Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Что-то задумался я - а от какого слова это происходит?

• Подобається Подобається x 3
  2. Defender

Defender Well-Known Member

Трызуб заменить на.... уже кем-то запатентованные грабли или вилы.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Куда бы нас ни бросила судьбина. … И счастье куда б ни завело, Все те же мы: нам целый мир – чужбина, Отечество нам – Царское Село.

Я-то жил и живу в своей стране. Честь и доброе имя которой пытаюсь защищать от появившихся в ней чужаков. Которым она - неродная, чужая и чуждая.
    У меня порой возникает такая мысль - в каком инкубаторе вырастили таких чужаков, которые с ожесточённым упорством пытаются отрицать всё прошлое своей страны. Которую они считают чужой....
    Которые восторгаются историей и реалиями других стран и не любят своего прошлого. Которые полностью и целиком не воспринимают того, что было. И верят в то, чего не было....
    Я, например, понимаю позицию пани Маруся-мама, которая защищает ту страну, в которой сейчас живёт. Ей обидно, когда я в ответ на её обвинения в том, что в прошлом моей страны были тяжёлые. неприятные и спорные моменты, показываю ей подобные моменты из истории США. Потому что в истории любой страны такие моменты есть. А историю я знаю неплохо...
    Если вы, господа -товарисчи, так рвётесь защищать чужие страны, то позвольте и мне точно также защищать честь своей страны. Которую я знал и знаю лучше вас. Смешно, когда мне, учившемуся на физтехе, рассказывают о роли разведки в создании советского ядерного оружия. Смешно, когда мне рассказывают сказки о надёжности и высочайшем качестве ядерных реакторов made in USA, и пытаются доказать, какие плохие и ненадёжные были реакторы made in USSR. Спасибо, пани и панове, но не надо учить рыбу плавать, а утку - крякать.
    Если вы считаете, что история началась с момента вашего рождения, или с момента создания государства Украина в 1991г, то понятно, почему государство Украина достигло таких успехов. Операции на памяти обычно превращают людей в уродов.
    Извините за откровенность.
    Прочитал допис пана Defender-а. Патент на грабли одноразового наступания - мой. Надеюсь, мне таки дадут Нобелевку за это великое изобретение!

• Подобається Подобається x 9
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Про свій герб думайте. Він ще візантійцями запатентований.

5. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Останній...:cry:

---------- Додано в 18:51 ---------- Попередній допис був написаний в 18:48 ----------

А може полаті?;)

6. Harakternik

Harakternik Well-Known Member

Зря, зря...Высказывание явно рассчитано на тех, кто "не учился на физтехе", и не в теме. Можно подумать, что на физтехе Вам читали "О роли советской разведки в развитии ядерной физики в СССР". А мемуары наших ядерщиков очень неплохо сочетают их видение гениальности И.Курчатова с нашими позднейшими сведениями о хищении материалов исследований в США.
    ...Хотя, самомнение, в целом и общем, вещь даже полезная.))

• Подобається Подобається x 5
  7. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

На запатентовану кимось чорнобильську ворону?;)

8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Надо понимать, что физики-теоретики СССР списали все с физиков- теоретиков американских ? А вообще хотелось ьы узнать, где вы были из закрытых городов, и знаниями, подтверджающими вашу уверенность о украденных материалах, что сильно продвинули проектную, конструкторскую документацию и, методы строительства ядерных объектов.

Сдается, мне, что вы дилетант в этих вопросах. Но очень-очень уверенный в своих заблуждениях, навеянных такими же дилетантами, что не знают, как дом построить, что для этого надо, не говоря уже о ядерных объектах. И какую огромную инфраструктуру научную, проектную, конструкторскую, строительную надо иметь и какого уровня специалистов надо подготовить.

PS. Не писал долго. Так дураки надоели. Зря опять написал. Что поумнеют что ли ?

• Подобається Подобається x 10
  9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Стибзили технологію і квит.

• Подобається Подобається x 1
  10. FourA

Обижаете, сэр! Мои грабли одноразового наступания - безусловно, гениальное изобретение! Как всё гениальное, они очень просто устроены!Надо всего лишь укоротить вдвое ручку обычных грабель. И всё! Никто второй раз на такие грабли ещё не наступал! Эффективность - 100%!
    Естественно, на физтехе не читали курс: "Роль разведки в создании советского ядерного оружия". Но мне почему-то кажется, что люди, обучавшиеся этой специальности, знают об этом несколько больше, чем люди, не учившие этого. Сапожники, как правило, лучше разбираются в сапогах, чем пирожники. А пирожники, соответственно, лучше знают пироги. Не зря очень давно было написано:
    Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
    А сапоги тачать пирожник:
    И дело не пойдет на лад,
    Да и примечено стократ,
    Что кто за ремесло чужое браться любит,
    Тот завсегда других упрямей и вздорней;
    Он лучше дело все погубит
    И рад скорей
    Посмешищем стать света,
    Чем у честных и знающих людей
    Спросить иль выслушать разумного совета.
    Правда, Иван Андреевич Крылов не знал свидомых украинцев. Которые специалисты по сапогам, пирогам, ядерным реакторам и истории шпионажа! Всё-то они знают! Ко всякой бочке - затычка! И всем любят давать советы, и всех учат. Потому что сами свою страну лучше всех устроили! Образец всему миру!

Останнє редагування: 6 кві 2011
    • Подобається Подобається x 4
  11. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А для чого мучитесь? Чи це обов'язок?

• Подобається Подобається x 6
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Имя, брат, имя этой страны! :)

13. FourA

Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР (с)
    Так до 1991 г. называлась моя страна. Сейчас моя страна - Украина. Бывшая раньше частью СССР.
    А вы, шановна пан Ома, откуда?

14. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

15. Полковник

Полковник миється в бані

Стибзили - не стибзили, какая разница?
    Если вы в преф выиграли, подсмотрев, то что, отдаёте очки?
    О!

Испытания в Шатуре также свидетельствуют о нашем движении вперед в этом направлении. О сравнительном соотношении возможностей России и США в этой области можно судить по конкретным показателям испытаний. Трехкилограммовый снаряд американцы разогнали до 2,5 километра в секунду (что близко к пороховому ускорителю). Наш снаряд в тысячу раз меньше (3 грамма), но его скорость в два с половиной раза выше (6,25 км,/сек.)

http://svpressa.ru/society/article/40331/

• Подобається Подобається x 2
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хто ж сперечається? Просто нічого тут розказувати хто людство вперед рухає. Всі розробки вертольотної техніки, реактивної авіації, ядерної зброї, ракетобудування, компютери - все розробляли німці в 40-вих роках, а після війни більшою частиною цих матеріалів американці заволоділи.

• Подобається Подобається x 1
  17. Полковник

Полковник миється в бані

Не буду вдаваться в спор с Вами по перечисленным Вами объектам.
    Если уж русские первыми изобрели велосипед (погуглите, на досуге), то про каких-таких немцев разговор?
    А выше статейку про испытания в Шатуре поленились прочитать?
    Тоже немцы?
    Тоже в 40-х?

18. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я конечно не такой умный, но математика, астрономия, как и химия пришла с Востока. А мы все этим завладели. А так бы не было мерседесов и копали бы палкой ковырялкой. :)

19. FourA

Ну ладно, мы давным -давно (уже лет 19) знаем, какая страна существовала 140 000 лет назад, на каком языке разговаривали Адам и Ева, кто приручил верблюда, изобрёл колесо и первым взял патент на огонь! Какой народ учил египтян строить пирамиды, а китайцам построил великую китайскую стену. Кто является потомками гипербореев, атлантов и древних ариев. Народ, который дал миру Будду и Христа. Вы думаете - я говорю о русских? Ошибаетесь, господа!

• Подобається Подобається x 5
  20. Ома

Ома Дуже важлива персона

А, ну это к товарищу Чернобыльцу.
    Кстати, а вы в курсе, что такой страны нет уже 20 лет?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)