Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

2. Svjato

Svjato Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ха....Ну может в греческом и так, а унас по другому...М Свято наше значение знает.

Не забыл. ПОсмотрите его слова после Манежной... Он фашиствующих вспомнил. Они вам ближе ?

• Подобається Подобається x 2
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Для меня одна малина - нацисты, фашисты...

6. Bittle

Bittle Well-Known Member

две поправочки, если позволите.
    во-первых, не русский солдат, а советский, представитель семьи республик (справедливая была семья или нет - вопрос другой темы)
    во-вторых, мне стыдно за российскую власть хотя бы за вчерашний репортаж о Дне Победы по ОРТ: освещение парада на Красной площади и ветеранов, граждан РФ - минимум, кляузничанье, передергивание фактов и выставление украинцев как неофашистов - максимум, вы же считаете себя большим и сильным старшим братом? Так ведите себя достойно и честно!

• Подобається Подобається x 4
  7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Хто зна, про що думав Мєдвєдєв на Манежній.
    Може про себе пісеньку мугикав:

"На параде к тёте Наде молодой комиссар
    Он подходит сзади, сзади, робко смотрит в небеса
    Флот воздушный, флот воздушный в небесах, в небесах,
    А тёте Наде стало душно в длинных байковых трусах...

А вдоль Манежной конница идёт
    И за верёвки тянут бронепоезд...."

8. Полковник

Полковник миється в бані

Ааааа, понял.
    Заповеди исполнять обязаны.
    Типа, получил по морде - подставь другую щёку и т.д.и т.п.
    Вы причину и следствие не путаете, уважаемый?
    Не избивали бы рагули наследников Великой Победы - и не было бы Вам стыдно за российскую власть.

9. - шо це було? о_О Разговор с телевидением или "старшим братом"? :)))

Уважаемый пан интернационалист, не отказывайте, пожалуйста, русским солдатам (а то ведь и сейчас - российская семья народов имеется) в праве иметь национальность! 70 лет интернационалисты пытались отнять её у всех из "семьи народов", а теперь вся семейка обвиняет в этом русских. На этом форуме, по крайней мере, процентов 90 активных участников. А среди остальных, оказывается, попадаются экзоты, обвиняющие русских же в недостаточном интернационализме :)))

10. Bittle

Bittle Well-Known Member

насчет избиения наследников Великой Победы
    некоторых я знаю лично
    пацаны пролетели мимо прошлых выборов - вот и ищут место под солнцем)))
    прохиндеи еще те)))
    бросили своих местных ветеранов - поехали ко львовским...внучки, твою мать...бездельники и лоботрясы

---------- Додано в 16:22 ---------- Попередній допис був написаний в 16:19 ----------

пожалуйста, не нужно приватизировать Победу под РФ, ага?

а насчет вашего телевидения, освещающего события в Украине
    скажу Вам по-русски: "пи...дливое оно у вас и весьма!"

• Подобається Подобається x 5
  11. - не, не ага. Если Вы и дальше будете утверждать, что русских солдат не существовало до ВОВ, во время ВОВ и после ВОВ, и никаких качеств они иметь не могут, а токмо в составе советской "семьи народов", то придётся приватизировать :)))
    - не знаю, не смотрел. Ни событий, ни освещений. Были занятия поинтереснее :) У Вас навязчивое желание пообщаться с кем-то с российского телевидения?

Зато вижу, что с Вашим подходом к оценке событий сказать "правду" просто невозможно. Разве только похвалить...

Сообщения форумчан на брехливость проверить легче, ведь всегда процитировать можно. Например, Ваши утверждения том, что я или пан Полковник будто бы приватизируем какие-то победы - как раз из этой серии ;)

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А що ж ви тут розказуєте, якщо не в курсі справ? Просто заради процесу?

13. Bittle

Bittle Well-Known Member

не говорите чушью

14. - где, добродию? :) Шо, и линк сможете дать, и извинитесь, ежели не сможете? :)

---------- Додано в 17:45 ---------- Попередній допис був написаний в 17:45 ----------

- -

15. Bittle

Bittle Well-Known Member

случайно увидел репортаж в воскресенье вечером
    случайно причем, жена села на пульт))))
    такую х...ю говорили про украинские события, что я аж изумился и на время переключился от созерцания жены на экран)))

прав, прав был старик Преображенский "не читайте до обеда советских газет")))

---------- Додано в 16:51 ---------- Попередній допис був написаний в 16:49 ----------

а он общительный просто)))

• Подобається Подобається x 4
  16. -
    И правда, что я всё про пульты, кто чем сел... :)))

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Саакашвили поблагодарил Россию за винное эмбарго

http://lenta.ru/news/2011/05/16/thanks/

А у меня такой вопрос к россиянам: а у вас действительно не продается ни Боржоми, ни грузинские вина? :)

• Подобається Подобається x 3
  18. - действительно. Кому очень надо, тем всё продаётся, но очень надо мало кому.

От лица российских любителей вин в свою очередь огромное спасибо грузинской стороне за то, что о качестве своих вин она задумалась только после эмбарго - качественное вино было бы терять обиднее. И хорошо, что позднее, когда отношения наладятся, в Россию будут поставляться уже качественные вина по рыночным ценам без давления традиций, а не "фекальные массы" Окруашвили по ценам выше региональных французских вин.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ясненько. А у нас это все без проблем продается. :)

Вы в это верите? ;)

• Подобається Подобається x 3
  20. "всё это" :)
    - само собой.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)