Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

В том, что митинг согласован - основная проблема. :)

• Подобається Подобається x 1
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Девушка, девушка, это Жмеринка? :)))

---------- Додано в 09:52 ---------- Попередній допис був написаний в 09:50 ----------

Такіда - стандарти на "дорожное покрытие" у нас теж 66 року :)
    прст...

4. borkhes

Бугого. Эти ямы в асфальте даже стандартам 66 года не соотвествуют. :)

5. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ну так я ж написал на Эхо Москвы(Ганапольский заценил в прямом эфире)
    "Как легко справиться с нашей оппозицией.Достаточно разрешить"

• Подобається Подобається x 2
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

У вас есть оппозиция? Не смешите мои тапочки. Главная цель оппозиции - борьба за власть. Где они? В этом месте - выжженная земля. Не обольщайтесь.

• Подобається Подобається x 5
  7. Chaldon

Пани Ома, есть у нас и оппозиция и позиция, но она эта оппозиция и виновата. Кроме лозунгов и ушатёрства не чего не могут предоставить.
    По инерции ещё Зюганов что то значит и всё. Или по вашему оппозиция крикуны?
    Наелись мы с 1905 года трепачами и интриганами. А зажраться от хорошей жизни не успели. Вот и пытаемся успеть пожить, для себя. А вы как хотите это называйте. Это Вам интересно и Ваш смысл жизни. Под словом мы, я имею в смысле челдонов, с ними я живу и общаюсь. С ними и в тайгу уйду, если кто сильно доставать удумает. ;)

• Подобається Подобається x 3
  8. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ах ви бандіт! Ах бандєровєц! :)))

• Подобається Подобається x 6
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

О чем вы говорите? Если власть оппозиции не дает СМИ площадки, не допускает к выборам, то ее оппозиции просто нет. Есть выжженная земля. А все потому, что оппозиция подразумевает контроль власти, она должна дышать власти в затылок, чтобы та не расслаблялась. И, конечно, наличие оппозиции предполагает (о Боже, какой криминал) сменяемость власти, бескровную, заметьте. Вы же не хотите российского бунта бессмысленного и беспощадного, потому что любой власти приходит конец, таким или иным образом.

Зюганов - не оппозиция, и Жириновский тоже. Это - картинка для плебса.

Кушайте авторитаризм и воров у власти. Не привыкать.

Обсуждая ситуацию в стране, я не перехожу на вашу личность и ее цели в этой жизни. Вы ведь меня не знаете, зачем так говорите? "Сам дурак" - есть специальная ветка.

Ну да. Детей возьмете?

• Подобається Подобається x 6
  10. Chaldon

Я Чалдон. А насчёт бандита; да хоть горшком обзывай, только в печь не пихай.;)

---------- Додано в 16:02 ---------- Попередній допис був написаний в 15:28 ----------

Так вот, разрешите на последнее слово. Россия страна огромная и не столько Москва или Питер. И где я Вас пани обозвал "Сам дурак". Не нужны нам не чьи заботливые руки, о которых мы нечего не знаем. Россия это федерация и давно не савок, хотя Вы нас туда всё пытаетесь втиснуть. Нефти добывают меньше, колхозов не осталось. Нас грабят. Но квартиры строятся, продукты в магазине есть и есть за что купить. Моя дочь медик, проработав 2 года получила нынче квартиру. Нет халявы, это да. Помню те времена, когда просидев день получали за это деньги. Я и так не особо спорю, так от скуки иногда. И мне по барабану, что вы там на фантазируете. Прикольно иногда о себе узнавать столько интересного.
    Замет те я не знаю ваших политиков, кроме как от Вас и СМИ. Поэтому не советую, кого любить, а кого в суп. Собирать весёлые картинки, как и сплетни об Украине не для меня. Хотя этого дерьма в инете море. Показывать остроту языка? Пожалуйста, но тогда не надо это выдавать за истину. В Украине тоже я уверен живут по разному, в зависимости от региона. И с ума так же по своему сходят. Но мне так думается, что майданами наелись. Жизнь то не стоит на месте.
    Найду куда их деть. Трое уже со мной уйдут. Да и в тайге они целее будут.
    Правда и Слава Богу, тайга нам не грозит. :)

• Подобається Подобається x 4
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та ну. ))))))

• Подобається Подобається x 3
  12. Chaldon

И что то изменилось после Та ну.? Если я напишу сейчас какой холодец я ем, вы ощутите вкус именно этого холодца?

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Почему же Москва вам губернаторов назначает? Не доверяет тому, кого вы сами выберете? Не обольщайтесь.

Это потому, дорогой Челдон, что Украина не ваша бывшая метрополия, которая не хочет отпустить вас и вмешивается во все ваши дела. Тогда вы бы больше интересовались внутренним состоянием такой страны. Я, как и вы, не знаю политиков соседней Молдовы, например. А зачем?
    А так ваше безразличие к происходящему в вашей же стране сказывается и на моей жизни в Украине. Вот такая сакральная связь получается.
    Чтобы вам было яснее, в Украине нет нефти и газа. Поэтому власти практически нечего кинуть народу с барского стола. Поэтому автоматическое снижение уровня жизни вынудит людей к Майдану.

14. borkhes

Это ложь. Достаточно хотя бы погуглить информацию о нефтегазовых запасах на шельфах.

15. Chaldon

Да я и не обольщаюсь. Но выдвигаем его мы. И он так же родом из Тюменской области. А вот то что себе отличных забирает, это да. С выборочными, у нас до бардака доходило. Я его не знаю и не только я, смотришь он губернатор. Или наоборот знаешь и голосуешь против и он все равно губернатор. Посмотрите на карту, нашли Тюменская область. Вот на этой территории проживает всего три миллиона человек. И каждый округ хочет видеть своего. Тут что не населённый пункт, свой акцент, говор и свой менталитет. Основная часть жителей, это города. Чем крупнее город, тем люди разобщённее. Такие как Омс, Новосибирск, Красноярск. Ну и на оборот. Куда не плюнь, кругом знакомые всё лица, даже и послать не кого.;)
    А с чего вы взяли что Тюмень живёт за счёт нефти и газа? Кто Вам такое сказал?
    А округам достаётся всего 5% от налогов. И если вам известно, она донор.

безразличие Это выражено тем что мы не устраиваем революций? Не расползаемся на маленькие части? и ПОЧЕМУ ТО Россия не даёт житья только Украине, иногда Белоруссии. Вы меня улыбнули, а вы пытались хоть начать строить своё государство. Пока я за эти годы слышу - ГТС, цена на газ, ЧФ, мова. ;)

16. borkhes

В сравнении с Украиной, с Беларусью вообще никаких вопросов не возникало, кмк.

+100500

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Думаєте крім вас ніхто в Росії не був?

18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Більше ніж 50 відсотків нашіх проблем, - підкреслюю! - через провиційність наших можновладців. Але дещо є і тут:
    Ще Грузія. Ще Литва, Латвія, Естонія. Тощо.

ГТС+ціна на газ - Путін+Мілер. ЧФ+Мова - Зюганов+Дугін+всі_хто_не_ледачий. Не вміє наша наявна еліта побудувати незалежну політику, а спроможня ще в дітсад ходить. Залишається молитись, щоби нікому ми не знадобились ще років 20 (20 вже промайнуло з 40 біблійних у пустелі).

19. Chaldon

Я тут живу и каждый год езжу по Сибири на экскурсию, не считая работы. Мне уже 45 и я ещё не везде в Сибири был. А что я могу сказать о России? Нынче на Байкал поедем. На следующий год попробую выбраться к друзьям в Питер, Карелию и Финляндию и что думаете я за 2 месяца всё узнаю.

• Подобається Подобається x 2
  20. Ома

Ома Дуже важлива персона

З бувших союзних більш нікого немає. Прибалти вчасно встрибнули у потяг НАТО, вже не вкусиш. А Грузія, яку газом не пошантажуєш, отримала ще гірше - війну. Молодці, що не скорилися.

Не те слово! Особливо зараз. Освіта потерпає особливо. А оце мавпування поліцейських просто анекдот.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)