Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Бідний хлопець. Вік Христа... Сподіваюся, він житиме...

2. Полковник

Полковник миється в бані

Да, это, практически, наш образ жизни.

• Подобається Подобається x 2
  3. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Свято, за что Вы мне зла желаете? Не надо мне такого счастья... Пусть перенесут за Урал.

• Подобається Подобається x 1
  4. Bambook

Bambook Persona non grata

Коли там у Росії вибори?

5. NorthWind

Быть может всё, но фактически уже приграничные финские районы (Иматра в частности) заселены россиянами. В любом магазине Вам ответят по-русски, не ответят, так поймут. Вообще, недвижимость в Финляндии скупается россиянами очень активно. Между СПб и Хельсинки построили скоростную ж.д., ежедневно ходит три испанских очень удобных поезда, билеты - проблема...

---------- Додано в 10:13 ---------- Попередній допис був написаний в 10:11 ----------

Вроде в марте 2012-го.

6. Gron

Gron тафгай

Я перепрошую, бо не фахівець слова, а як Ви пов'язуєте ци два поняття?

7. NorthWind

Это Вам в Лабытнанги. Там кошек не видно, а эти песцы чуть ли не по городу бегают.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А якби у Зимовій війні Сталіну не накостиляли то навряд чи Фінляндія зараз Нокії випускала, а цінність нерухомості була б не вища ніж у Воркуті.

• Подобається Подобається x 8
  9. NorthWind

А кто спорит? Достойный народ. В отличие от наводнивших Хельсинки арабов да пакистанцев.

• Подобається Подобається x 4
  10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Классно! А они ручные? Погладить их можно?

---------- Додано в 13:44 ---------- Попередній допис був написаний в 13:35 ----------

Подробнее - тут: http://lenta.ru/articles/2011/06/07/humor/

11. - инфа всё же с российского сайта, из раздела "юмор" :)

12. Salata

Salata Well-Known Member

Ну насчет спора - соглашусь, спорить не нужно, утверждение
    явно не соответствует действительности. Задачи были выполнены, хоть и высокой ценой.

Тем не менее, цена в случае поражения оказалась бы гораздо выше. Народ-то, конечно, достойный. Только странно слышать такое мнение о Финской войне от ленинградца (Санкт-Петербуржца, конечно). Потому что из Ленинграда (Санкт-Петербурга) виднее, кто стоял по ту сторону блокады.

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Можна, але вони кусаються.

14. Tanka

Tanka Well-Known Member

У Росії знов ліси горять. Площа пожеж вже в 3 рази перевищила площу у 2010 році. Так що дійсно, там мабуть незабаром тільки песець і залишиться, зовсім при тому не пухнастий.

15. Полковник

Полковник миється в бані

И не только.
    Кошки - это такая зараза, я вам скажу.
    Вот:

Как выяснилось, одна немецкая кошка вырабатывает 2,2 тонны углекислого газа в год. Конечно, речь идет о побочных процессах, связанных с обеспечением жизнедеятельности маленьких мохнатых друзей. Примерно половина углекислого газа вырабатывается в процессе изготовления кормов и упаковки для них. Вторая является результатом утилизации наполнителей для кошачьих туалетов и пустых банок.

По словам ученых, для экологии было бы лучше, если бы вместо кошек сознательные европейцы держали дома канареек. На долю одной маленькой птички приходится лишь 15 кг CO2 в год. Всего в Германии насчитывается 8 млн. кошек и 5 млн. собак.

Любопытно, что по данным ООН на одного египтянина приходится 2,3 тонны углекислого газа. Это чуть больше немецкой кошки. А вот обычный взрослый немец обходится планете в 10 тонн. Примерно 40% углекислого газа – от жизнедеятельности человека, связанной с его питанием и потреблением.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6178599/

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Так нічому й не навчили минулорічні пожежі? :sad: Лісовий кодекс так і залишився без змін?

17. Tanka

Tanka Well-Known Member

Не чула, щоб кодекс змінили, техники протипожежной накупили, МНС (судячи з газет) напоготові і реагує швидко, але ж :sad: горить, усе горить, як раз та сама тайга - легеня світу, де чудові місця та водяться усілякі рідкісні звіри... :sad:

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Бідні тваринки... :sad:

• Подобається Подобається x 3
  19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Добре, що хоча б фашиста Лужкова відсторонили...

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани Nevermind, я всё ждал, когда же Вы напишете о главном, чем славится Россия. Чем она всюду известна, из-за чего её всюду знают. Не тюленями своими (не страна Тюления), не тиграми(не Тигрия), не песцами(Не Песцовия) Я уж совсем прозрачно вам подсказывал, что является главной ценностью на земле России. Может, догадаетесь?
    Ещё, уже совсем уже грубая подсказка. Чем известна Украина? Что в ней самое главное?

---------- Додано в 21:13 ---------- Попередній допис був написаний в 20:56 ----------

Поддержу Вас относительно собак в Германии. Из собственных наблюдений: нигде я не видел мест, столь загаженных отходами жизнедеятельности собак, в просторечии именуемых дерьмом собачьим, как в парках Берлина. Пройдёшь десяток метров, не глядя под ноги - обязательно вступишь в это самое... В парках и скверах очень многих немецких городов я видел забавный знак: круглый знак с перечёркнутой красным фигурой собаки в характерной позе(когда они справляют большую нужду, они принимают именнно такую позу). Намёк, дескать, собакам это делать запрещено - я этот знак в шутку называл - да простят меня дамы и модераторы(дам прошу не читать!) . Сын одно время снимал дом на самой окраине пригорода Франкфурта, и из окна хорошо было видно, как по утрам и под вечер в близлежащий лесок местные бюргеры выводили на прогулку своих собак. Собаки, надо сказать, не проявляли агрессии к людям - я сам гулял в этом лесочке с детьми, и собаки никогда не реагировали недолжным образом на детей. Их заранее окликали хозяева, и они даже не смотрели в сторону детей. Но и без хозяев, когда встречались на тропинке в лесу- вели себя нормально.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)