Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=Qzv7VGZ0-Ls

Це неможливо коментувати. Як і випадок в Україні, коли лікар "виписав" з відділення 5 бездомних і вивіз їх в пристоличний район, залишивши на морозі. Одна жінка померла. Його посадили.

• Подобається Подобається x 1
  2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Уродов полно в любой стране,увы

• Подобається Подобається x 3
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан Bambook, Вы почему-то не обратили внимания(или не захотели обращать), что было сказано в словах моего поппонента пана Гранда 13.02. в его посте от 17:55, а именно:
    , я ответил, уже в 19:07,
    Это, шановный пан Bambook, надо иметь удивительное зрение, чтобы не замечать слово МЫ в угрозах непосредственно в мой адрес в словах пана Гранда. и увидеть слово МЫ в моём ответе, где я его не употребил. Либо Вы, шановный. невнимательно читаете, либо хотите видеть то, чего нет в моих постах, и не желаете видеть то, что присутствует в постах оппонента. Я понимаю, что на элементарную объективность рассчитывать трудно, но полагал, что порядочность не зависит от этнической принадлежности.
    По крайней мере, я увидел попытки хотя бы в минимальной степени неодобрения с Вашей стороны нечистоплотных методов, используемых моим поппонентом. А в моих постах написано лишь то, что я там написал, а не то, что Вы там желаете увидеть. Вы хотя бы указали, где я написал такое, вследствие чего Вы произнесли столь патетические слова в мой адрес:
    -- Я не буду себя бить копытами в грудь и кричать о своей исключительной патриотичности. Но ещё раз заявляю вслух - всех, кто будет посылать меня вон их Украины, гражданином которой я являюсь, буду всеми доступными мне средствами заставлять отказываться от такой мысли.
    Ну так что, пан Bambook, я вижу здесь лишний раз доказательства, что для Вас любой хам, не гнушающийся любой грязью, но своего этноса, будет ближе, милее и - извините - понятнее, чем человек, которого Вы относите к иному этносу. Вы готовы сознательно в упор не видеть правды, чтобы оправдать его и осудить другого.
    Вы упомянули, что тработаете фрилансером от некоторых информационных агентств. Я, естественно, знаю значение этого слова. Но хотел бы Вам напомнить его исконный смысл - свободный рыцарь. Рыцарь правды. Боюсь, что правды от Вас вряд ли услышим! Но от рыцарей обычно ждут рыцарских поступков и поведения.
    Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать.
    С уважением!

• Подобається Подобається x 5
  5. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Опубликованы предварительные результаты региональных выборов в России
    http://www.lenta.ru/news/2011/03/14/elections1/

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Отдать? Вот так "за здорово живёшь"? Спасибо в карман себе и корешам не положишь....

7. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Наведена карта добре пояснює, чому ті острови захопив Сталін: СРСР таким чином отримав добрі судохідні проливи! Ось де собака порився.
    P.S. Питання, що сталося з народом айну, чиї то землі насправді є прабатьківськими, чомусь ніхто не пригадує...

• Подобається Подобається x 4
  8. ГРАНД

Ось щось схоже на ваш допис. Відчувається школа.

9. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

А чо под рубашкой-то благодарность богу? Зассал показать окружающим? :haha:

---------- Додано в 13:41 ---------- Попередній допис був написаний в 13:40 ----------

Как уже сказали, легко быть благородным за чужой счёт. :pardon:

10. ГРАНД

11. borkhes

"Русские" всего бывшего СССР озабочены куда бы улететь, где их ещё не было, к сожалению. Жаль, что они всё ж забираются всё дальше и дальше...
    Для того, чтоб тебя не приняли за быдло, достаточно вести себя соответствующе, простая смена языка общения тут не поможет, увы.
    Вы в родном Киеве попробуйте пообщаться на английском и сравните полученные цены и сервис. А потом поговорим.

---------- Додано в 13:56 ---------- Попередній допис був написаний в 13:54 ----------

Это один и тот же парень, да? Наверное и место одно и тоже? Патриоты подкроватные. :haha:

• Подобається Подобається x 3
  12. ГРАНД

"Долітайте до самого сонця і домой не вертайтесь савсєм". Це трохи перефразовано уривок із савєцкой пісні цілком співзвучний з дійсністю і москвинською долею.

Це два різних парня. Одному принаймні на вигляд близько 23-25 років, а іншому 83 роки. в роліку вік озвучено. Тим хто на паравозі слід переглянути ще раз. Та і місця теж різні. Старий у себе на присадибній ділянці в Криму, а молодший на сучасному скотомогильнику посередині ординського сараю.
    Не гідно пане не признавати рідні пінати.
    Патріоти може і підкроватні, але не скот перетворений на лагерну пиль.

13. FourA

Судя по фото и по гендерному значку около ника, вы являетесь мужчиной. Судя по применяемым вами методам дискуссии - демонстрации ягодиц, в просторечии именумых словом на букву ЖО, вы являетесь, безусловно, женщиной. Ещё из некоторых произведений классической украинской литературы, читанных мной в далёком детстве, помню, что у некоторых сельчанок (не самых прогрессивных, надо сказать) был такой обычай - в споре с соседкой, если не было других аргументов, она задирала спидницю и демонстрировала оппоненткам свой голый - пардон - зад. Обычно другой соседке ничего другого не оставалось, как либо плюнуть и уйти, либо тоже задирать собственную спидницю и тоже демонстрировать оппонентке свою соответствующую часть. На форуме вы изволите прибегать к подобным методам дискуссии. Правда, утверждаете, что вы демонстрируете не свою ЖО..., а чужую.
    Вы уж извините, но я с подобными методами ведения дискуссии и с подобными оппонентами не намерен вступать в спор. Я привык вести дискуссию в другом ключе и на несколько другом уровне. Опускаться до уровня голой ЖО... считаю для себя недопустимым.
    С уважением!

14. ГРАНД

• Подобається Подобається x 2
  15. borkhes

Я вопрос касательно первого задавал, того, что стыдливо юбку задрал рубашку распахнул. Что так скромно-то? Ссыт открыто признаться, что гордится тем, что хохлом, а не москалём родился?
    Пенсионер на своей земле находится и может славить что ему заблагорассудится, односельчане по морде стучать вряд-ли будут, разве, что у виска покрутят. :)

Продолжайте в том же духе, мир должен знать, что на самом деле есть украинская культура и воспитание.

16. FourA

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 15:38 ---------- Попередній допис був написаний в 15:36 ----------

---------- Додано в 15:39 ---------- Попередній допис був написаний в 15:38 ----------

---------- Додано в 15:47 ---------- Попередній допис був написаний в 15:39 ----------

• Подобається Подобається x 7
  18. borkhes

Скорее речь идёт о русскоязычных, нежели о мифических русских в которых разве, что жителей среднеазиатских республик СССР не записывают.
    Впрочем, в чём заключается проблема не общаться если не хотите?

---------- Додано в 17:16 ---------- Попередній допис був написаний в 17:12 ----------

Даже в Макдаке есть меню на английском. Может для американцев стоило выбрать заведения повыше уровнем, а не то куда каждый день ходите? :dntknw:

19. ГРАНД

Думаю цього парня Вам представляти не треба і Ви його впізнаєте легко.
    Зверніть увагу на скільки популярне нині це гасло в самій московщині.
    З чого би, а?;):)))

Один вже просив мене пошукати щось в мережі на московитсько- злочинну тему. А потім раптом стушувався і упав духом. слабенький нині "московський дух" виявився.:)))

Москвин завжди готовий всім допомагати начебто безкорисно, але та безкорисність потім виходить з кров"ю і сльозами. Так і Ви зі своїми порадами та турботою про учасників ЛФ. Подивимся на сміливців що ризикнуть скористатись Вашими порадами.

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

;)...........

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)