Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

По Вашей логике, все, рождённые в ней, должны уже умереть или повеситься?

• Подобається Подобається x 6
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тю-у-у, нашли чем гордиться. Тут все присутствующие за редкими исключениями родились в СССР. Даже серденько Gunner наверняка родился в СССР. :)

• Подобається Подобається x 9
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 4
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Да неужто? Нет страны советов? Откуда же столько советчиков на форумах? Всё советуют России, как ей жить. Изо всех стран, со всех континентов! По-моему, страна советов и теперь - живее всех живых! Я и Ваши советы читал...Вы очень даже оттуда - из страны советов! А притворяетесь, что Вы - не из этой страны! Своё советское прошлое - не спрячешь! Ваши советы Вас выдадут!

---------- Додано в 20:51 ---------- Попередній допис був написаний в 20:47 ----------

Откуда Вы, не будучи мной, знаете, что я испытываю гордость от факта своего рождения в СССР? Я скорее отношусь к этому вполне нейтрально. Родился - и слава Богу! А вот хаять страну, в которой родился, на мой взгляд, занятие не слишком достойное. Как и хаять своих родителей. Как-то это подловато. Не к лицу человеку.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Обратите внимание: советуют на Львовском форуме. Коварно заманили, понимаешь, на Львовский форум наивных россиян и советуют, как им жить. Негодяи, чесссслово... :ireful:

• Подобається Подобається x 7
  6. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

А Вы не только в Налоговом Кодексе разбираетесь.... а еще и в таможенном законодательстве?о_О
    Однако....:scratch_one-s_head:Как сказали бы у нас...на планете читачов
    обкому
    .... УНИКУМ!!!!!:good::give_rose:

• Подобається Подобається x 3
  7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну тут и не так и много россиян.
    А ещё меньше советчиков. Так что зачем нервничать? :scratch_one-s_head::give_rose:

• Подобається Подобається x 7
  8. FourA

Ну да, и при этом очень болезненно реагируют, если россияне дают советы типа: как вам обустроить Украину. Хотя, если говорить по правде, у россиян хватает ума не давать украинцам советы подобного рода. Россияне. вероятно, считают, что украинцы вполне обойдутся без их советов. А вот многие украинцы без таких советов россиянам просто не проживут! Всё-таки сказывается 140-тысячелетняя история! За такой срок столько мудрости набрались! надо же ею поделиться с россиянами!

9. SirenkaSirenka

SirenkaSirenka Active Member

• Подобається Подобається x 2
  10. FourA

Извините за любопытсво, Вы случайно не 20 июня родились?

11. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

о_О;)

12. SirenkaSirenka

13. FourA

Ох, нет, не думаю. У моей дочери день рождения как раз сегодня... Ей бы исполнилось сегодня 36 лет. А той девушке, о которой я спрашиваю, сейчас 25-й год.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это с какими же такими россиянами тут делятся мудростью? С 5 людьми?

И что, кто из них уже перенял великую мудрость?

15. SirenkaSirenka

16. FourA

Извините, я посмотрел сайт :все жители Украины, полюбопытсвовал. Не нашёл там Вас. Ещё раз - извините за любопытство

---------- Додано в 21:38 ---------- Попередній допис був написаний в 21:35 ----------

Лично я очень проникся великой мудростью пана Гранда, например! У него очень любопытная точка зрения, очень глубокая! Он всю Россию видит оттуда!

• Подобається Подобається x 2
  17. SirenkaSirenka

• Подобається Подобається x 1
  18. Defender

Defender Well-Known Member

Герб Украины - суть украинской незалежности. Государственный герб - принадлежит частному лицу, от такой пердимонокль...о_О

"Машина - на имя жены, дача - на мое имя... У тебя ничего нет! Ты - голодранец!" ©

19. Harakternik

Harakternik Well-Known Member

...но зато очень хорошо знал Лафонтена(Вы , мне показалось,это хотели написать, но...позабыли). )))
    А я эти вирши читал в один год с Вами)))

20. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Наведіть приклади, хто з дописувачів форуму стверджував таке, окрім Вас, шановний. Якщо прикладів не знайдете, то може вже перестанете пересмикувати, бо це Вас ганьбить.:sad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)