Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

А как еще его назвать после того, какую низость он сделал? Подумайте - девочка, 18 лет... Ей бы еще жить и жить.

Даже еще один преступник-палач Ратко Младич не убивал в Сребреннице женщин и детей.

• Подобається Подобається x 7
  2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А хоч один судовий процес з цього приводу відбувся? Де був доведений факт цій дій і винесений вирок? Дайте-но посиланнячко;)...А то я теж багато чого читав у письменників-фантастів...

• Подобається Подобається x 7
  3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А хоть один процесс по поводу действий НКВД на Западной Украине был?Дальше могу вернуть вам ваше же

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

А Вы, шановный, ударьте по этим вассалам стихами! За то, что ставят они, такие подлые, запятые. Такого безобразия стерпеть нельзя! Морально их уничтожьте своими стихами! Ишь, образованные нашлись! Всякие интеллигенты в очках и шляпах ходЮт тут! И запятые ставЮт!

---------- Додано в 19:54 ---------- Попередній допис був написаний в 19:43 ----------

Я тоже не засчитываю Вам Ваш слив. Вы ни слова не произнесли в осуждение убийства Буданова - делаю вывод, что против его убийства Вы ничего против не имеете. Делаю также вывод, что Вас вполне устраивает ситуация, когда в Москве провокаторы устраивают убийство бывшего военного, которого обвинили и осудили за убийство чеченки. Её Вам жалко, его - нет. Продолжать логическую цепочку? Именно такая позиция молчаливого оправдания одного убийства и осуждения убийства другого показывает Ваш подход - когда убивают одних - это плохо. Когда других - это допустимо. Если Вы сейчас готовы осудить убийство Буданова, то я свои слова готов взять обратно. Если осуждать за убийство, то обе стороны! Или лучше промолчать. Это будет честнее.

• Подобається Подобається x 1
  5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Убийцы Буданова - это убийцы. Я их осуждаю, как любых убийц. Если бы Буданов был юной девушкой, как та чеченочка, я бы осуждала их еще больше.

Но разве тот факт, что его убили, дает право Буданову считаться героем? С какой стати?

Забирайте свои слова обратно, и, желательно, публично!

• Подобається Подобається x 2
  6. Мікі

Мікі Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  7. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Представьте себе были, и в 1940-м и после войны, за неоправданные убийства без приказа

8. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Прекрасно,а членов УПА ?

9. FourA

О вассалах,- по вашему мнению -, приведу слова, сказанные давненько уже одним русским человеком, а именно, Михаилом Васильевичем Ломоносовым: "Не токмо у стола знатных господ или у каких земных владетелей дураком быть не хочу, но ниже Самого Господа Бога, который дал мне смысл, пока разве не отнимет." Это Вы не можете представить себе существования без системы отношений вассал - суверен. Мне не нужно быть ни чьим-то вассалом, ни сувереном над своими вассалами. Пожелаю и Вам научиться быть свободным. Это не так легко, и, может быть, иногда даже страшно. Но попробуйте. Чувствовать и быть свободным того стоит!

10. Yarema

Я відверто кажу, що нічого проти вбивства Буданова не маю...Більш за те, відчуваю присутність вищої справедливості...І для мене не важливо, хто його завалив: муджахеди, або кадировці...Собаці - собача смерть!
    ... Трошев накрився, Буданов накрився...Черга за Шамановим, Ульманом і іншими...
    А я їх вважаю месниками і не тільки за Ельзу Кунгаєву, а і за всіх вбитих з маленького народу...Смерть оркам! Смерть Мордару!

• Подобається Подобається x 5
  11. Agaton

Agaton Well-Known Member

Ось ключеве слово ... без приказа :sad:

• Подобається Подобається x 4
  12. FourA

Какие слова я должен забрать обратно? Я ценю, что Вы сказали, что осуждаете убийц Буданова. Но Вы не учли одного - общественный резонанс, на который было рассчитано это убийство. Это примерно то же, что сожаление об аварии самолёта сделать равноценным реакции на произведенную Аль- Каидой атаку на Нью- Йоркские небоскрёбы. Буданов убил девушку во время войны. Судя по всему, что его осудили, он её убил зря, она, вероятно, была не виновна. Но никто не скажет, что он её убил намеренно, чтобы вызвать определённую реакцию. Он её убил, как солдат. Его же убили с провокационной целью. --- Та же аналогия, что с атакой Аль - Каиды - это акция, направленная не против определённых людей, а против всей страны. Хотя и в обычной катастрофе, и в той, погибли люди. Но отношение к этому - разное. Надеюсь, Вы это можете понять. Во всяком случае, в России это поняли хорошо - убийцы Буданова целили в основном не в него. У них цель была другая - Россия. И реакция простых русских людей подтверждает их понимание этого. Не оправдывают они Буданова! Его, если можно сказать, этим убийством оправдали те, которые в него стреляли.
    Вы, надеюсь, помните историю швейцарского авиадиспетчера, виновного в аварии российского лайнера над Швейцарией несколько лет назад. Тогда погибли много людей из Осетии, вместе с детьми летевшие на отдых, кажется в Испанию. Через год его в собственном доме разыскал и зарезал один осетин, у которого в катастрофе погибла жена и дочь.
    Если бы это была подобная месть Буданову, люди могли бы это как-то понять. Но родители чеченки, которую убил Буданов, заявили, что это убийство не является их акцией. Это именно провокация. Вот поэтому Буданова похоронили с воинскими почестями, и на место его гибели клали венки и зажигали свечи. Убийцы Буданова не достигли своей цели - раздуть провокацию против чеченцев в России.
    Надеюсь, Вы поняли всё, изложенное мной. Надеюсь, что Вы не будете осуждать только одну сторону. Вы очень хорошо написали про сербов.... А вы уверены в правоте их противников? Надеюсь, слышали, что сказала прокурор Гаагского трибунала Карла дель Понте, уйдя с должности: «Косовары потрошили сербов на органы». Лучше поздно, чем никогда. Если не слышали, найдите, почитайте. Вы почему-то заранее настроены так, как Вам внушают "демократические" СМИ(средства массовой идиотизации) Вы ведь достаточно умны, чтобы не верить всему столь безоговорочно.
    С уважением!

---------- Додано в 21:48 ---------- Попередній допис був написаний в 21:45 ----------

Мордор - внутри Вас, шановный.

13. Yarema

Раз вбивство Буданова не було помстою, а провокацією, то саме через це ката і гвалтівника ховали з військовими почестями, вінками і квітамио_О...Дивна логіка і мораль у цих москалів... O tempora, o mores!:sad:

14. FourA

"Дивна мораль" у людей, которые пишут:
    . А потом рассуждают о морали. Как я понимаю, с моралью это не имеет ничего общего. Радоваться убийствам, оправдывать их - это аморально. Хотя у свидомого понятие мораль, совесть, честь сильно отличаются от того, что считают обычные люди. Удивляться особо нечему. Это мораль близка к морали фашиста обыкновенного.

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Тоже... .

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Цілком у їхньому стилі. Нічого дивного.
    Нехай путін не розслабляється. І він, і його нащадки - "кровники" багатьох чеченських родин на 7 поколінь.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

FourA, Вот я думаю, у Вас амнезия из-за пожилого возраста, и Вы не помните, что писали несколько минут назад?

Или это обычное проявление троллизма - откровенного стеба над всем? Впрочем, я и так редко когда воспринимаю Ваши слова всерьез.

---------- Додано в 22:32 ---------- Попередній допис був написаний в 22:26 ----------

• Подобається Подобається x 5
  18. FourA

Извините, но я написал:
    Этими словами я признал, что Вы в чём-то придерживаетесь принципа - любое убийство должно быть осуждено. Я ещё написал, что Вы, повидимому, недооцениваете особую опасность именно такого преступления. Это преступление было рассчитано именно на взрыв античеченских настроений в России. И на вызывание недовольства властями у русских людей - дескать, позволили убийцам убить Буданова. Вы, надеюсь, сами прочитали выступления двух товарисчей, весьма довольных произошедшим убийством. Могу сказать - Вы хотя бы в этом, надеюсь, не поддерживаете позицию этих людей. Именно за это я ценю Вашу позицию. Спасибо. --Вы удовлетворены моими словами?
    По поводу Сребреницы - мог и перепутать. Вы, похоже, эти места знаете получше меня. Будет время, разберусь получше и отвечу Вам.

19. Yarema

Ви про всіх свідомих не розписуйтесь...Я відповідаю лише за себе...А моя мораль не піднялась вище закону таліона;), тим більше, коли питання стосується геноциду маленького народу...Мене, як українця, чомусь такі питання дуже чіпляють...
    А Буданов - герой війни і антифашист... Тільки в 1946 році таких героїв претворювали в воблу, підвішуючі на шворці...
    Взагалі-то, за такий злочин, що здійснив Буданов, в СРСР давали смертну кару...А Ви ж прихильник всього радянського...Вважайте, що хтось, виконав вирок за законами СРСР...Тим більш, що вина підсудного була доведена...Амінь...В беззаконному суспільстві у декого лишається лише така можливість досягнути справедливості...

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Нет, конечно.

Они считают, что убийце воздано по заслугам. Это их право.

А Вы поясните мне логику людей - россиян, которые считают Буданова героем?

И Вы сами считаете его героем или нет?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)