Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я полагаю, что с людьми, озабоченными национальным вопросом, нормальный разговор на любую тему вряд ли возможен. На конкретный вопрос, какой вклад сделала Россия в развитие современных технологий, и на конкретный ответ о русском учёном Ж.И. Алфёрове, мне начинают приводить его родословную и пытаются доказать что он не вполне русский, как я понимаю. Вот поэтому я и ответил так... О моей заангажованности или незаангажованности лучше всего расскажут мои посты. Если прочитаете, всё узнаете. Если не хотите читать - зачем интересуетесь. А вы к какой категории себя относите, если не секрет?

• Подобається Подобається x 3
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну вот конкретный пример. В день космонавтики к нам прилетает Путлер (шоб он был здоров). Будет настаивать на Таможенном союзе. Наши недоумки за скидку на газ готовы и мать родную продать.
    Для нас это означает еще большее прощание с цивилизацией.

• Подобається Подобається x 6
  3. LevkoDurko

LevkoDurko миється в бані

А я до національносвідомих громадян і патріотів.

• Подобається Подобається x 1
  4. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Невже Росія запровадила масовий випуск CD і була першопроходцем?
    Ага, знову спроби Росії привласнити собі досягнення вченого:)))...А що зробила влада СРСР і Росії, щоб запровадити ці досягнення в масове користування? Не чув, щоб Росія першою запровадила хоч щось з того, без чого ми не уявляємо сучасного життя;). А ось Захід досягнення російського вченого використав на усі сто...Нема пророків у власній вітчизні:)))...

• Подобається Подобається x 4
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Капец. Мало того, что запретили к эфиру последний ролик "Поет и гражданин", так еще "Дождь" и закрывает проект. Боже мой, из-за легкой иронии!!!
    Вот он, его выложили в инет:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GsyIJTGZVpI

6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А это,извините,кто?

---------- Додано в 23:27 ---------- Попередній допис був написаний в 23:24 ----------

7. FourA

А вот Ж.И. Алфёров искренне считает, что именно коммунистическое учение способствовало его достижениям в науке. Он. представьте себе, ярый коммуняка! Говорит, что именно благодаря изучению произведений Маркса - Ленина он стал Нобелевским лауреатом. ;) При чём здесь попытки России присвоить его достижения? Тут коммуняки присваивают его достижения!

• Подобається Подобається x 2
  8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А Россия то чем не даёт жить Украине? Ценой на газ? Так капитализм и рыночные отношения. Силой то ведь в этот союз не кого не гонят. Как и в ЕС, хоть извернись не берут. Просматривая прессу, наткнулся вот на что.
    http://profil-ua.com/index.phtml?action=view&art_id=2571

9. FourA

Поздравляю. Я за вас рад!

10. LevkoDurko

LevkoDurko миється в бані

це дуже нагадує ажіотаж з приводу виставки в Лондонському музеї, котра була присвячена арабським винаходам, що називалась "1001 arabian events",
    ролик виклали на ютюб, весь нет довго шуршав цією темою, особливо якісь поплуярні російські блогери, котрі писали, що Мохамед був геєм, а мусульмани педофіли...
    Оо
    якась безпредметна розмова виходить

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ой, забыла приписать, что те, кто оскорбится за Путлера, может мне жестоко отомстить, исковеркав название нашего президента. Никаких ограничений, дайте волю своему чувству мести. :)

• Подобається Подобається x 7
  12. FourA

Да нет, Вы что! "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился…" - это из бессмертного творчества Ильфа и Петрова....Это когда Остап вместе со своей командой на Антилопе- Гну встречает американцев, путешествующих по СССР в поисках рецептов самогона и продаёт им рецепт табуретовки. Глава VII Золотого телёнка.

13. Chaldon

Ну прям как дети.:)
    Вон LevkoDurko даже самайлик в конце не нужен, ник сам за себя говорит.;)
    С меня скидка 70%, а с него, пускай сам скажет.:)

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Какие рыночные отношения, вы о чем? Ни в Украине, тем более в России их не было и нет.
    Портников, умничка, опять в точку:
    http://vokintrop.livejournal.com/

15. Hyligan

Hyligan Іронічний

LevkoDurko, це відомий український співак))...виконавець хіта "Між ногами в мене коник, без копит і без сідла" ;)

• Подобається Подобається x 5
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А що Росія зробила? Даю гарантію за рахунок іноземних грантів проводились розробки. А те що євреї рухають світ вперед ми і так завжди знали. Так що вклад Росії тут - підлога, на якій вчений стояв.

17. Chaldon

Не ужели сам?о_О Песню слышал, а вот с исполнителем не знаком. :) Вот чёрт, ну дак всё поздно пить боржоми.

• Подобається Подобається x 4
  18. FourA

Разве можно обижаться на украинских патриотов? Это ведь диагноз.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Говоря это, вы мизинчик отогнуть не забыли?
    Кстати, вы живя в Украине себя патриотом Украины не считаете. Вот где непаханное поле для психоанализа и диагнозов.

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)