Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Меня этот вопрос поставил вааще в ступор. Я жутко недогадливое и бестолковое существо. Могу только для приличия потыкать пальцем в небо.

Кремль? Собор Василия Блаженного? Эрмитаж? Крейсер Аврора? Мавзолей Ленина? Замок Кенигсберг? :)

• Подобається Подобається x 3
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если бы главным было это, страна называлась бы Мавзолеией. Или Аврорией. Или Кремлёвией. А она называется как-то иначе... Интересно, почему?

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Кремлёвия!!!! Гениально!!!! :preved: Обожаю Вас!!!! :give_rose:

Чего много в России?:scratch_one-s_head: Росы, что ли...:dntknw:

• Подобається Подобається x 4
  4. FourA

Если с двумя с, то может быть... Всё-таки вы не столь уж недогадливы.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  6. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 22:24 ---------- Попередній допис був написаний в 22:20 ----------

Медведев: надо, чтобы со следующего года Ту-134 не летали вообще

---------- Додано в 22:24 ---------- Попередній допис був написаний в 22:24 ----------

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Пані Nevermind таку новину вже викладала в іншій гілці декілька годин тому...

• Подобається Подобається x 4
  8. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Редкий случай,когда я вам искренне верю

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Подробнее - здесь.

10. FourA

Правильно поэт написал: Люблю Россию я, но странною любовью!

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

В оригинале было "отчизну", а не "Россию", но по самому стиху Лермонтова понятно, что под отчизной подразумевается без вариантов Россия.

12. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Але все це паскудить гнус...Краще там взимку...
    Або в Канаду чи на Аляску...

---------- Додано в 23:58 ---------- Попередній допис був написаний в 23:41 ----------

А коли вони піднімуть питання про третю державну мову?!о_О Або про приєднання до матєрі-Родіни?;)
    ... і росіян...:)))
    Бач які сноби...Коли вони приперлися в Фінляндію, то все гаразд, а коли араби, то вони, бачте, недостойні...Навіть і у Вас, шановний Борею, проскакують нотки, так дратуючого мене, "вєлікодєржавного чванства".:sad:
    Не хвилюйтесь. Згорять ліси, утворяться полярні степи, що здатні прогодувати більше тварин...Колись під час оледеніння, на більшій частині території Євразії здається і були холодні степи...Паслися мамонти, мохнаті носороги, коні, бики, сайгаки...Може більше буде пасовиськ для північного оленя..;)
    Президент Янукович!?;)

• Подобається Подобається x 8
  13. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Ярема, напрасные слова. Не страдаю. И никогда не страдал. За отклик спасибо.

---------- Додано в 08:33 ---------- Попередній допис був написаний в 08:31 ----------

За минус тоже спасибо. Ошибку признаю. Нужно быть политкорректным. Чем больше арабов в Финляндии - тем лучше...

---------- Додано в 08:35 ---------- Попередній допис був написаний в 08:33 ----------

Дикие, сволочи... Бегают очень быстро. В метре от машины дорогу перебегают...

---------- Додано в 08:41 ---------- Попередній допис був написаний в 08:35 ----------

Пожалуйста, не язвите. Мой дед - водитель грузовика, вез эвакуируемых по льду Ладожского озера первой лютой (42 градуса) блокадной зимой. В Кобону машина не дошла. Бомбили. На дне и он и те дети в кузове. Бабушка и мама все 900 дней были в Ленинграде. Я знаю, что такое блокада из первых уст. И знаю о подлости тогдашнего режима. Рассказать?

• Подобається Подобається x 7
  14. Полковник

Полковник миється в бані

Расскажите.

15. NorthWind

Хотел Салате, но и Вам расскажу.
    Бабушка была курьером "Ленинградской правды" в блокаду. Пришла за корреспонденцией в Смольный в приемную Жданова. Никого нет. Подождала. Тишина. Постучалась в кабинет Жданова и вошла. Пусто. На столе ваза с виноградом, разными фруктами и ананас. (про 125 граммов хлеба наполовину с опилками все знают - блокадная норма). Вошел Жданов - что вы тут делаете? Объяснила. Появился секретарь. Короче обошлось. Но когда приходила в другие разы, сменилась вся охрана и секретарь. Почему не забрали тогда бабушку мою, не знаю.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Більдербергська група має план вирішення цієї проблеми. Для екології буде краще якщо населення homo sapiens скоротити до 1 млрд. Тоді не треба валити все на котиків і собачок.

17. NorthWind

С кого планируем начать? Москали, кацапы и бригадники не в счёт, они подразумеваются изначально.:haha:

• Подобається Подобається x 6
  18. Даяна

Даяна Well-Known Member

Гугл на запит "главная ценность России" дає відповідь: СІМ'Я, але не дає уточнення чия сім'я: Путіна чи Медвєдєва.
    http://demotivation.me/z5su39n5punfpic.html

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

20. FourA

Нет, шановный пан Ярема! Кто знает Януковича за пределами Украины? Никто его не знает! Многие и Украину-то не слишком знают. Так что - не "угадали"! Могу подсказать - к Вам это тоже имеет отношение....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)