Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. -

• Подобається Подобається x 2
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

А оце?

• Подобається Подобається x 6
  4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  5. -

6. ГРАНД

7. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Давно відомо: справа Власова в решті решт перемогла!

8. Ravin

Ravin Well-Known Member

Бизнес России открыл охоту на ценные кадры

9. ГРАНД

"Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. "
    В.М. Шукшин

10. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Очередное подтверждение, что творчества украинских писателей вы не знаете. Продолжайте постить цитаты из русской классики, обучайте сотоварищи русскому языку.

• Подобається Подобається x 4
  11. Harakternik

Harakternik Well-Known Member

Не розумію ні одну з сторін в її бажанні "гарно" зхарактеризувати інших від себе.
    Не "по дорослому" це. Є негарні прояви - ніде правду сховати. Але плювання одного на другого нічого в цій біді не розраджує. Звичайно, мені миліші мої рідні українці, але ж всі переваги губляться в таких "турнірах".

"Шануймося, бо ми того варті!" - найкращий вислів в цьому разі. Добраніч.

12. ГРАНД

Василь Макарович і справді безхитросний та відвертий мистець. Його слова наче гвіздки намертво прибивають реальність до землі. Знімаю перед ним свого бриля. Бачу Ви так само його оцінюєте, бо реакція на цитату із його висловлювань дуже і дуже Вас торконула. Чому я навів саме його цитату? Тому, що саме його висловлювання про москвощину не залишають жодного шансу відтоптатись на образі і особі такої авторитетної людини як він, а значить і спростувати його слова, в будь який спосіб.

13. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Единственные, кого это тут интересует это вы и те, кто вам :y: ставят. Успешного тролления.

• Подобається Подобається x 4
  14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Що ж Ви дивуєтесь шановна Nevermind? Розглядати цицки В.І.Ульянова-Леніна йому давно вже набридло...

15. - ясное дело, если такой великий писатель не написал, что Украина покрылась ложью, значит, там все взаправду коммунизьмы строили... Честные ж все :haha: А теперь взаправду говорят, что не строили ни разу. И опять честные. о_О

16. ГРАНД

Моє так зване "тролєніє" тьмяніє на фоні ТРОЛЛЄНІЯ в мега масштабах московщини.;)

17. - не, не бледнеет, Вы ж всё его сюда валите.

18. ГРАНД

:haha::mocking:

19. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Не, ни разу не бледнеет... Врать - как с горы катиться....

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

После землетрясения Япония обратилась с просьбой к России отправить в зону бедствия отряд российских спасателей для проведения поисково-спасательных работ.

Сейчас в Японии находится, 161 российский спасатель. На данный момент это самая большая иностранная группировка спасателей.

Две группы российских спасателей из Москвы и Хабаровска в среду приступили к поиску пострадавших под завалами в японском городе Сендай, разрушенном землетрясением и цунами.

На борт самолета было погружено 8,6 тысячи одеял.

Думаю, это самый хороший ответ на тему: Справжнє обличчя Росії . Я не могу считать, что посты пана Гранда отображают подлинное лицо Украины. Это - не лицо. И не Украины.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)