Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=b5GKD9F3-NM&feature=player_embedded

Там і про туалети є...

• Подобається Подобається x 1
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

FourA, Вы хоть смотрели, что это за этот сайт? Любой посетитель, зарегистрировшись, может добавить туда новость.

---------- Додано в 23:33 ---------- Попередній допис був написаний в 23:32 ----------

А також, мабуть, під'їздів і підземних переходів...

• Подобається Подобається x 3
  3. Romko

В продовження...

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан Hyligan, мы здесь говорили о людях, а не о собаках. Это собакам нужны деревья для этих целей. Люди, по моим данным, деревьями для этого не пользуются.

6. Romko

Ну так...є ж ліфти,під"їзди...

7. FourA

Перерыл данные примерно по 200 источникам, пока не убедился в Вашей правоте. Как говорят, доверяй, но проверяй!

---------- Додано в 23:48 ---------- Попередній допис був написаний в 23:44 ----------

Но это ж не наш метод, шановный Ромко! Да и не напасёшься лифтов для этого! И подъездов тоже не хватит на 14 миллионов мигрантов. А если поймают на месте преступления жильцы этих подъездов - ой, что будет! Нет, лучше не надо! Попробовали этот метод на Майдане в Киеве - и хватит! До сих пор амбре осталось. Так его и называют - дух Майдана.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вот-вот... Есть заборы, гаражи, подъезды, лифты и другие объекты, чей стойкий аммиачный запах свидетельствует об использовании их в качестве мест справления нужды отдельными индивидуумами хомо сапиенса.

9. FourA

Это именно такая дорога помешала приехать вдвое большему числу мигрантов. Я видел как-то из окна вагона, этот столб посредине колеи стоит на дороге между Москвой и Киевом. Не было бы его - вдвое больше из Украины уехало бы в Россию. А так - столб - и СТОП! Езжай назад!

10. Romko

Дивно.
    Кияни того не чули.
    А в Донецьку чути.
    Може то вам кумовські пісяють і кажуть,що то з Майдану?
    Брешуть.
    Як і у всьому решта.

11. FourA

Уже написал про дух Майдана. Он до сих пор в нос шибает.

12. FourA

Это во Львове не слышали. Попробую поискать ссылку на посты киевлян об этом. Неоднократно писали. В смысле не пИсали киевяне, а делали это приезжие. А киевляне писАли об этом на форумах. -- Есть даже стихотворение про дух Майдана...

13. Romko

Краще по темі.

---------- Додано в 00:02 ---------- Попередній допис був написаний в 00:01 ----------

І відповідь

---------- Додано в 00:02 ---------- Попередній допис був написаний в 00:02 ----------

І як ілюстрація.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JTsDVRZTgEI

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://inotv.rt.com/2011-06-12/Mesto-gibeli-Budanova-prevratilos-v

Это вообще нормальные люди? Для них убийца и насильник 18-летней чеченской девочки - это герой...
    Куда общество катится...

15. FourA

Не берусь осуждать никого. Но на войне убивают. Вы достоверно знаете - что там было? Вы берётесь судить людей, которые воевали. Фактически, это была гражданская война, в одной стране. В такой войне не определишь, кто прав, а кто виноват. Я читал о том, как чеченцы убивали мирных русских жителей, живших в городах Чечни. Людям со слабой нервной системой этого читать не стОит. Так что не судите - и не будете судимы. Как видите, люди могут думать иначе, чем Вы. Вы их считаете в нравственном отношении ниже себя? Они тоже о Вас имеют такое же право думать то же.
    Ещё раз - не судите, если не знаете. А если знаете - тем более, не судите.
    Читал пьесу какого-то автора, где происходит небесный суд над умершими людьми. На этом суде Господь Бог сидит и ждёт, когда его вызовут, как свидетеля. Он всесведущ, и поэтому не может быть судьёй... Он себя считает не вправе судить.
    У Вас, похоже, нет сомнений на это счёт. Вы-то не Господь Бог. И не всесведущи. Поэтому осуждаете всех.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я сужу? Кого? Буданова? Этот Буданов был осужден российским правосудием на 10 лет лишения свободы свободы за похищение и убийство и отсидел, правда вышел досрочно.

Я сужу только тех идиотов из репортажа (посмотрите по ссылке репортаж), которые считают эту тварь героем.

---------- Додано в 13:20 ---------- Попередній допис був написаний в 13:18 ----------

Этим, по-Вашему, можно оправдать убийство 18-летней девочки?

---------- Додано в 13:22 ---------- Попередній допис був написаний в 13:20 ----------

Где, когда, какого убийцу или насильника я считала героем?

• Подобається Подобається x 4
  17. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Відповідь параноика,помешавшегося на желании мстить,в своих призывах он недалеко ушёл от тех дел,которые так рьяно осуждает.Дай ему волю,он бы устроил в сотни раз больше.Такой же зверь

18. FourA

Вы называете тех людей, которые кладут цветы на место расстрела Буданова, идиотами. А его самого - тварью. Вы, ничего не зная по сути, о том, что там было в Чечне, фактически одобряете убийц и провокаторов, которые убили Буданова. Именно это у меня вызывает удивление.
    В Потсдаме я видел Новый дворец, построенный кажется Фридрихом Великим, королём Пруссии. Этот дворец украшен фигурами разных богов и героев из германской мифологии. Среди них много фигур женских - воинственные мускулистые героини или богини - разные Брунгильды...
    Ну у немцев была такая склонность - своих дам изображать воинственными и мужественными героинями, воительницами....
    Есть у нас на сайте такая воительница, моя землячка, Ваша подруга. По духу - комиссар из Оптимистической трагедии. Столь же категорична, столь же резка. И чаще всего столь же неправа в своей резкости и категоричности.
    Неужели и Вам близок дух этих германских воительниц, мускулистых героинь? На мой взгляд, Вам это не идёт.
    И тем не менее, и Вы туда тоже!...
    Извините, конечно, за такое морализирование. Вы - свободный человек и современная женщина. Но я привык, что женщины не столь воинственны. На них, вроде бы, природа возложила другие задачи....
    Ещё раз - извините за такое вмешательство в столь деликатную сферу. Но, как говорится, на мой взгляд, такое Ваше поведение нарушает мировую гармонию...
    Фото этого дворца можно посмотреть на Там этих богов и богинь, героев и героинь установлено очень много. На каждом столбе по фигуре. У меня есть фото, снятые с более близкого расстояния, где эти героини в шлемах видны получше. Только те фото - ещё докомпьютерной эпохи... Сняты на плёнку.

• Подобається Подобається x 2
  19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не перекручивайте. Я никак не называла людей, которые кладут цветы. Я назвала идиотами только людей, которые считают, что Буданов был героем.

Убийца и насильник - это не герой.

Где я их одобряю?

---------- Додано в 17:53 ---------- Попередній допис був написаний в 17:51 ----------

20. Мікі

Мікі Well-Known Member

Донецкий околовсяческий трёп, с таким редким для вассалов бандюков комплектом запятых:haha:

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)