Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ещё пару слов относительно обвинения меня в ненависти к Украине на генетическом уровне. Боюсь, доказательства этого собрать вам не удастся. Я не рыщу по Интернету в поисках всего, что представляет Украину в плохом, карикатурном, невыгодном свете, как это делаете вы. я нигде и никогда не обвинил украинцев, как этнос, как народ, в каких-то выдуманных пороках, преступлениях, как это делаете вы в отношении русских. Это надо будет узнать моё отношение к моим соседям, моим одноклассникам, моим коллегам, часть их которых была украинцами. Меня это не интересовало - какой они национальности, на каком языке они говорят, ибо украинский язык я понимал. Смотрел и продолжаю смотреть на людей и оценивать их не сквозь призму их этнического происхождения, а исключительно по их человеческим качествам. Я не знаю, честно говоря, какой национальности мои соседи, мои коллеги и мои друзья. Мне это неважно. Надеюсь, вы сумеете доказать всем присутствующим, какой же я ненавистник Украины.
    А относительно вас могу сказать - с такими друзьями как вы, Украине никакие враги не нужны. Избавь Боже страну от таких друзей!
    Успехов вам в поисках компры на Россию. Но вы ищите что-то поярче, покруче, чтобы до печёнок пробирало! Как у Геббельса было - такие страшные карикатуры на русских рисовали в Völkischer Beobachter, что даже мне страшно становилось 60 лет спустя. Я имел возможность в Германии листать подшивки тогдашних немецких газет. Вот то были настоящие спецы пропаганды, вот те умели запугивать. А от ваших страшилок о России становится скорее забавно, чем страшно. Пародия какая-то. Так что советую вам у Геббельса поучиться мастерству.

• Подобається Подобається x 1
  2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  3. FourA

Надо ещё подкинуть карикатуру ваших польских друзей, где-то 39-го года:

С вами достаточно смешно разговаривать - такое высокое самомнение редко у кого встретишь. Однако, слабовато стараетесь. Как говорил Станиславский - не верю!

---------- Додано в 20:38 ---------- Попередній допис був написаний в 20:32 ----------

Надеюсь, вы не сочтёте, что я вам изредка буду отвечать, за свою черегову перемогу. Извините, руки приходится чаще мыть после общения с вами. Хорошенько оттирать их щёткой. Ну а вы продолжайте заполнять сайт этой субстанцией со специфическим амбре, это ваша специализация.
    Прочитал в вашем "дописе" про "невдаху" - от души рассмеялся!
    Высказывать инвективы в ваш адрес аналогично тому, как это делаете вы, считаю излишним. Как интеллектуальный, так и моральный уровень моего оппонента унижать не собираюсь. Впрочем, боюсь, эти уровни унизить более, чем это делаете вы. невозможно.

• Подобається Подобається x 3
  4. ГРАНД

Так поляк мені друг і брат. Принаймні слов"янин і християнин, з яким найшли порозуміння. На відміну від москвина.

5. FourA

Правду говорят - скажи, кто твой друг, и я скажу - кто ты. Думаю, сомнения в том, кем является пан GRAND, мало у кого имеются. Вы для этого делаете все возможные и невозможные шагни.

---------- Додано в 21:27 ---------- Попередній допис був написаний в 20:48 ----------

Я убит наповал - против такой интеллектуальной мощи, такой высочайшей культуры и таких неотразимых аргуметов, которые демонстрирует мой оппонент, я ничего не могу возразить! Это - неопровержимо! Это - подлинные высоты его исключительного интеллекта - против этого, как говорится. не попрёшь! Это - последний аргумент королей, или, как говорили древние римляне: Ultima ratio regum! Я сражён!

Останнє редагування: 13 бер 2011
  6. ГРАНД

Та Ви не розписуйтесь за всих (під обтікаємим "мало хто") До речі автором тих смішних малюнків, що ілюструють справжнє обличча москвинів являється громадянин московщини, етнічний москвин і не погана людина.

7. FourA

Для меня не столь важно, кто автор этих смешных рисунков - этнический ли он москвин, негр или чукча - какая разница. Главное, кто показывает ЭТУ ЖО... на форуме. Да ещё в качестве аргумента в дискуссии. Как уже тут заметили, это выдающийся метод ПОПОнировния. Против таких аргументов ответа нет. Извините, я подобное демонстрировать не собираюсь! Это - исключительно ваша черегова перемога! Браво, жгите дальше!

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не был я туристом, в Турции не был, в Крыму не был. Но был по работе в некоторых зарубежных страна, были там граждане Украины как туристы, не много, но были. Не какого отличия в поведение не увидел. Если брать пьяных, все "свиньи". Одно больше заметил, с Украины целоваться лезут. Другая часть по магазинам гонзает, тоже не особо отличаются. Те кто по музеям, так же не отличить. Поведение, культуру показывает форум, хоть трижды на ВЫ. Это ещё правила на ЛФ сдерживают.
    Судите по Крыму, так туда едут бывшие Украинцы, у кого с деньгами напряг. И то в последнее время поток притих. В Турцию и Египет средний класс. Но самое главное, не отличить арабу или турку русского от украинца.
    http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=826817&postcount=487
    Это моё творение, могу создать ещё.

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

10. ГРАНД

Дивна Ви людина. То самі замовляєте. щоб я запостив щось таке, і в той же час вередуєте. Ви розберіться з власними смаками.

---------- Додано в 22:13 ---------- Попередній допис був написаний в 22:10 ----------

11. FourA

Это как раз характеризует ВАШИ вкусы - не мои! Вот за демонстрацию этих ВАШИХ вкусов я вам и благодарен.

12. ГРАНД

:))):))):)))

13. FourA

Спасибо, шановна пани, за заботу обо мне. Вы правы в одном - не стоит мне так распыляться. Не зря говорят о нецелесообразности применения артиллерии против птиц семейства Passeriformes. А я грешен - иногда увлекаюсь. Вероятно, это всё-таки говорит о молодости души. Как Вы считаете? Даже на авто люблю погонять до 200 км/час. Понимаю. что мне это не совсем к лицу, но.... Короче, возраст - это состояние души.

14. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

15. Chaldon

Всё добавляю всех в игнор, кроме поетки. И ещё некоторых пани. :cry::tongue::haha:

• Подобається Подобається x 4
  16. ГРАНД

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ко мне недавно заходила подруга. Они с мужем собираются лететь в Таиланд. Она была озабочена вопросом: где в Таиланде место, где МЕНЬШЕ ВСЕГО РУССКИХ?
    К сожалению, я не знала, т.к. в Тае не была.

Потом мы с ней еще разговорились и оказалось, что она с мужем за границей между собой общается на украинском языке на людях. На мой вопрос: "Почему?", она ответила: "Чтобы нас не принимали за РУССКИХ".

Еще мы с ней обсудили и то, что меню везде надо обязательно просить на английском языке, потому что на РУССКОМ оно бывает завышенным в некоторых нечестных заведениях.

Выводы делайте сами...

---------- Додано в 22:49 ---------- Попередній допис був написаний в 22:40 ----------

• Подобається Подобається x 4
  18. Chaldon

Сделал, это по каким подворотням вас носит? Не собираюсь хохмить, но так об любых туристах говорят. Итальянцы не любят французов, французы немцев, и не заливайте. Для кого этот трёп рассчитан? Считаете меня свиньёй, будучи не знакомы. Или думаете что, я как свинья брошусь брызжа слюной гадить, опустившись до вашего уровня. Для этого есть и другие ресурсы. :mocking::give_rose:

• Подобається Подобається x 5
  19. Nevermind

Nevermind Просто персона

20. Bambook

Bambook Persona non grata

ЧотириА, звиняйте, а хто ці "мы", які підуть з чимось крутішим, ніж вила, на Гранда?
    Розписувалися б ви КОЖЕН за себе, га?
    Це перше.
    Друге.
    Я ще жодного разу не казав інакше як жартома "Чемодан, вокзал, Росія". Я такого й надалі не скажу, наприклад, Далекосхіднику, хоча ми й рубимося з ним деколи тут не по дитячому. Тому що він завжди каже "Тут моя Родина".
    Але коли людина каже, що вона свідомо вибрала собі місцем проживання Україну, але тепер про це шкодує і Родіна в неї все одно в Росії, тоді - чемодан, вокзал і прощавайте.

Другий в ігнор пішов.
    Є тут ще якась фішка, щоб ігнорити цілу тему? Щоб вона мені просто ніде не висвічувалася й очі не муляла?

• Подобається Подобається x 9
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)