Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

А мне нравится, когда мне улыбаются, пусть даже и из вежливости. Этим человек показывает свою доброжелательность ко мне. :)

И в вопросе улыбок, я считаю, мы должны равняться на Америку, а не на Россию... :)

• Подобається Подобається x 4
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я не просто улыбаюсь. Я смеюсь. Мало сказать смеюсь - ржу. Над всеми этими глубокомысленными раздумиями об улыбчивости, искренности... Ну пусть американцы улыбаются, бомбя Ливию - это благое дело: разбомбить страну во имя торжества демократии - этому можно и порадоваться во все 32 зуба. Перед этим Ирак разбомбили: тиран и преступник Саддам когда-то убил целых 200 повстанцев, или даже 300. Для его наказания разбомбили страну, погубили несколько сотен тысяч иракцев, повесили Саддама во имя тожества демократии. Очередной провод улыбнуться...
    Мура это всё, панове! Имитация изучения поведенческих реакций людей в разных странах. Ну не принято у нас эмоции открыто выражать! Если японцы улыбаются вам, кивают головой и не говорят - нет, то это совсем не значит, что они согласны с вами. И улыбки американцев при взгляде на детей или собак- лишь дань таким их обычаям, общественной моде. Читаем об истязаниях приёмных детей в американских семьях - на людях они, наверно, тоже улыбались, глядя на детишек?
    Я поверю на 100% лишь улыбке корейца, глядящего на собаку! В этом случае он абсолютно искренен! В этом случае он действительно радуется!
    Так что в этом вопросе лучше на корейцев ориентироваться!

• Подобається Подобається x 1
  3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Нет уж,спасибо.Таким улыбнёщься,а они в спину плюнуть норовят.

• Подобається Подобається x 2
  4. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  5. Hyligan

Hyligan Іронічний

А ви усміхаєтесь повернувшись спиною?....так і копняка недовго получити :haha::haha::haha:

• Подобається Подобається x 7
  6. Romko

Romko Дуже важлива персона

До дня Росії...

---------- Додано в 21:23 ---------- Попередній допис був написаний в 21:22 ----------

і ще.................

• Подобається Подобається x 5
  7. Romko

...................................

• Подобається Подобається x 6
  8. Romko

....................................

9. Romko

...................................

10. Romko

.................................

11. Romko

...............................

• Подобається Подобається x 6
  12. Romko

13. Romko

14. Romko

............................................

• Подобається Подобається x 7
  15. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Цікаво б подивитись такий самий звіт і по Україні... Думаю, що справи у нас не на багато кращі...20 років втрачених можливостей:cry:...

16. FourA

При всём моём уважении к журналистам, газетам и шановному пану Ромко, я предпочитаю все слова из СМИ проверять официальными данными, данными переписей населения и т.д. Что бы ни говорили о неточности официальных данных, боюсь, что данные из СМИ(средств массовой идиотизации) заслуживают гораздо меньшего доверия. Хотя, чему верить - дело вкуса и предпочтений. Есть такие, что верят надписям на заборе. Но они быстро убеждаются, что обычно там пишут не вполне достоверную информацию. Итак, по данным переписи населения 2002г., этнический состав населения Москвы таков: Русские 8 808 000-84,83 %, Украинцы 253 644 -2,44 %, Татары 166 083 -1,6 %, Армяне 124 425 -1,2 %, Азербайджанцы 95 563 -0,92 %, Евреи 79 359 -0,76 %, Белорусы 59 353 -0,57 %, Грузины 54 387 -0,52 %, Молдаване 36 570 -0,35 %, Таджики 35 385 -0,34 % -позвольте, дальше не буду перечислять... Когда я сравнил эти данные с приведенными в немалых постах пана Ромко, у меня возникло подозрение, что чьи-то данные неверны. Ещё я бегло прочитал в приведенных шановным паном Ромко постах описания немыслимых ужасов жизни в России, и удивился такому противоречию - по данным, приведенным паном Ромко, жизнь в России немыслимо ужасна, страшна и опасна. Тем не менее, по его же данным, миллионы людей из окружающих Россию стран изо всех сил рвутся в эту страшную, опасную и вообще чудовищно нехорошую Россию, и в частности, Москву. Почему-то не остаются жить в своих тихих и уютных, очень демократических и самостоятельных государствах. Вероятно, миллионы этих людей - сплошные дураки, глупцы и не понимают своего счастья - держаться подальше от России и Москвы в частности. Там ведь, по приведенным данным, даже негде справить нужду - туалетов-то в России нет! А ещё есть пословица: рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Вероятно, миллионы приезжих в Россию, не слышали о такой поговорке, и действуют себе во вред.
    Вот такие смутные подозрения возникли у меня после прочтения обширных постов шановного пана Ромко. Что-то здесь не так! Даже из демократической, независимой и процветающей Украины в отсталую, опасную и очень недемократичную Россию уехали на заработки - по разным данным от 1,5 до 7,5 млн. человек. Что же их гонит?...

17. Romko

Ага.А в Америці негрів лінчують.
    І іксплуататори іксплуатують пролєтар"ят.
    :haha::haha::haha:
    Давно так не сміявся....
    Дійсно,мільйонні черги в посольствах Росії...особливо в країнах загниваючого Заходу....:)))
    :haha::haha::haha:

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

FourA, сейчас на дворе не 2002 год, а 2011 год. Представляете, сколько татар, таджиков и азербайджанцев могли понаехать за 9 лет? А сколько их там еще неучтенных джамшутов?

19. FourA

Не предёргивайте, шановный пан Ромко. По украинским же данным, Наибольшее количество трудовых мигрантов в России составляют украинцы - В России находится 3,6 млн граждан Украины, которые представляют наибольшее количество трудовых мигрантов. данные приведены на: . Ещё там написано:
    Именно это я имел в виду. 400 тыс. из Германии и Китая и 175 тыс. из США - это немалая величина. При чём здесь линчевание негров - это Вы сами ответьте. Это немного из другой оперы. А всего в 2009 году на территорию России въехали более 11 миллионов мигрантов. Интересно, как же они согласились поехать в страну, где нет туалетов?

---------- Додано в 23:25 ---------- Попередній допис був написаний в 23:22 ----------

Шановна пани Nevermind, я убедился, что Вы правы, и сейчас, действительно, 2011 год. Но у меня нет данных последней переписи населения в России, прошедешей в 2010г. Как только её результаты будут опубликованы, я Вас обязательно извещу. Добре?

• Подобається Подобається x 3
  20. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ну так дерев зато дофіга ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)