Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

:):):)
    Охлобыстину - респект. :good:
    Никита-бесогон это уже за гранью.

• Подобається Подобається x 4
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Странно, я разве не писал, что мы, из Метагалактики, умеем читать мысли? Или это я просто подумал - никак не могу привыкнуть. что вы, люди, не умеете этого делать! А господин Невстранец по отношению к Вам никаких коварных умыслов не имеет - это я прочитал его мысли. Совсем даже наоборот- он к Вам относится с явной симпатией! И в мыслях россиян по отношению к Вам нет намерений Вас съесть. Можете мне верить - у нас в Метагалактике не врут. Да и как можно соврать, если все могут читать мыли?!

---------- Додано в 19:15 ---------- Попередній допис був написаний в 19:10 ----------

Прошу извинить за очень нескромный вопрос - дівочі посиденьки - это случайно не это самое... Ну, дамский туалет? Ещё раз - извините!

• Подобається Подобається x 1
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

4. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  6. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 20:46 ---------- Попередній допис був написаний в 20:30 ----------

7. FourA

Суровы Вы однако, шановна пани. Но я сам видел там надпись - для жiнок, поэтому туда не заглядывал. Если Вы обиделись - прошу меня простить. Мало ли что на львовской говирке может означать словосочетание Дівочі посиденьки? Помню, как все смеялись надо мной, когда я спросил, с чем его едят, этот баняк... Не знал, что это - кастрюля, или по-польски - горшок. Потом уже посмотрел... Так что зря это Вы на меня так ополчились... На такого заблуждающегося интеллектуала.

• Подобається Подобається x 2
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я подумала, что вы решили так пошутить. А вы, действительно, оказались:

• Подобається Подобається x 5
  9. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Щось не вловив логіки в Ваших посиланнях!?о_О

10. FourA

А Вы мне поверили, шановна пани? Я на всякий случай предупреждаю. я могу шутить так, что очень трудно понять, шучу ли я или говорю всерьёз. По-моему, лучше всего оставлять своих собеседников в лёгком недоумении - правду ли я говорю или так шуткую....

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я заметила, что вы жук еще тот.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

13. FourA

Прочитал в Интернете:
    Брешут, однако! Мне намного больше, чем 52!
    И ещё замечание. Среди нас, пришельцев из Метагалактики, которых я имею честь представлять на ЛФ, нет представителей класса насекомых. Я не есть жук. Хотя летать могу.

14. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Вибачте, але коли країна виробляє ракети і посилає людину в космос і прицьому не може забезпечити своїм громадянам рівень життя такий, щоб не було соромно, то це якась не така країна...Чому у американців вдається і космос досліджувати і рівень життя своїх людей забезпечувати, а у СРСР не вдалось? Що, ресурсів не вистачало? Корисних копалин? Плодючих земель? Всього було достатньо і навіть занадто, але в результаті вийшов пшик...Ви пишете, що дослідження космосу працює на майбутнє, але назвіть, що з того, набутого через космічну галузь, було Радянським Союзом впроваджено в широкий вжиток раніше за американців? Хто з цих досліджень отримав практичної користі набагато більше : радянські люди чи американці? Я не є специалістом і інженером, але очевидно, що подавляюча більшість новітніх технологій вперше починає широко використовуватись для нужд людей саме у США...Напрошується висновок, що космічні дослідження СРСР майже не дали реальної віддачі для людей. На жаль.:sad:
    Ну а які такі ресурси у Швеції? Чому країна наділена ресурсами набагато менше, ніж інші країни (а в Африці у деяких дуже бідних країн ресурсів просто купа) досягла такого успіху? В Швеції нема ні таких вже родючих земель, ні величезних покладів корисних копалин і енергоносіїв (є залізна руда, але її багато і у інших, наприклад в Україні), але рівню життя її громадян можна лише позаздрити...То чому відносно бідна ресурсами країна, з не дуже вже лагідним кліматом, може забезпечити високий рівень життя, а багато інших, набагато більше обдарованих ресурсами країн, не в змозі? Не бачити протиріч в Вашому ствердженні, що Земля не може забезпечити пристойний рівень життя всім її мешканцям?;)
    Та що Ви кажете? Вчені і інженери космічної галузі були погано забезпечені і недостатньо харчувались!?о_О Ви говорітє, говорітє, но нє заговарівайтєсь;). Вони якраз жили пристойно, якщо не сказати заможно, чого не скажеш о переважній більшості радянських людей, які жили від "получкі" до "получкі"...
    А я від себе скажу, що нестача харчів вбиває в людині людське...
    А Ви голосували за Януковича з тим, щоб в Україні дурнів стало ще більше? І на самому високому рівні? Так Ви допомагаєте Росії?

---------- Додано в 21:50 ---------- Попередній допис був написаний в 21:43 ----------

Браво, пані Ома!:good::clapping::yahoo:

15. FourA

Опять попробую ответить по пунктам. Вы не совсем правы относительно низкого уровня жизни советских людей. По комплексному показателю - индексу развития человеческого потенциала СССР входил в первую двадцатку наиболее развитых в этом плане стран, где-то до 80-го года . Потом пошёл определённый упадок. Тем не менее, ни нищих, ни голодных, ни роющихся в мусорных баках, ни страдающих от холода, в СССР не было. То, что в СССР сравнительно мало применяли передовые технологии непосредственно для улучшения быта людей - отчасти правда. Хотя лазеры для лечения глаз, насколько я помню, впервые применили в СССР. Изобилие дешёвого электричества в стране, доступный всем авиатранспорт - это тоже из той же области. Но рыночная экономика в этом плане оказалась более активной.
    Насчёт Швеции - уже писал об этом, но повторю. Швеция отнюдь не бедная ресурсами страна, она очень богата железной рудой, лесом и гидроресурсами. Главное же богатство Швеции - трудолюбивое население и способные, талантливые инженеры. Телефоны, шарикоподшипники, паровые турбины, молочные сепараторы массово стали выпускать именно в Швеции. Швеция специализируется на разработке и выпуске наукоёмкой прдукции. Кроме того, там хорошо развиты информационные технологии, биомедицина, автомобильная промышленность. А продавая одно, можно без проблем закупать продовольствие.
    Говоря о сравнительной бедности людей, начавших штурм космоса. я имел в виду не инженеров и конструкторов. Имел в виду советское общество. Сенека и Вы говорите о разном:у наших друзей поляков есть примерно такая поговорка - что занадто, не есть здраво. Плохо, как чрезмерное потребление, та и недостача всего. В СССР не было сверхдостатка, но и не было нищеты. Был средний уровень потребления для всех.
    За Януковича я проголосовал, чтобы не пришла к власти Юля. Она для Украины была бы бОльшим злом. На 99% в этом уверен. Страну она бы развалила!

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Не априори. А исходя из того что вы в постах написали по данному вопросу. По порядку.

1. У вас в Измаиле, надо читать у вас (лично) в Измаиле, а не у вас (всех) в Измаиле. Не надо раздуваться сразу на все 100 тыс. Чтоб не возникало вопросов, я , как правило, исключительно реагирую на логику и знания (или отсутствие оных), изложенные в постах форумчанина по обсуждаемому вопросу.
    2. По поводу ваших слов в отношении академика Александрова. Ну вот это «П О З О Р». Не подвергая сомнению того, что вы его слышали смею исходя из элементаной логики основанной на знании предположить, что это ваша свободная интерпретация его слов, как человека не понимающего роли Александрова (должностного лица) в проекте строительства ЧАЭС.
    Существуют и существовали строительные нормы и правила. В частности:
    • методика выбора площадок строительства промышленных объектов
    • подготавливаемой документации
    • согласования/получения разрешений.....
    Есть порядок согласования, есть ответственные организации/должностные лица, их роли и обязанности, есть поэтапный порядок подготовки соответсвующей документации. Посмотрите через Гугл, какую должность там занимал Александров, и каковы его обязанности и уровень влияния на место выбора площадки строительства ЧАЭС.

И вообще оставьте академика академикам.

PS. Все время думаю, а что если бы Библию в то время публиковали бы по частям в Интернете при возможности комментариев. Вот уж воистину читая, можно понять, что Интернет это не только источник знаний (но только для разумных людей), но и наказание человечества как метод распространения ложных стереотипов с уверенным лицом по наивности и отсутствию знаний, а иногда и намеренно.

17. Полковник

Полковник миється в бані

Ведь пошлёшь - забанят.
    Ну, как ещё этому человеку ответить?

• Подобається Подобається x 3
  18. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А попробуйте просто устроить выходной. ;)

19. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

---------- Додано в 00:28 ---------- Попередній допис був написаний в 00:24 ----------

• Подобається Подобається x 1
  20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)