Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ого! Очковий ігнорант, дивлюся за цитатами, розтявкався.
    Три ніки перебрав, скоро виникне під четвертим?

Жалюгідне видовище - оті "не те не се", з невизначеною самоідентифікацією.

• Подобається Подобається x 6
  2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Отделу пропаганды слова не давали,комуняка перекрашенный

---------- Додано в 00:55 ---------- Попередній допис був написаний в 00:50 ----------

Un.Known,можете меня забанить по-жизненно,Боря со товарищи в такую помойку ЛФ превратили,следуя своим компривычкам,что находиться здесь просто противно
    Кстати,Борис,самое обидное,что на Брайтоне вы таки тоже будете русской свиньёй

• Подобається Подобається x 2
  3. NewOdessit

NewOdessit Well-Known Member

Работа у него такая!

• Подобається Подобається x 1
  4. Boris_Kiev

Сам втік чомусь не в Росію. І від щастя (типу - нарешті!) "повчає". Хоча всі знають його "колишній-тутешній соціальний статус". Таке по-різному проявляється. Один "нью-москвич", наприклад, має 500 пар черевиків. Бо в дитинстві доношував за старшими братами. :)
    Ну останній просто тримає крамничку і не лізе з проповідями. :)

• Подобається Подобається x 5
  5. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Тим більш, що є багато справ на власному Сході, бо сусіди можуть підібрати невикористане хазяями:
    "По мнению аналитиков факультета инвестиций Академии трейдинга Masterforex-V, РФ крайне вяло развивает Дальний Восток. По большей части все инвестиции носят либо внутрирегиональный характер либо носят характер точечных действий без особой пользы для региона. Разрабатывается золоторудное месторождение - основные поступление от разработок идут в центр. Строится гидроэлектростанция, при этом страдает экология, а цены на электричество только растут, причем цены по которым электроэнергия экспортируется в Китай в 2-3 раза меньше чем для предприятий, расположенных вблизи станции. Население все большими темпами переезжает ближе к административному центру страны. Безусловно территории Дальнего Востока крайне привлекательны для таких экономичесиких гигантов, как Япония и Китай. С точки зрения развития региона и при отсутствия внятной политики центра, относительно развития территорий, возможно имело бы смысл найти взаимовыгодные точки пересечения интересов и придти к консенсусу."
    http://profi-forex.org/news/entry1008055624.html

6. Я знал, я знал! :haha: Таки пан дёрнул из России чтобы не позволять власти её разворовывать и чтобы не поддерживать авторитарный, бестолковый режим. Т.е. пан борец! :) Успехов Вам в борьбе нелёгкой... может, выборете там что за нас :)

• Подобається Подобається x 2
  7. nelsonmandela

nelsonmandela Well-Known Member

Странный Вы... Вам говорят "Россияне, у вас же в стране бардак творится, который еще и всех окружающих задевает" а Вы в ответ "Русофобы! Завистники! Зла нам желаете! Московскими зарплатами не гнушаетесь.. Ненавидите нас просто за то что мы есть..." Неужели Вы настолько убеждены, что критика России безосновательна и у всех просто пелена на глазах от злости и они не замечают того "светлого, доброго", что Российское государство дарит окружающему миру, своим гражданам?
    Ни за кого я не впрягался. Мне, например, неприятно слышать резкие высказывания в сторону российского народа, приравнивание всех к одному стереотипу и идентификация их с политикой государства. Вот только стоит отделять русофобию "какого-то непонятного генеза" и реакцию на желание другого государства влазить в чужие дела.

• Подобається Подобається x 7
  8. Странный Вы. По-русски читать уже разучились, так быстро? Я ведь сказал Вам, что люди тут на форуме по-разному относятся к России, надо лишь разобраться самому. Люди, не любящие из-за рубежа российскую власть бывают разные. Одни действительно не приемлют стиль руководства и внешнюю политику российского правительства, которая их затрагивает (как правило всё же не их, а интересы их любимой страны, патриотами которой они являются, надо и тут отличать нормальный конфликт интересов и реальные, неоправданные ляпы, которые делает российское руководство, и которые заметнее чем у иных в силу масштабов и заявляемых претензий), но тепло или хотя бы нейтрально относятся и к русскому народу, и к его особенностям (и видят хотя бы некоторые его достоинства), и терпимо к самому факту российской государственности. Такие люди могут анализировать различные периоды в истории Российского государства и власть России у них в эти периоды не будет оказываться одинаково преступной. Тут лучше, тут хуже... ОНи вполне могут быть сторонниками независимости тех российских народов, которые её добиваются, а не сторонниками развала России на любые куски, лишь бы развала и ослабления. А другие (русофобы) в каждый период истории рассматривают только негатив в отношении России, без альтернатив. И народ у них оказывается "за редким исключением" (предателей или хотя бы диссидентов) достойным в силу своих неудачных качеств как раз самой худшей власти, и будущего соответсвенно не имеющим :pardon: Такие радуются демографическим проблемам россиян и всем прочим. Вам нетрудно будет убедиться, если захотите.
    - Вот именно. Вы таки почитайте тех "сочувствующих" в этой ветке и вообще в Салуне (в расширенном "пошуке "задайте ник допысувача, например, верхнего на этой странице или той, с которой Ваш спор с Серёгой начался) и конкретизируйте раздел, можно сразу слово "Россия" по-украински добавить в поле поиска) за которых Вы расписываетесь, без году неделю проведя на форуме и уже рассказав всем, кто что имел в виду и кто в чём заблуждается :) Это именно самые русофобские из русофобов, до смешного и грустного, ни одного тёплого слова и тысячи негативных обо всём, что с Россией связано :) Иногда с добавлениями "у меня есть друг, россиянин, тот нормальный, терпеть не может российские порядки " - это вершина позитива в их представлении :)

- Нет, не убеждён, что все. С чего Вы взяли? Знаю , что эти! :))) Знаю и других, не таких, на форуме их полно.

Останнє редагування: 6 чер 2011
    • Подобається Подобається x 4
  9. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А где я писал про народ-то ? Чего-то опять мне приписываете...Ну ладно от Омы не впервой чего-то напридумано про меня. То ли вы сами с собой боретесь, сами придумываете сами и отвечаете самой себе....

Ома, а вот у вас вашей цитате есть про народ. Кстати почитайте перепалку Шендеровича и Коха по поводу НТВ и свободы слова. Вот уж воистину каждый из них любит себя безмежно в свободе слова, а не саму свободу слова. Но я чуствую, что они о зарплатах тоскуют в то время той свободы слова.

Теперь по опросам общественного мнения...

Итак Ома находится где-то в 4% в числе неположительно и не определившихся (Донецк же на Востоке не так-ли). Вот и истинные вес ее мнения.

Ребята, но ответьте же, как же так, что на Западе аж 73% положительно относятся к России ? Ну как же так?...Я искренне разочарован. Как РОмко пишет, ну все же как один за Западе (УПА, там ОУН с Бандерой, память народная), со всем цивилизованным миром, все же помнят тысячилетние страдания от России....Не воистину я чего то не понимаю. Или кто тут пишет он в меньшинстве даже на Западе Украины.

Написано правда отношение к России - а это страна, государство (а значит и политическая система), народ, природа, географическое положение, экономика..Все что можно в купе. Хочу понять, к чему большинство относится положительно. :) Особенно на ЗУ...Объяснит кто-то ?

10. Я не могу объяснить, но поскольку вопрос задаётся не Вами единственным и не впервые, а ответа от "целевой аудитории" ни разу не было, вряд ли спугну кого попыткой угадать:

- на ЗУ проживают воспитанные люди, которые знают, как надо отвечать на вопросы в опросниках, чтобы не уронить лицо сообщества перед другими. На вопрос "как Вы относитесь к внешней политике России" заметное большинство, думаю, ответило бы "отрицательно" и не потому, что большинство в этом разбирается, а в первую очередь потому, что это по-европейски, так отвечать. :)

• Подобається Подобається x 3
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

А что тогда в вашем понимании Россия?
    Я везде пишу, что я не люблю российскую власть. Вы тут же начинаете свою песню:

Таким образом, для вас Россия - это Кремль. Сочувствую.
    Следуя этой ущербной логике, я не люблю Украину, потому что постоянно критикую украинскую власть. о_О
    Что-то не так в вашем королевстве, то есть миропонимании.
    Определитесь с понятиями. :)

• Подобається Подобається x 7
  12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Слава Богу,не всі в Росії так думають.

13. Boris_Kiev

Справжнє обличчя Росії:
    Єльцин - 188 см
    Путін - 166 см
    Мєдвєдєв - 158 см

Матрьошкі!

14. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Полностью поддерживаю! И главное, желаю мужественным моджахедам скорейшего возвращения на свою свободную родину!

15. Romko

На жаль...це всього лиш декларація.
    І залишиться вона деларацією...
    Менталітету росіян не змінити.
    А ще після 70-літньої кастрації совєтами...
    Нє вєрю(с)...

16. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Не надо менять. Тогда это будут не россияне.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Десь так. Ми і самі ще не знайшли національну ідею. Але, все ж таки нам простіше,бо Україна більш мононаціональна і немає такого розбігу культур і релігій, як в Росії.

18. Romko

Мельников багато в чому має рацію

---------- Додано в 11:40 ---------- Попередній допис був написаний в 11:33 ----------

Але в нас..

Куди не кинь — усюди знак орди.
    Ясир здають догідливі васали…
    Самих себе укотре звоювали.
    Якої ще потрібно нам біди?

Якої ще потрібно нам покори?
    На свіжу думку скільки ще бурди?
    Сивіють наші та не наші гори.
    Полон. Полин. Полями пил і дим.

Ані дихнуть, ані зірвать полуди,
    ані ковтнути чистої води…
    Таврують один одного на людях
    князьки, гетьманчики, самих себе вожді.

Лише на згарищах шукаємо причини:
    “Якби знаття. Якби усі… Якби…”
    Стоїть країна, як причинна,
    нерозуміючи ганьби.

(с) Ольховський

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

В нас протистояння - совки-несовки. Коли збільшиться критична маса останніх, тоді і зможемо рухатися далі.
    А в Росії головне протистояння - національне.

• Подобається Подобається x 3
  20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Знову голос з бубном, що за всіх розписується?

---------- Додано в 12:29 ---------- Попередній допис був написаний в 12:27 ----------

Це федерація, а не "страна". Росія - це кілька земель (країв) - решта окуповані території...
    То Що там про географічне розташування?

---------- Додано в 12:31 ---------- Попередній допис був написаний в 12:29 ----------

Значить ви таки націоналіст! ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)