Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. - ой, что Вы! Это он просто обо...ся не по-детски, когда немцы под Москвой засветились, и когда судьба его властных претензий зависела действительно от воли, в основном, русских людей. Патриотизм не в похвалах проявляется, и не в лозунгах. Будь Сталин патриотом СССР как страны, а не как "расползающейся формы осуществления его властных полномочий", он не тянул бы в него кого попало. Разве патриот захочет присоединить что-то чужеродное (как ЗУ)? Патриот любит то, что есть, пытаясь постепенно улучшать.

• Подобається Подобається x 3
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я завжди був впевнений що ЗУ - чужорідна для Росії, для Росії споріднені хакаси, юкагіри, самоїди і сибірські татари.

3. - не слыхал, чтобы юкагиры отзывались о России как государстве так же равномерно и стабильно плохо, как западноукраинцы. Или чтобы у хакасов в каждом втором анекдоте мёртвые москали/русские присутствовали. Чужеродность и "непохожесть" не одно и то же. Но я говорил об СССР (это Вам Россия и СССР одно и то же, и Вы переносите своё отношение на всех остальных). Для СССР ЗУ безусловно была чужеродна, прежде всего идеологически, а "вплавить" её ко всем было поздно - времена не те. Сталин это понимал, и всё равно присоединил ЗУ. Стало быть, ему было важнее расширение его непосредственной власти, чем единство "советского народа" и страны СССР.

• Подобається Подобається x 4
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну цим і підтверджується чужорідність. До речі ви не уявляєте скільки є киян, які погано відзиваються.

5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Тобто Сталін СРСР зруйнував приєднанням ЗУ?

6. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Оооо! Господин Невстранец точно знает, уж поверьте!

7. - есть такая версия, будто присоединение ЗУ стало основой будущего распада СССР, я считаю, это преувеличение. "Джинсы с кока-колой" гораздо большую роль сыграли имхо. Но эта неразборчивость в территориальных вопросах хороший показатель истинных целей Сталина и его "патриотизма".

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

По-любому, поменше Європи, побільше Азіопи - ось запорука процвітання ПедеРФації.

9. Bambook

Bambook Persona non grata

То, виходить, цар Олексій І і Петро І теж не були партіотами Московії? Інакше чого б один так хотів приєднати Україну, а інший - втримати?
    Я так розумію, що патріотів при керівництві Росії взагалі не було, крім Горбачова...

• Подобається Подобається x 1
  10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

То яка була його мета, на Вашу думку?

11. -

---------- Додано в 17:03 ---------- Попередній допис був написаний в 17:00 ----------

разве я неясно выразился?
    Он проглотил то, что смог, не задумываясь, надо ли это.

12. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ото і ми маху дали, коли колонізувала чужеродну Московщину, ще в часи Київської Руси, потім, на свою голову, навчила туземних самоїдів грамоті, їсти глухарів замість чєловєчєнки, та мити, хуч раз на рік, свої пики в Клязьмі:haha::haha::haha:
    І я, як патріот, не люблю вас, конкретних, за те, шо вас бєсполєзно постєпєнно улучшать.., а, одним махом улучшить, пока шо не получиццяо_О

• Подобається Подобається x 2
  13. -

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

И что, если она была снайпером? Суда в России не существует? Ее надо без суда и следствия насиловать и убивать?

---------- Додано в 16:44 ---------- Попередній допис був написаний в 16:37 ----------

15. - на случай, если кто-то из вменяемых форумчан пропустил моё сообщение на предыдущей странице, я в нём недвусмысленно сказал, что Буданова посадили правильно:

16. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Да не была она снайпером!!!В своей явке с повинной,которую написал на следующий день,Буданов четко сказал,что приехал в дом Кунгаевых за матерью Эльзы,которую и считал снайпером.Не Эльзу,а её мать.Это гораздо позже по совету адвокатов он сменил показания.
    Но,по-любому,это его не оправдывает

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Жириновский хочет в честь насильника и убийцы назвать улицу. Такой типа проспект Чикатило...

http://lenta.ru/news/2011/06/14/budanov/

18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Та то ж Росія! Якщо в них досі опудало ульянова-бланка у морозильнику лежить - то чому Ви дивуєтеся?
    Нехай Ульяновськ перейменують у Будановськ - ми будемо пишатися. Адже Буданов - наш, Донецький!

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Очень трогательная история про героическую девушку из Тюмени:

http://lenta.ru/news/2011/06/14/kote/

• Подобається Подобається x 5
  20. Nevermind

Nevermind Просто персона

МИД России приравнял Абхазию к Эритрее, а Южную Осетию - к Афганистану

http://lenta.ru/news/2011/06/15/diplo/

:)

---------- Додано в 14:25 ---------- Попередній допис був написаний в 14:00 ----------

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)