Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. sibir

sibir Member

Привет,Земляк, читаю твои посты, нравятся. Ты же не из самой Тюмени? А откуда точнее. Я тоже на северах много где пожил.А насчет матери-ей уже 74 года, думаю наврядли знакомы(Галина Петровна зовут)

---------- Додано в 22:41 ---------- Попередній допис був написаний в 22:33 ----------

[OFF][/OFF] уже пишу с ошибками т.к. пьем пиво с друзьями:drinks:

• Подобається Подобається x 2
  2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  4. sibir

sibir Member

В самом Ярково? У меня раньше друг был оттуда. А че тебя на львовский форум занесло? У меня жена оттуда, да я последнее время там чаще бываю, уже друзья угорают, спрашивают когда домой поеду. Вот сейчас опять дилема - или в салехард года на полтора войти или плюнуть на все и во Львов. Опять же полтора года в Салехарде- это нормальная квартира во Львове. С другой стороны открыть продуктовый магазин и жить с семьей я и сейчас могу.Ребенок уже большой-полтора года много. Я уже документы на вид на жительство во Львове подал. Вот сижу и думаю...( я на мысу живу,три года,как купили, а раньше у Геолога жил, так что мимо меня точно не проехать)

• Подобається Подобається x 3
  5. Chaldon

---------- Додано в 23:43 ---------- Попередній допис був написаний в 23:41 ----------

6. sibir

sibir Member

Понятно, а че украинцы Собянина засирали? Может просто до кучи как москаля:))) а я вот думаю, что он здесь пропиарился, чтоб в Москву дернуть, иначе следил бы как якушев здесь все херет, что он сделал. А еще чалдоны и двоедане это одно и то же?, а то мы поспорили)) А как оффтопом пользоваться , а то я первый раз на форуме заактивничал:dntknw:

• Подобається Подобається x 1
  7. Chaldon

8. sibir

sibir Member

Вспомнил про чалдонов, мне бабка в детстве ужасы какие то говорила, а я думал что староверы. Точно. А что не спится ? Я вот сеанса с семьей по скайпу жду. Разница во времени , да и лето во Львове уже... гуляют , наверное с собакой. Про сибирь очень понравилось "затундренные"- точно, наверное не поеду в Салехардо_О

9. Chaldon

• Подобається Подобається x 4
  10. sibir

sibir Member

А мы договор подписали на Ямале от бюджета, смысл такой , что стройте домики на свои , а мы у вас потом их купим за 53000 квадрат, но точно не кинут- бюджет, но на свои.... думаем пока, точнее я думаю, потому что я так точно семью не увижу пару лет , а на каникулы летние в Салехард их тащить мне кажется жестко-пусть лучще к друзьям в Одессу съездят или в Крым

---------- Додано в 00:35 ---------- Попередній допис був написаний в 00:35 ----------

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Бляха-муха. Бачу всі дороги з сибіру ведуть в Львів :)))

12. sibir

sibir Member

Спасибо! Я уже с 96 года , как женился , так можно сказать во Львов переехал

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Зайшов називається на Львівський форум москальський триндьож почитати.

14. Chaldon

Тяжко? Ломает? Попробуй носом подышать.;)

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ой ломає, хоч носом дихай, хоч п...пою. Все одно що зайшов на форум стоматологів, а там одні гінекологи.

16. Chaldon

:)

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А, про Росію, ну в принципі логічно.

18. - хорший трындёж вышел, показательный. В России примерно так и есть: Москву поносят, донорством региона гордятся, про дотации молчат, бюджет пилят, налоги проклинают. Не устают свой патриотизм хвалить, да мечтают куда свалить. Се ля ви... справжне облыччя, етить! :pardon:

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не кажіть. Вони просто напросто зрадили Путіна і Русь, нема їм прощення.

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Больше, чем американцы, мало кто ругает свою власть и так недоволен ею. Никто больше американцев, не стонет так, от непомерных налогов - разве что евреи в Израиле в налоговой рыдают и жалуются на жизнь больше, чем у Стены плача. А у американцев уклонение от налогов - национальный вид спорта. Во всём мире хорошо относятся к своим властям разве что пациенты домов для сумасшедших... Власть и государство по своей сути - инструмент насилия, и является злом. И всё это существует для того, чтобы избежать ещё большего зла. Когда нет государства.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)