Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Буданова вбито. Катюзі по заслузі...Вірю, що караюча рука дістане і Шаманова, і ту сволоту, яка розстріляла і спалила шістьох випадкових чеченців...:diablo: Вірю, що помста наздожене і капітана Ульмана, і Шаманова, і, навіть, Чеслава Млинника.:sad:

• Подобається Подобається x 3
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

А я боюся, що це вбивство Буданова розв'яже лапи кремлівським карликам продовжувати більш масштабні операції зі "знищення бандформування чеченських бойовиків" :sad:

• Подобається Подобається x 5
  3. Yarema

Це лише викликає більше загострення ненависті і бажання помсти...Розповзання конфлікту не зупинити...Мені здається, що муджахеди готують якісь плани на зимову олімпіаду 2014 року...Не можуть вони пропустити такої події...

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я вже мовчу про те, що проведення зимової Олімпіади в південному жаркому місті - це і так дурість несусвітня, так ще й під носом у чеченців, дагестанців, інгушів, кабардинців, які обов'язково захочуть зробити який-небудь теракт.... Втім, їхні проблеми...

---------- Додано в 21:56 ---------- Попередній допис був написаний в 21:27 ----------

http://www.aif.ru/culture/article/43614

В Грузии приходилось смотреть российские каналы... Оно так и есть... Сплошные какие-то развлекательные передачи и сериалы. Везде мелькает этот Ургант. То в передаче про кулинарию, то где-то еще... Однообразие.

Хорошо, у меня дома телека нет :)

• Подобається Подобається x 7
  5. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Надо ли это понимать так,что пока вы не помрёте,Украине не светит?

• Подобається Подобається x 2
  6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Интересная статейка

Полностью - тут.

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  8. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Ну тогда надо верить, що помста наздожене и американцев и натовцев, которые убивали и убивают мирных жителей в Ираке, Афгане, Ливии и т.д.

• Подобається Подобається x 1
  9. Yarema

Всіх катів нехай навздожене!

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Точно всіх?
    Нікого не мине?
    Тоді я згоден...

• Подобається Подобається x 4
  11. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, и что по-вашему русские делают, глядя на детей?
    За пистолет хватаются?
    Кстати, у рагулей принято постоянно врать и считать всех врагами и дураками.
    Это не мешает им трахаться и, к сожалению, плодиться и размножаться.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я сама стараюсь не улыбаться, смотря на детей. Потому что еще по голове побьют, скажут, что сглазить пытаюсь...

За границей, конечно, улыбаюсь :)

Но такая проблема действительно есть. И в Украине тоже. :sad: Едешь в метро - все такие набыченные сидят.

13. Полковник

Полковник миється в бані

Вопрос улыбки у американцев- это вообще отдельный разговор. Работая над имиджем каждому американцу объясняют, что не зависимо от вашего настроения и самочувствия, да и того что вы видите. Главное улыбаться и все.
    Так что говоря об улыбках русских людей, говорим только об улыбке которой человек выражает свои эмоции ,а не создается видимость.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Так это не только американцы улыбаются. Немцы тоже улыбаются. Французы, итальянцы улыбаются.

Индийцы улыбаются. Если в Индии кому-то улыбнешься, то 98% того, что он/она улыбнется в ответ.

Даже в Грузии больше улыбаются. Только наши и ваши не улыбаются.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Нет.
    Это ВАШИ не улыбаются.
    НАШИ улыбаются.
    Даже я улыбаюсь.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я, конечно, в России не была, но ее жителей наблюдала неоднократно. Нифига они не улыбаются. Точно так же, как и наши. Одинаковый менталитет.

17. Полковник

Полковник миється в бані

У нас теперь они полицейскими называются.
    Как и в Вашей любимой Грузии.
    Подтягиваемся, короче.

18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Насчет улыбок, ну почему улыбка является свидетельством открытости и любви к ближнему. Мне больше нравится когда мне не тупо улыбаются, а когда в глазах появляется интерес ко мне. Вот гуцулы не улыбчивые, особенно на Прикарпатье, самые улыбчивые в Закарпатье.

19. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Звідки така обізнаність? Особливо, що рагулям "не мешает трахаться":))):))):)))

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Полковнику,
    Краще розкажіть (в гілці про Росію) - як там з наркотиками з петрушки? Вставляє? На що схоже?

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)