Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Может, и был убит.

По крайней мере его смерть не была результатом выдуманной Foura неизвестной болезни желудка.

• Подобається Подобається x 4
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Во, блин! т. Полковник, а разве были тогда врачи такой национальности - "вредители"? Кажись они по другому в паспортах писались:haha:

---------- Додано в 18:46 ---------- Попередній допис був написаний в 18:40 ----------

Так он же не думает, а просто вспоминает... А память у него, с его же слов, как у слона...
    Ну, а у слона, как у Лёвы... а у Лёвы, с этим делом - хреново:haha:

3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ну почему же,есть проверенный рецепт.

• Подобається Подобається x 1
  4. Salata

Salata Well-Known Member

Намеки не на то, что обжираться не нужно. Жирная пища с непривычки в любых количествах может вызвать привет от желчного и поджелудочной.

О бессмысленности спора Вы, конечно, правы. Только по мне это больше спор о вкусе устриц между теми, кто никогда их не ел.

Сегодня в России в мирное время кадровый голод на самом верху. Пироги печет сапожник, сапоги шьет пирожник.

Тогда, в тяжелейших условиях играть в благородство было непозволительной роскошью. Я где-то читала даже о бойцах, отдававших скудный паек командиру. Потому что с командиром у них было больше шансов выжить, чем со скудным пайком.

---------- Додано в 18:29 ---------- Попередній допис був написаний в 18:28 ----------

Есть ссылки на историю болезни? Интересно почитать, заполнить пробел.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

От инфаркта, так от инфаркта. Я не зря написал, кажется. Современная наука доказала - повышенное употребление персиков и ананасов способствует инфаркту. Вы всё-таки невнимательно прочитали мой пост. А там написано:
    -- От персиков он и умер! И от ананасов! Спасался, значит, спасался, но не спасся...

ПыСы. Порылся в Интернете и нашёл:Ещё: там прочитал - у него был диабет. Не мог он сладкое есть. И есть вероятность, что все мы - под воздействием штапов врём, врём и ещё раз врём. И я - тоже. Читал об этом - правда. Но тогда в моде было охаивать всё советское. А правду никто из нас не знает.

Останнє редагування: 24 чер 2011
    • Подобається Подобається x 3
  7. Salata

Salata Well-Known Member

Извините, но это все равно, что черпать знания с забора. Общая биография - это одно, а история болезни - другое. Там может быть не один опасный для жизни диагноз, но к смерти обычно приводит только один.

---------- Додано в 19:16 ---------- Попередній допис був написаний в 19:08 ----------

• Подобається Подобається x 6
  8. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я думаю, люди, що вмирають від голоду, не будуть перебирати - сало там, не сало. Зрештою, можна було навіть муки привезти - хліб все-таки більш ситний, ніж ананас. А у ананаса половину маси займає дерев'яна шкірка і листя.

• Подобається Подобається x 6
  10. FourA

Я был уверен, что вы скажете нечто подобное. Нет, шановна, меня не радует этот факт. Но во время войны смерть более естественна - что ли... Её понять можно. А в мирное время, без войны - это ужасно. Никаких объяснений, почему вымерло столько людей, я ни разу не услышал. Говорили о влиянии феминизации...
    Достоевский в "Братьях Карамазовых" пишет, что даже счастье всего мира не стОит слезинки ребёнка. Вы готовы ради незалэжности Украины "списать" смерть такого количества людей. Те, кто радуются падению коммунизма, проклятого "совка", совершенно не думают, и не хотят думать, что это привело к преждевременной смерти по всему бывшему Союзу до 15-20 млн. людей. Это не есть естественная смерть. Мои подозрения на сей счёт о приинах этого явления остаются лишь подозрениями. Ни в одной из стран мира такого большого количества смертей за этот период не наблюдается. Для меня это абсолютно неприемлемо, и является решающим аргументом, что все эти преобразования не являются случайностью - нет таких процессов, которые бы шли только во вред людям. Могу лишь предполагать, кто это задумал. Исполнителями являются те, кто с энтузиазмом рушил страну и радовался этому разрушению. Они же станут первыми жертвами, потеряв свои страны и свой народ.

11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Святая правда. В "учебке" - в славном городе Борисполь (1980 г.) - оказавшиеся там азербайджанцы ели свинину - буквально со слезами на глазах... А не есть - просто от голода подохнешь...Учили в учебке - "настоящим образом" - без послаблений...И есть хотелось не просто сильно - а чудовищно... Мой армейский друг - азербайджанец - сказал - аллах простит... Свинина - не стоит смерти правоверного... :)

• Подобається Подобається x 8
  12. Nevermind

Nevermind Просто персона

13. FourA

У меня есть статистика динамики населения СССР не за каждый год, а между переписями. Думаю, Вам известно, что до 1991г. население СССР и УССР увеличивалось. Тенденции уменьшения рождаемости были - это общемировая тенденция, и СССР с некоторым отставанием от Европы повторял эту тенденцию. Но не было катастрофического увеличения смертности. Сразу начиная с 1992г. наблюдается резкий рост смертности - в полтора, а кое-где почти в 2 раза по сравнению с предыдущими годами. Я уже писал о "славянском кресте" - перекрещиванию кривых смертности и рождаемости на едином графике: смертность круто идёт вверх, рождаемость - круто вниз. Это произошло именно в 1992г. Нигде в мире ничего подобного нет, кроме как на территории СССР. О динамике рождаемости и смертности по Украине за последние 20 лет мы уже подробно говорили. Мои данные об этом, начиная с 1991г. Вы сами проверяли.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

FourA, Вы не бла-бла-бла гукайте, а цифры предоставляйте статистические.

А так - я сейчас в ответ на Ваше бла-бла скажу, что как до 1991 года, так и после 1991 года ежегодно помирало одинаковое количество людей, а после 1991 года - люди просто мало рожали. Превышение смертности над рождамостью - вот Вам и уменьшение народонаселения.

15. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А вы задайтесь вопросом - а почему? Как ТАК вышло, что при кровавых коммуняках - рожали. а пришла свобода - перестали? :)
    Очень интересные выйдут умозаключения, я думаю... :)

• Подобається Подобається x 2
  16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Во-первых, давайте сначала вспомним, когда был пик рождаемости в 80-е гг. Это был приблизительно 1983 год. После него количество рожденных детей пошло на спад.

Ощутимо меньше детей было в 1987-1988 годах. Т.е. конца 80-х. О чем это свидетельствует?

О том, что тенденция к уменьшению рождаемости берет свое начало еще при коммуняках.

17. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Ой не можу! Це сталінські невігласи - кадрова еліта!?о_О Та хто з них мав хоч якусь пристойну освіту?:sad:
    Це нахабна брехня! :diablo:

18. FourA

Мне цифры придётся вновь собирать - я их специально не копил и не оставлял, когда читал эти материалы о демографических процессах в бывших странах СССР. Могу навскидку дать следующие данные по 2006г. - о смертности в разных странах мира: Наибольший уровень в беднейших африканских странах - Сьерра-Леоне-22,34 на 1 тыс. чел., Свазиленд- 21,64; Ангола-20,82.... Украина -16,20, ... Россия -15,20; Белоруссия - 14,95 ; Болгария -14,70; Латвия - 14,60; Сербия -14,40; Литва -13,30... Среднемировой уровень смертности 2006 г - 8,41. В СССР в 1964г. была наименьшая смертность за всё время наблюдений по России -6,9 на 1000 чел. Данные по СССР по годам попробую найти.

19. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Демографічний спад можна ще пояснити більш відповідальним батьківством. То колись не дуже переймалися скільки дітей в родині, бо була традиція таких багатодітних сімей, а зараз добре думають, чи зможуть "поставити на ноги" другу дитину, не говорячи про третю і наступні. Так навіть серед наших знайомих дуже мало сімей в яких двоє і більше дітей. Якщо в сім"ї менше ніж двоє дітей - то буде "від"ємний приріст".

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

І покласти в десятки тисяч раз більше народу [​IMG]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)