Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Хе. Сейчас уже второй год за убитые Жигули по полтиннику дают на покупку новых. Видели бы вы, что пригоняют в автоцентр... У Интея на Коломяжском такое увидеть можно, фильмы ужасов отдыхают...

• Подобається Подобається x 3
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

http://www.lenta.ru/news/2011/05/13/tele/

Украинский информационно-развлекательный телеканал "Первый Национальный" в 2011 году запустит вещание по территории России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Украины Юрия Плаксюка.

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Интересно, кто его будет смотреть в России, если и в Украине его толком никто не смотрит... :)

• Подобається Подобається x 4
  4. Чернобылец

Эх матушка Невемайндовшка !

Кому как вам не знать ?
    По перше. Это подлая провокация Путина и медвежонка (так вы их называете ?)....Никто смотреть не будет, но зато можно сказать, что в Росии есть украинское ТВ.
    По друге. Вторая подлость с его стороны, что это не просто Российская пропаганда, где бы они вещали по путинвизору, но на украинском языке, а именно ТВ с Украины

Я так думаю, вы должны согласиться, что лучше бы его не было в России, но можно говорить, что в Росии столько украинцев, а смотреть им бедолагам на родном языке нечего?

В общем как ни крути, а Путин, чтобы не делал, все равно он со своими подлыми планами однозначно хочет захваитть Украину....

PS, Все время думаю, а чего бы Украине спутники не запустить и 5-м каналом вещать и Шустера с Тягнибоком на всю России растиранжировать? Вот бы был демократичный шок. Но шок - это ж по нашему !!!

• Подобається Подобається x 2
  5. Hyligan

Hyligan Іронічний

А хіба в Росії не можна з супутника дивитись 5 канал о_О

• Подобається Подобається x 1
  6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Батенька Чернобылецушка мой миленький!

Да подумайте - какой смысл в том, чтобы самый низкорейтинговый в Украине канал вещал еще и на Россию?

Почему они не могут взять 1+1, или хотя бы СТБ, Новий канал?

7. Чернобылец

И как вы думаете почему ? Я дал свою версию в "свидомом" понимании, люблю понимаете их дразнить....Но вилимо сегодня они чего-то еще делают и я вперед их успел. :)

Но ответ-то мне кажется совсем простой...
    "РИА Новости со ссылкой на председателя Государственного комитета по телевидению и радиовещанию "
    Так что к Правительству УКраины надо обращаться, почему они выбрали канал под их контролем, а 100% не коммерческий.
    И это только начало..
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiya-p...-kanalam-veshchanie-na-lgotnyh-usloviyah.html
    Председатель российского МИД Сергей Лавров считает, что телеканалы стран СНГ должны осуществлять вещание на территории РФ на максимально льготных условиях.
    Как заявил президент Медведев, мы сейчас разрабатываем практические аспекты, которые позволят реализовать вещание на территории России телеканалов всех государств СНГ, и, конечно же, украинские телеканалы наиболее востребованы", - сказал Лавров.
    Министр иностранных дел Росси также добавил: "Эти решения будут приняты в максимально льготном режиме. По финансовым, техническим аспектам этих предложений наши партнеры будут в ближайшее время проинформированы. Рассчитываем, что они будут необременительными".

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Медведєв заявив, що йому «дивитись гидко» на відродження фашизму в Україні
    Активізація фашистських організацій в Естонії, Грузії та України свідчить про
    незрілість політичного ладу цих країн. -AAA+

Таку думку озвучив президент Росії Дмитро Медведєв на зустрічі з молодими депутатами парламентських партій в Костромі, – повідомляє ІТАР-ТАСС.

Говорячи про відродження фашизму в колишніх радянських республіках, Медведєв зазначив: «Що стосується Естонії, Грузії, України – мені це також сумно, дивитись гидко», – передає «Українська правда».

«Це свідчить про незрілість політичного ладу в цих країнах», – вважає президент РФ.

«Але не наша справа їх критикувати. Це справа виборців – формувати власну владу», – сказав Медведєв.

«Якщо влада танцює на кістках людей, які колись захищали їх країну, ми повинні розуміти, яке у нас ставлення буде до цієї влади, і виходячи з цього вибудовувати нашу зовнішню політику», – заявив глава російської держави.

ну воно і понятно,з такою зовнішньою політикою росії

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

У Мєдвєжонка склероз? Він забув про хід російських нациків, що менше ніж півроку тому проходив на Манежній площі?

10. Hyligan

Hyligan Іронічний

Так вони ж лЄнточки не зривали....і не бандьори.....

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

одна справа в москві на манєжній і зовсім інша справа в Україні,Львові зокрема.

в москві ж свої нацики, а у Львові цужиє

12. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Та кремляді, щоб Україну в свої тенета затягнути, підуть на все...Але допоки не затягнуть...М'яко стелять, а спати буде жорстко;)...
    Нарешті правдиве слово:))).

• Подобається Подобається x 5
  13. Svjato

Svjato Well-Known Member

То той старий (жигуль) видно краще нової (лади) :mocking:

---------- Додано в 10:50 ---------- Попередній допис був написаний в 10:47 ----------

---------- Додано в 10:54 ---------- Попередній допис був написаний в 10:50 ----------

---------- Додано в 10:56 ---------- Попередній допис був написаний в 10:54 ----------

Та, "ладно", не треба морозитись. Те що йде в ефірі і те що йде по супутнику - в Росії абсолютно протилежні речі. (Перевірено) ;)

---------- Додано в 10:59 ---------- Попередній допис був написаний в 10:56 ----------

Це тому, що ці країни найбільш віддалені від демократичної Європи і близькі між собою (географічно)
    :haha:

---------- Додано в 11:02 ---------- Попередній допис був написаний в 10:59 ----------

Вас ввели в оману.

Я чув той виступ. Він якраз і говорив про своїх. (спочатку сказав, що гірко дивитися як цвіте нацизм і фашизм ...- мнявся а потім сказав - на території колишнього союзу, - а потім не хотячи додав (тихо) - "у нас в России")

---------- Додано в 11:04 ---------- Попередній допис був написаний в 11:02 ----------

• Подобається Подобається x 5
  14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Цю новину дав пан KARABIN. :) У новинах я теж таке читала. Мєдвєжонок геть "забув" про своїх нациків та згадав про інших. :)

15. Svjato

Svjato Well-Known Member

Його теж ввели в оману.

---------- Додано в 12:52 ---------- Попередній допис був написаний в 11:13 ----------

Фільм заборонений до показу на території Росії.

Фільм довгий, але варто глянути. російсько-німецька дружба.

16. Romko

Romko Дуже важлива персона

17. Чернобылец

Эка вас тут всех заколдобило. Пару постов и все уже запутали.

Но тут же все говрят- нельзя фашизм с национализмом и нациками путать.

По перше. Нацики есть у всех национальностей. Не более 6%
    По друге. Георгиевские ленты - символы победы над фашизмом. Кто из рвал - видимо ближе к фашистам. Это с одной стороны. А с другой. Я не видел, чтобы они уничтожали знаки СС Галичина...Как не крути, а львовские (те что рвали ленточки) ближе к фашистам.
    Я в вас и не сомневался...Чем вы мне нравитесь, так это своей последовательностью. Не собъешь...Как говорил Жванецкий -"идейные" - они как на рельсах, так вперед назад и катаются. А сойти не могут...

18. Bittle

Bittle Well-Known Member

это он готовит почву, чтоб набраться духу и взинтить украинцам цену на газ...
    бандеровцам не так стыдно повысить)))

19. Чернобылец

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а дупа йому не трісне

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)