Справжнє обличчя Росії (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ravin, 24 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. tropico

tropico Well-Known Member

це такий спадок від надмогутньої наддержави як СРСР

2. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Тоді це не пасує до теми "Справжнє обличчя Росії", а краще використати це багно у темі "Сльози за Совком", як негатив проти Совка.
    Принаймні це було би правильним за логікою!

3. tropico

якщо про таку логіку, то ваше посилання мало б знаходитись в темі Справжнє обличчя України, чи не так?
    ---
    Цікаво що скажуть єдинороси
    "К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода" — Манифест ЕР, 2003.

4. -Erebus-

"То всьо госдеп винуватий, який хоче скинути доброго і чесного Путіна!" - що вони ще мали б сказати? :)))

• Подобається Подобається x 1
  5. kjk

kjk Дуже важлива персона

та ладно вже на росіян гнати :)
    все таки рівень будівництва житла на душу населення в них в середньому в три рази вищий чим у нас

6. -Erebus-

7. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Я, узнав, что такое случилось в Луцке и Днепропетровске, испытал бы просто боль за людей и искреннее сочувствие близким погибшим. А кому-то, хоть вся Россия вместе со своим газом взорвись и рухни. Понятно. Чего утруждаетесь? Мы усвоили. Ставьте "5"!

• Подобається Подобається x 3
  8. tropico

Выехавшие на место для помощи при разборе завалов строители и архитекторы утверждают, что взрыв бытового газа не мог так сильно разрушить дом.
    - Чтобы рухнул весь подъезд, должна была взорваться целая цистерна газа, - говорят специалисты. - Этот дом строился рядом с железной дорогой - с запасом прочности. При обычном взрыве газа в таких домах максимум вылетают окна и двери, может балкон обрушиться.

з Астраханського форуму

9. Полковник

Полковник миється в бані

Бля. Носит же земля такого.
    Поразительно.

Местонахождение 11 жильцов после обрушения подъезда 9-этажного дома в Астрахани неизвестно. Об этом сообщил начальник регионального ГУ МЧС Игорь Евстафьев. Читать далее...

• Подобається Подобається x 2
  10. tropico

Welcome back :preved:

Я лиш константував факт, так як я і думає достатньо велика кількість росіян на російських ресурсах, на яких я провожу найбільше часу, а ви собі далі ставте мені ярлики про русофоба, навіть з цієї новини вже приписали що я радію з цієї трагедії, і я знову ж таки не здивований - "рунет закаляє" проти таких як ви, типічних росіян.

---------- Додано в 17:54 ---------- Попередній допис був написаний в 17:38 ----------

16 августа 1999 года Владимир Путин был назначен Председателем Правительства Российской Федерации. В этот день началась активная фаза операции по его продвижению на пост президента.

4 сентября в Буйнакске начиненный взрывчаткой грузовик взорвался у жилого дома и унес жизни 64 человек, в том числе 23 детей.

8 сентября был взорван девятиэтажный жилой дом на улице Гурьянова. Погибли ровно 100 человек, сотни получили ранения.

На 13 сентября правительство Путина назначило день траура по погибшим при взрывах в Буйнакске и на улице Гурьянова. Однако в этот день с утра был взорван жилой дом на Каширском шоссе. 124 человека — погибли.

16 сентября в городе Волгодонске Ростовской области произошел еще один взрыв. Взлетел на воздух припаркованный у жилого дома грузовик. Взрыв унес 19 жизней.
    http://avmalgin.livejournal.com/2943101.html

Останнє редагування: 27 лют 2012
  11. Полковник

Полковник миється в бані

Хоть бы раз Вам приснились, нелюдь!

12. tropico

нелюди то такій як ви, які підтримують теперішню владу, яка допускає такі речі або коли в мєнтуру звонити треба по шестизначному номері, а звонячи на короткий номер (після супер пупер вашої реформи звязку) вічно слухаєш автовідповідач "Вы позвонили в пожарную охрану", а потім говорять "Аллё. МЧС".

---------- Додано в 18:07 ---------- Попередній допис був написаний в 18:01 ----------

Взрыв в астраханской девятиэтажке приписали самоубийце

13. Полковник

Полковник миється в бані

14. zherech

zherech Well-Known Member

Знаете,Ув.NorthWind и я бы подобное испытал. И такое бы испытали большинство нормальных людей,к коим этот интернет-троль из Сан Хуана никоим образом не относится.

• Подобається Подобається x 4
  15. tropico

як тонко...

16. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Сиру там нема - вже у дефіциті ;)

---------- Додано в 09:42 ---------- Попередній допис був написаний в 09:17 ----------

Хочу почути думку Чалдона на це:
    "Российский архитектор Андрей Тигунцев создал и воплотил в жизнь проект, способный опровергнуть стереотипы о невозможности строительства в Сибири стеклянных домов ввиду суровых климатических условий."
    http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=2&id=12019

17. -Erebus-

Та не, все гаразд! ;)
    Вчора купував, у магазині повні полиці того сиру - не знав який вибрати! :)

18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Контрабанда? о_О

19. -Erebus-

Не думаю... Невже вже і сиру немає звідки привезти? :)

20. Полковник

Полковник миється в бані

Интересные эти хлопцы.
    Сначала москалям в сыр запихивают пальмовое масло (откуда только берут?) шо бы на.....ть и бабки взять.
    А как обман обнаружился - ещё и обижаются.
    ЧуднЫе!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)