Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Таки было за что?

2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

... І суворість покарання повинна відповідати важкості злочину...Чого якраз і не було зроблено...Радуєва закатували в тюрмі, а Буданову влаштували санаторій...А безкарності бути не повинно...Дали б Буданову пожиттєве - був би живий. А якщо нє, то нє;)...
    Для чеченців, вирогідно, було важливіше те, що відплата відбулася;)...
    Думаю, що чеченцям абсолютно до лампочки невдоволення росіян...Нехай данину вчасно сплачують;)...
    Пані Невемайнд не підтримує моєї позиції, бо вона жінка, по-перше, і добра людина, по-друге...А я чоловік і, до того ж, доволі злий:)))...

• Подобається Подобається x 3
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я сожалею, что Вы остались неудовлетворены мои ответом. -- Право каждого, конечно, считать, как ему вздумается, но права торжествовать по поводу провокационного убийства, полагаю, нет у людей, считающих себя цивилизованными. Помню, как танцевали и радовались арабы, когда объявили об атаке Аль-Каиды на небоскрёбы в Нью-Йорке. Наши шановные господа сегодня делают примерно то же. По -арабски, вероятно, радуются.
    Я написал о своём отношении к Буданову и о том, как я понимаю реакцию россиян на это убийство. Если невнимательно прочитали мой пост от 21:48, то могу Вам посоветовать прочитать внимательнее. Если Вы его, тем не менее, не поняли, могу лишь сожалеть, что моих талантов и способностей недостаточно, чтобы объяснить Вам мою точку зрения. Скорее всего, в этом моя вина, и я приношу Вам свои извинения за то, что Вы не смогли понять меня.
    С уважением!
    Прошу извинить, что вынужден прерваться - вы знаете, что проклятые коммуняки и т.д. Спать пора, короче! Ауф видерзеен!

---------- Додано в 23:12 ---------- Попередній допис був написаний в 23:10 ----------

Перед тем, ка лечь спать, могу Вам посоветовать купить велосипед, чтобы Вы перестали быть злым. Почтальону Печкину это помогло. Покойной ночи!

• Подобається Подобається x 4
  4. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Дякую! Але я подобрішав, дізнавшись про арешт Младіча і смерть Буданова...Бачите який я невибагливий? Мені навіть і велосипеда не треба:)))... А якщо Путіна підвісять за ..."помідори" (як він хотів вчинити з деякою особою), то, вирогідно, це стане одним з найщасливіших днів мого життя;)... На добраніч.:)

• Подобається Подобається x 5
  5. серега-очкарик

Бедный,бедный Радуев...Тьфу!!!

• Подобається Подобається x 2
  6. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я не оправлываю ни Буданова ни его убийства. Но скажите Nevermind, как вам мог понравиться пост с такими словами, приведенными Ромко:
    У нормального человека это должно вызывать чувство отвращения.Чтобы отомстить за преступников ( а таковые есть у всех национальностей) надо уничтожить весь народ, вместе с детьми ?

Извините, но это мог написать только подонок. Вот оно истинное лицо националиста. Когда я писал, что истинный националист сколько бы ни говорил о любви к своему народу на самом деле искренне ненавилит и "чужаков" и своих кто его взгляды ненависти не разделяет.

• Подобається Подобається x 6
  7. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 1
  8. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Фраза из сегодняшнего "Metro":
    Сближение народов произойдет тогда, когда перестанут воспитывать фальшивый патриотизм, называть героем того, кто для другого кровный враг". Алаудин Мусаев, юрист.
    А если таки та чеченская девушка действительно была снайпером?

9. серега-очкарик

Передать под суд надо было,а не черенком от лопаты,извините

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Фальшивий патріотизм не виховується. В Україні до влади прийшли патріоти Росії, які кажуть що вони патріоти України.

11. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Не применяйте слово "патриот" по отношению ко всяким упырям, прошу Вас.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Патріот - це ж не синонім слова "порядний" чи "позитивний". Гітлер же був патріотом Німеччини, Наполеон був патріотом Франції.

13. серега-очкарик

Искренне сомневаюсь,равно как и Ленин и Сталин никогда не были патриотами России. Были бы патриотами,не втянули бы свои страны в такие беды и войны

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ленін і Сталін були патріотами Радянського Союзу, своєї країни, яку вони самі створили. Інша справа їх бачення розвитку.

15. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...логіка?
    Логіка.

16. серега-очкарик

Ерунда,извините,ничьими они патриотами не были!Маниакальная жажда власти и ничего более

17. - Вот за то, что не под суд, а черенком, Буданову и дали срок. Суд в данном случае не интересовало, была ли снайпером та девушка или не была, будучи арестованной она не представляла непосредственной опасности, и за её убийство нужно было сажать, что и было сделано.

Зато с точки зрения понятий, вокруг которых пляшет сознание свидомита - "упыри", "орки", "мордор", "месть", и т.д. вопрос, была ли Кунгаева снайпершей, имеет определяющее ззначение. Именно по этой причине он их не интересует вовсе.

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

А лєнін,ще й на клєптомані страждав.
    В ОСОБЛИВО КРУПНИХ РОЗМІРАХ.

19. Bambook

Bambook Persona non grata

Зате нєвсранєц послідовний. Як виправдовував гвалтівників-убивць, так і виправдовує...

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Сталін точно був. При чому Сталін був не лише патріотом СРСР, але й патріотом Росії зокрема, неодноразово підкреслював свою любов до російської мови, літератури, виокремлював російський народ як старшого брата серед інших народів Союзу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)