Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Как и Коля Левченко недоумевал после премьеры "Иной Челси" - я же был честен и открыт, поэтому мне не стыдно. И уже совершенно не важно, что он там делал.
    Как-то перевернуто все с ног на голову.

• Подобається Подобається x 4
  2. nelsonmandela

nelsonmandela Well-Known Member

А Вам Россия нравиться? Поддерживать авторитарный, бестолковый режим, который собственных граждан ни во что не ставит и обворовывает страну - это что, любовь к Родине? Во патриотизм! Пани Ома тут больше заботы проявляет, чем россияне, довольные отсутствием суда...

• Подобається Подобається x 6
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я, конечно, понимаю это Пушкинское чувство, выраженное в словах: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство."
    Но, не до такой же степени!!! Когда они согласятся с мнением иностранцев? Когда власть открытым каннибализмом займется?

4. Svjato

Svjato Well-Known Member

лава МЗС РФ Сергій Лавров вважає, що країнам колишнього СРСР немає необхідності вибирати між співпрацею з Європою та інтеграцією на пострадянському просторі.

Але про путінські санкції він чомусь забув згадати. :)))

Бреше, як собака!

5. Мікі

Мікі Well-Known Member

По рівню віддержавної брехні Росію ніхто ще за тищу років жодного разу не переплюнув. У неї це дійство,- на могучому, високому рівні...:haha:

• Подобається Подобається x 7
  6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Чи як Svjato?;)

---------- Додано в 12:39 ---------- Попередній допис був написаний в 12:37 ----------

Мне Россия нравится.Про поддержку строя я ничего не говорил.Речь о том,что ей Россия не нравится самим фактом своего существования,независимо от того,какая там власть.ИМХО
    Прогиб засчитан.
    А вообще,перефразируя классика,:

"Минуй нас пуще всех печалей
    И Омы гнев,
    И Омина любовь"

• Подобається Подобається x 1
  7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я писала, какая Россия мне нравится. Кто хотел, тот услышал. А критикую я исключительно российскую власть. Это для внимательных читателей.:)

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:)):)):))

Хто б сумнівався, білому ведмедю в Антарктиді теж подобається.

На першому фото вантажівка з оленями зимує в тундрі.

9. nelsonmandela

nelsonmandela Well-Known Member

Ну так почему же вы позволяете власти ее разворовывать?

• Подобається Подобається x 5
  10. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Бо не жадібний:)))...

11. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Юольшинство украинцев положительно относится к РОсии. Вы тут в явном меньшинстве.

12. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Не думаю, що Ома в меншості. Бо і деякі росіяни віддають перевагу США і втікають туди як від нечистої сили.
    Яка вже тут любов до Росії?;)

• Подобається Подобається x 8
  13. серега-очкарик

А почему вы ненависть к русским(причём уже зоологическую) маскируете под критику власти и заботу о простых гражданах России?

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Еще один чревовещатель. Кому про украинцев лучше известно, тому кто живет в Украине, или тому, кто за океаном?
    Не надо совмещать российский народ с российской властью. Соединяя эти понятия, вы, тем самым, оскорбляете российский народ прежде всего. Потому что нынешняя российская власть преступна.

---------- Додано в 16:47 ---------- Попередній допис був написаний в 16:32 ----------

В этом году исполнилось 10 лет со дня захвата НТВ. Это событие напрямую связано с уничтожением свободы слова в России.
    http://www.ej.ru/?a=note&id=10950

• Подобається Подобається x 9
  15. Romko

Romko Дуже важлива персона

16. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

• Подобається Подобається x 3
  17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:y: Бомба.

Його ще не зняли з посади за знехтування досягнень великої побєди? Чи він бухий був? Так чи інакше німецькі танки повинні по Червоній площі пройти.:)):)):))

Їм до фені насправді - нащо ті Т-90, якщо можна кинути 50 штук Т-55, їх же не шкода. А з ними 10 батальйонів тунгусів-піхотинців щоб один будинок зачистити.:)):))

18. Svjato

Svjato Well-Known Member

• Подобається Подобається x 7
  19. Romko

Romko Дуже важлива персона

20. серега-очкарик

Только наши в отличие от вас,"свидомых",не боятся это в инет выкладывать

---------- Додано в 00:40 ---------- Попередній допис був написаний в 00:37 ----------

Под пятью?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)