Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

У цілому +1. А тут дещо нагадаю: Молдова - Лєбєдя пам'ятаете? Киргизія - щоби посунути американців. Стравлювання вірмен і азербайджанців - почали самі, але без підігриву ззовні проблему давно б вирішили.

---------- Додано в 12:57 ---------- Попередній допис був написаний в 12:41 ----------

Так зроблено було небагато. Можна було би більше. :sorry: А з приходом Ваших земляків маємо суттєвий крок назад.

• Подобається Подобається x 6
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Что то с ЛФ, почему Ома и Со дружно друг другу минусы ставят? Или это после 1-го апреля не поменяли

3. Svjato

Svjato Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Кому я поставила минус? Сейчас уберу.
    А Борхес не из моей Со.

• Подобається Подобається x 3
  5. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

И всю оставшуюся жизнь они будут доказывать, что когда-то были русскими...:sorry:

• Подобається Подобається x 7
  7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Взамболь анадысь будут. :yes:

8. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

На языке эрзя и мокша уже есть. Очень похоже.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Инда взопрели озимые... - единственное. что я знаю на этом наречии.

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

При таком длительном знакомстве с Челдоном надо бы расширить словарный запас. Учитесь у Невермайнд.

• Подобається Подобається x 6
  12. FourA

Неважные у меня способности к языку. Не знаю целых 3 языка - английский, немецкий и армянский. То есть, читаю и больше понимаю написанное, чем произнесённое - для первых двух. По-армянски - наоборот - читаю медленнее и хуже понимаю написанное, чем произнесённое. Но на уровне - моя твоя плёхо понимать - на любом языке скажу.
    Был забавнейший эпизод в Армении, когда местные "патриоты" из организации "Арцах" - (Карабах) - типа украинского Руха, вывешивали написанные на армянском тексты на проходной нашего завода. Наш военпред(который очень боялся мышей, я об этом рассказывал), армянин, родившийся и выросший в Азербайджане, не знал армянских букв и не мог читать. Но разговаривать по армянски мог. Я читать мог, но не понимал прочитанное. Признаться, что он, армянин, не умеет читать по-армянски, для нашего военпреда было навозможно, невероятно стыдно. Он просил меня прочитать, что там написано, я читал, а он переводил. Мой заместитель по лаборатории, старший инженер, армянин из местных, это дело понял, звал всех, чтобы тайком посмотрели, как русский (я) читает незнающему армянских букв военпреду Левону Сергеевичу написанное по-армянски, а тот мне переводит. Подсматривали за нами из-за угла. Рассказывал мне, что все получали от увиденного громадное удовольствие( что я умею читать по-армянски, все знали). Над этим ржал весь завод.

13. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

І все це ми маємо завдяки Росії!? Особливо інтернет і мобільні телефони?о_О...
    Ну і що з того, чим ми тепер користуємося в побуті, запровадила в життя Росія?;)

• Подобається Подобається x 4
  14. Полковник

Полковник миється в бані

Диск CD, например, глюкало, опять же.

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну, глюкало, я пожалуй пожалуй поверю...:)

16. FourA

Жорес Ивановия Алфёров - Нобелевская премия по физике за 2000 год - за исследование полупроводниковых гетероструктур, лазерные диоды и сверхбыстрые транзисторы. Без этих работ было бы невозможно создание современных компьютеров и очень многих вещей, которыми мы пользуемся в данный момент, используя компьютеры для связи по Интернету. Это лишь единственный пример. Мобильные телефоны тоже относятся к числу этих штучек, работающих на основе работ Ж.И. Алфёрова.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

- по мамі Розенблюм.
    :haha::haha::haha:

18. FourA

Вы, вероятно, судя по написанному, относитесь к чистокровным украинцам. Но Вы не лауреат Нобелевской премии. Мне плевать на национальность человека. Тем более, разбираться, кто по национальности папа, кто мама - удел сдвинутых на национальных вопросах. Если для Вас это важно - занимайтесь этим, ради Бога! Или у Вас мама тоже еврейка? Мне, впрочем, это весьма фиолетово! Просто очень чувствуется, кто уважает людей за их дела, а кто - за их национальность! Всемирно известный украинский учёный В. Бебик доказал всему миру, что А.С. Пушкин - еврей, а Будда - чистокровный украинец. Радуйтесь!

---------- Додано в 20:35 ---------- Попередній допис був написаний в 20:28 ----------

А что скажете о приходе ВАШИХ земляков? Что, все 20 лет у власти были наши земляки? Тогда грош цена вашим землякам, если в них так и не смогли поверить люди? Ющенко с Кэтрин Клер вообще-то не наш земляк. Вот с его приходом и стали мы назад пятиться... Вместо построения государства строили голодоморные кресты.

• Подобається Подобається x 4
  19. LevkoDurko

LevkoDurko миється в бані

а ви певно з тих незаангажованих, хто читає таку достойну літ-ру як отой зазначений вчений?

нашо ви так грубо?

20. Hyligan

Hyligan Іронічний

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)