Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  2. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Быть может пятерых? Гуртом не хожу и не меряюсь...

• Подобається Подобається x 3
  3. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  4. Chaldon

5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

А кто тут гуртом ходит? :scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 1
  6. - сбивамся в гурт гуртом не ходящих!

• Подобається Подобається x 2
  7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Новость повеселила :)))

http://lenta.ru/news/2011/04/07/free/

Заботливый-то какой :)))

8. - вот тут картинка лучше:
    http://top.rbc.ru/society/07/04/2011/572065.shtml

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ну двох я знаю... ні трьох.

---------- Додано в 13:32 ---------- Попередній допис був написаний в 13:23 ----------

Я думав ви з різних міст...:scratch_one-s_head:

10. Hyligan

Hyligan Іронічний

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Певно усі озера прихватизували і вирішили одне виділити для народу?...

Напевно всі рванули на рибалку :haha:

• Подобається Подобається x 6
  12. Chaldon

[

---------- Додано в 19:40 ---------- Попередній допис був написаний в 19:35 ----------

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вони спочатку прихватизували, полякали рибалок, що всі водойми буду платними, а тепер Ведмежатко вирішило пограти в доброго царя-батюшку, повернувши все як було...

Політичний трюк: зроби дуже погано, потім зроби все як було, і народ тебе полюбить! :)

14. Chaldon

По всему свадьба, а на ниве, родня со стороны невесты. :)

---------- Додано в 19:58 ---------- Попередній допис був написаний в 19:56 ----------

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

То це брама була? :scratch_one-s_head:
    Кожен хотів потрапити першим?
    А нагани навіщо? Корки з шампанського знімати? :mocking:

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Понял, о ком речь! Очень рад возвращению сэра Маразмуса! Если можно, передавайте от меня большущий привет коллеге по МИ-6! Можете также передать - всегда готов служить Её Королевскому Величеству! За приличное вознаграждение!
    Если можно, буду очень рад приходу сэра Маразмуса на форум. Будем заниматься проблемами разведения русалок - эту очень актуальную тему на том форуме мы так и не довели до завершения! А ведь Нобелевка там нам точно светила!

18. Chaldon

Понял. Вы мало интересуетесь что выходит из под пера депутатов и министров. У нас они плодовиты, такой х... напридумывают, хоть стой, хочешь падай. Есть даже запрет слушать музыку в машине при движение, запрет ходить в лес. И ещё куча оффтопа. Не кто на это не обращает внимания. А дальше президент просто не подписывает. А тут в прошлом году, вызвало ажиотаж в массах, что пришлось не дожидаясь готовности документа на подпись вытаскивать министра на ковёр и дать разъяснение. Рыбаки сила! Вот на кого надо ставить. ;)

---------- Додано в 20:22 ---------- Попередній допис був написаний в 20:16 ----------

Обычай такой, стрелять в воздух. С машины с которой снимали, из автомата стреляли. А наганы судя по звуку травматик.

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани Nevermind! Надеюсь, Вы обратили внимание, что я никогда первым не прибегаю к инвективам в адрес кого-либо. Если вы сочтёте возможным прочитать пост пана Гуннера, на который я ответил, то увидите сами, кто первым начал хамить. Я хорошо понимаю, что к инвективам прибегают люди, которым более нечего сказать. Надеюсь, Вы убедились, что я найду что сказать, в любой ситуации. Ну разве если мне покажут ЖО..., то мне будет несколько затруднительно дать адекватный ответ.
    Но я очень не люблю оставаться в долгу. Ещё в Библии записаны слова Бога - "мне отмщение, и аз воздам". Кто я такой, чтобы нарушить Божьи заповеди? Вот я и стараюсь им следовать, в меру своих сил. Ответить на слова хама - мой долг. Весьма неприятный, но долг. А от своих принципов я стараюсь не отходить.
    --- Насчёт тезиса, что Россия - родина слонов - разве эта истина нуждается в доказательствах? Странно это! Я был уверен, что это знают все на свете. Потрясён, что это до сих пор неизвестно галичанам. На, надеюсь, рано или поздно свет истины дойдёт и до них.
    Я не буду спорить, что у всех у нас разные мнения. Тем не менее, думаю, золотое правило этики: не делайте другим того, чего не хотите себе - должны исповедовать все, включая пана Гуннера.
    С уважением!

20. Defender

Defender Well-Known Member

В четверг Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию о провозглашении 12 апреля Международным днем полета человека в космос, передает "Интерфакс".
    Ассамблея признала, что "это историческое событие открыло путь для исследования космического пространства на благо всего человечества".
    "Генеральная ассамблея провозглашает 12 апреля Международным днем полета человека в космос, который будет ежегодно отмечаться на международном уровне в ознаменование начала космической эры для человечества", - говорится в резолюции, принятой на специальном заседании, посвященном 50-летию первого полета человека в космос.
    В документе отмечается, что "12 апреля 1961 года состоялся первый полет человека в космос, который совершил Юрий Гагарин - советский гражданин, родившийся в России".
    В этой резолюции государства-члены ООН "подтвердили важный вклад космической науки и техники в достижение целей устойчивого развития и повышение благосостояния государств и народов, а также в обеспечение реализации их стремления сохранить космическое пространство для мирных целей".

Ждем очередного наброса дерьма на вентилятор про то, как Россия подкупила ООН.:)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)