Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Defender

Defender Well-Known Member

Мало того - благодаря пакту Молотова-Риббентропа, часть Польши, Румынии присоединил к УССР. Не пора ли восстановить историческую справедливость и вернуть исконные земли их хозяевам, га? 21 век на дворе.

• Подобається Подобається x 2
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну вот и верните Калининград Германии...

• Подобається Подобається x 4
  3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Начинаем в стиле сам верни. :) Крым России или Турции, Одессу грекам, Израиль Палестине. США индейцам, Англию британцам. Афроамериканцев на историческую родину. Варягов в Норвегию. ;)

• Подобається Подобається x 4
  4. Defender

Defender Well-Known Member

А про Израиль и говорить нечего. Выражаясь медицинским термином - злокачественное новообразование, созданное при активном содействии Сталина.

• Подобається Подобається x 3
  5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Да-а-а-а. процес пішов.:)))
    Але як не дивно, я категорично проти претензій Японії на ті острови.

• Подобається Подобається x 1
  6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Неужели?

...под названием СССР.

7. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А что насчёт Голан?
    Потому как боишьси,а вдруг и Украине предъявы начнутся

8. ГРАНД

Так вони і не закінчувались. Ви просто мислити категоріями бариги чи міняли, а не освіченої людини.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Позвольте мне ответить полностью в Вашем стиле - в данном случае мне абсолютно плевать на мнение национал-озабоченных, особенно на их антиконституционную попытку разделения граждан Украины на пришельцев(с меньшими правами) и на автохтонов(у которых предполагается наличие большего набора прав). Покуда в законах Украины записано равенство прав всех людей, независимо от их происхождения, национальности, веры, языка и цвета кожи, Ваши слова, шановный оппонент, являются попыткой ревизии Конституции. Языком трепать вы вольны что угодно. Изменить законы в свою пользу вам не дадут. Иначе вас попросту сметут с земли Украины. Пугаться надо не мне, а вам, шановный. Вы, похоже, живёте в иллюзорном мире. Возвращение к реальности может оказаться для вас болезненным. По вашему не будет, или не будет таких, как вы. Ещё раз - даже на нашем форуме таких, как вы, можно пересчитать по пальцам двух рук.
    Попытка установить на Украине этнократию чревата гражданской войной. Вас, похоже, собственно, для этого и держат и терпят, потому что любая самая паршивая и воровитая власть лучше власти национал-фашистского толка, представители которой ещё не придя к власти, уже собираются проливать кровь и устраивать разборки с инакомыслящими и "инакорождёнными". Или будет Украина, или будете вы - но не во власти. Конституционным путём вы власть не возьмёте, а если захотите устроить переворот, вас на совершенно законных основаниях уничтожат. Если вы хотите повоевать с государственными силовыми структурами - флаг вам и барабанные палочки в руки! Пробуйте!
    А слова, как вы наведёте порядок в стране. как она начнёт расцветать под управлением вашей, справедливой и истинно украинской власти, мы слышим все эти 19 лет. Думаете, вы и ваша политсила - исключение? Ну, вы можете так думать. что вы - самые лучшие, справедливые и честные. Осталось народ в этом убедить и уговорить его привести к власти вас, таких хороших украинских патриотов, которые приведут страну и народ к счастью. Только немного надо крови москвинам пустить...
    Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

10. серега-очкарик

И это плохо.Во многих странах той же Европы за большинство высказанного GRANDом ему бы грозил реальный срок.
    Видимо прозевал,когда это Польша,Венгрия,Румыния официально предъявляли претензии Украине.Ну,разве что остров Змеиный

11. ГРАНД

Оно як ви заговорили. І Конституцію згадали. А чи не скажете хто ту Конституцію перетворив на туалетний парірець так званим рішенням злочинної організації "конституційний суд", за що безумовно в нормальній країні підлягав би негайному арешту всих так званих суддів та підданя їх покаранню за вчинення конституційного перевороту. а те що це був саме конституційний переворот - скаже Вам будь який юрист -початківець. Тому Конституцію Ви донецька бандота і поховали. Натомість увергли країну в омут беззаконня та безпредєлу. І тепер верещите наче різані свині відчуваючи на тваринному рівні, що за це кара буде неминуча.
    Хотілочсь би таки почути назву "моєї" політичної сили. Здається я ніколи її не озвучував, по тій простій причині, що не перебуваю в жодній. А це значить Ви самим паскудним образом мене оббрехали. Ну то і не дивно Ви ж москвин. Що до приходу до влади. Я перший буду проти того, щоб до влади ставали націоналісти. Хоча би зогляду на те, що для них (нас) краще буде бути щукою в річці, щоб донбаський карась не жирів безкарно.
    І потім -не беріть мене на переляк. Я таких як Ви лякателів на своєму вку бачив багато. І карати вас на кров будуть Ваші ж донбаські люди. А коли вони ще згадають що вони таки українці (а ми для цього зробим все, попри ваші органи і поліцію) ви будете на вилах 100%.
    Ви ненавидіте цю країну на генетичному рівні, і приховати цього не взмозі ні під якими красивими словами. Тому мені жаль Вас.

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Если возвращение Калининграда Германии не зависит от статуса Голан, то я готов этот вопрос обсуждать. Если нет, то не волнуйтесь: Голландии мы их не отдадим...

13. ГРАНД

14. серега-очкарик

Лучше Сирии их верните.Насколько я знаю,нынешний статус Голанских высот ,как принадлежащих Израилю,не признан ни одной страной в мире(как ни странно,даже Науру).Чего не скажешь о Калининграде
    Если речь о решениях во время Майдана,то тогда претензии к Юле с Витей

---------- Додано в 19:32 ---------- Попередній допис був написаний в 19:29 ----------

По-издержались,что ли?Уже рекламой СТС не брезгуете?

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

GRAND радует что вы поклонник наших сериалов идущих по нашим зомбоящикам. Смотрите наверно и камеди-клав, Дом-2 и секс с Анфисой Чеховой. Ещё идёт Глухарь, А ещё у меня идёт.
    http://www.youtube.com/watch?v=NVV7mg7QePc

---------- Додано в 21:39 ---------- Попередній допис був написаний в 21:37 ----------

А что по СТС идёт? А я в последний раз по ТНТ смотрел. о_О Не какого порядка. :cry:

16. серега-очкарик

Думаю хватит.Хоть я и считаю игнор уделом слабых,но тут случай особый.При всех своих минусах,ЛФ всё же место цивилизованного общения,и в чисто санитарно-гигиенических целях я отправлю вас в игнор,а то после чтения ваших бредней слишком часто руки мыть приходится,да и запашок у ваших "допысов" тот ещё

• Подобається Подобається x 5
  17. ГРАНД

краще робіть окуляри, як що слабенькі в юриспруденції. Хоча я майже впевнений, що зараз Ви нас порадуєте відкриттям, що маєте юридичну освіту, але займаєтесь окулярами бо там прибутковіше.

[/COLOR]По-издержались,что ли?Уже рекламой СТС не брезгуете?[/QUOTE]

Ютуб це не СТС. Як що Ви не знали. А ролік хороший. Я власне його запостив заради другого сюжету про курорт. Вражаюча точність висвітлення московської натури і москвинів як таких.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

А-а-а, жесть, мені сподобався ролик! З чоловіком довго сміялися... :haha: Саме з сюжету про туристів. :haha:

Не, ну так воно так і є. :good:

Я, от, в Росії ніколи не була, з російськими туристами зустрічаюся тільки на відпочинку в інших країнах (і в Криму)... Молодці ці хлопці з "Нашої Раші" - чітко передали образ "руссо туристо"! :good:

• Подобається Подобається x 5
  19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вот как вы заговорили! Уже и конституция для вас - туалетная бумажка. и конституционный суд - преступная организация! Да в любой нормальной стране вас немедленно бы арестовали бы за слова, призывающие к организации отстранения от власти законно избранных органов власти и организацию государственного переворота. Ваша националистическая банда стремится представить власть незаконной с целью захвата власти в свои руки - это элементарная логика любых "революционеров", рвущихся к власти. Это вы пытаетесь ввергнуть страну в омут беззакония и беспредела! Это вы, шановный. начинаете верещать, как свинья. Ещё до того, как вам пытаются дать пинка. Это вам, на вашем животном уровне страшно за то, что к вам придёт неминуемая кара!
    Я, представьте, тоже не состою ни в какой политической силе. Но вы постоянно врёте на сайте о русских и о России - до того, что менее радикальные украинцы вынуждены вас останавливать. Им становится неудобно за ту грязь, которую вы выискиваете и выливаете на русских. Это вы пытаетесь взять на испуг нас, угрожая вилами. Ох, испугали бабу толстым... каблуком! Обратите внимание - о вилах, об угрозе начинаете говорить вы. Руки у вас коротки! На ваши вилы найдётся что-то лучшее, против тех, кто к нам придёт с вилами.
    Вы ненавидите на генетическом уровне русских и Россию. Вы сидите в Интернете, выискивая там любой компромат, который, по вашей мысли поможет вам доказать остальным, что русские недостойны существовать на земле и должны исчезнуть. Себя и некоторых вы, может, убедить сумеете. Да только России несколько фиолетово насчёт того, что вы там думаете.
    Я постарался дать вам абсолютно симметричный ответ. Можете продолжать и дальше вываливать грязь на меня - я сумею ответить адекватно. Ещё раз попробую вам сказать - я на этой земле абсолютно равен всем остальным гражданам Украины. Если вы будете силой пытаться ограничить права русского населения, мы вправе силой ответить вам. Законным путём вы не сделаете ничего! Народ Украины не будет воевать против своей части, чего вы так желаете. А не дай Бог - начнёте - вам конец и придёт! Калибр вил у вас маловат, шановный! Похоже, и калибр мозгов слабоват!

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Мировое признание не спасает от исторической несправедливости. Спросите у ирландцев, курдов, тибетцев, басков и даже у своих татар. СССР и ГДР тоже были признаны во всём мире (как ни странно, даже Науру), и где они сейчас? Что до Голан (раз уж возвращение Кёнисберга всё-таки зависит от их статуса), то они могут быть возвращены Сирии, если будут соответствующие гарантии безопасности. Пока их нет. А вот Германия, похоже, Кёнисберг не увидит никогда...[​IMG]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)