поддерживает ваш пост со словами " робоча сила омолодітєльной спєрми не додасть"

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

А всё просто. Каким бы я "даже-передаже" не был, но "донецкое" во мне сидит крепко. Ни дать, взять... И шо здесь непонятного? Зато я честен и натурален. В форум я специально захожу не в напрочь кожаных ллойдах, а в абнакавенных черевыках. Для вас, в том числе забугорных, шоб понятнее быть:haha::haha::haha:

18. Чернобылец

А я ошибочно предположил, что общение на самом высоком уровне с международными организациями влияет в положительном смысле. Извините за ошибку.

19. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

20. Полковник

Полковник миється в бані

Можно я?
    Спасибо.
    Демократия - это власть свидомых украинцев, вне зависимости от их умственных способностей, культуры и образованности, над всем остальным населением планеты Земля.
    Нормальненько сформулировал?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)