Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

10 часов в сутки - это еще ничего. Помнится, в России олигарх Прохоров хотел всех заставить работать по 12 часов в сутки... :)

• Подобається Подобається x 5
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Это в те времена, когда Вы работали в России на олигарха Прохорова?

• Подобається Подобається x 1
  3. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 21:17 ---------- Попередній допис був написаний в 21:15 ----------

• Подобається Подобається x 3
  4. Полковник

Полковник миється в бані

Москва получила право провести перенесенный из Египта чемпионат мира по современному пятиборью в споре с городами из Южной Кореи, Италии и Болгарии, рассказал агентству "Р-Спорт" президент Федерации современного пятиборья России Вячеслав Аминов

Слушайте, совсем оффигели эти путиномедведи!!!!
    Я возмущён до крайности.
    Только объявили о ЧМ по фигурному катанию, а теперь очередная напасть...
    Сегодня с работы выехал в 17.00., домой прибыл в 20.30. (ровно 25 км.)
    Братцы, славяне-украинцы и украинцы-не славяне-западенцы, примите у себя хоть какой-то чемпионат, будь он не ладен.
    ДОСТАЛИ!

• Подобається Подобається x 4
  5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Приятно, что Вы цитируете О'Генри. По его рассказам, хоть он явно не относится к числу великих писателей, можно очень хорошо представить быт тогдашней Америки. И то нравится, что он писал о людях хорошо. Старался увидеть в них доброе, хорошее, забавное. Не для того, чтобы посмеяться над человеком, а чтобы по-доброму улыбнуться. Немногим это дано...

---------- Додано в 21:28 ---------- Попередній допис був написаний в 21:24 ----------

Неужели пани Nevermind написала правду, и всех россиян начнут так же эксплуатировать, как эксплуатируют бедных американских женщин? А чемпионат мы не могём ещё один взять и провести - дай Бог, чтобы в 1912 г. провели, не сорвали его! Грошей нэма! У нас идёт покращення жыття.

• Подобається Подобається x 3
  6. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 21:32 ---------- Попередній допис був написаний в 21:32 ----------

7. FourA

Я тоже люблю О'Генри. Я ничуть не хотел умалить его, не отнеся к великим американским писателям. Он - просто хороший и добрый писатель. И юмор его хорош. Я и детям своим привил любовь к О'Генри.

8. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Ой, знову помилились.:blush: Це після страшної пожежі в Нью Йорку 25 березня 1911 року!
    Сьогодні рівно сто років з того жахливого дня.:cry:

9. FourA

Прочитал сейчас об этом страшном пожаре! Вы правы - ужасно!

10. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Якщо ці гроші йдуть на підтримку талановитої молоді чи діячів культури, або на популяризацію шедеврів російської культури, то це добре...Якщо ж ці гроші йдуть на підтримку всіляких затулінських провокаторів, "Русского блока", "Родіни" тощо, то це погано.:sad:
    Так це ж, якщо на всіх ділити;)...Але, здається мені, що подавляюча більшість (99,9 :wacko: українських росіян отримує від мертвого віслюка вуха. А от кілька осіб, причетних до діяльності організацій на кшталт, перерахованих вище, якраз і отримують ці 1,2 мільона...Тоді вже бачиться зовсім інша картина, не така вже убога:))).

---------- Додано в 22:05 ---------- Попередній допис був написаний в 21:59 ----------

Та нафік вони нам впали! Нехай краще в кожному дворі побудують спортмайданчики, і зроблять якнайбільше бігових і велосипедних доріжок.:sad:
    Пан Форей переплутав століття. От зарапортовався. Пане! Пожалійте себе, бо "головний комп'ютер" перегрівся:)))...

11. FourA

Да ладно уж Вам! Вы ещё спасибо скажите за то, что не написал 1812 г.! Нам только Наполеонов не хватало! -- Это гады - коммуняки во всём виноваты! Приучили, негодяи, меня спать ложиться вечерами! Всё - пойду спать! Покойной всем ночи!

• Подобається Подобається x 2
  12. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

На добраніч;)!

• Подобається Подобається x 2
  13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Статья: "Пять самых дорогих автомобильных номеров"
    http://obozrevatel.com/curious/pyat...h-nomerov-vklyuchaya-pozornoe-mesto.-foto.htm
    Кто же любит дешевые понты за большие деньги? 1,2,3,4 - все восточные имена. Ладно, особенности культуры, все такое.
    Вот номер 5:
    Клоун. Лучше бы допотопную систему безопасности на своих шахтах оновил.

14. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вы были на шахтах в Якутии? И если да, то в качестве кого? И что вас так возбуждает трата не ваших денег, в чём причина именно для Вас? Не ужели он Вам должен и не отдаёт?:)

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Челдон, все нормально? Депрессии нет? Это ваши деньги, дорогой, как россиянина. Меня печалит радость россиян попаданию Абрамовича в Книгу Гиннеса по самым дорогим покупкам в мире.
    Мало того, что это неморально швырять огромные деньги на дешевые понты в стране с небогатым населением, но вы , видимо, подзабыли о взрывах на его шахтах. К тому же он у вас еще и в чиновниках ходит, не так ли?
    О каких европейских ценностях вообще может идти речь? Азиатщина.

16. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

По-подробней можно?
    Без хамства обойтись никак?Европейские ценности не помеха при этом?Если вы так презираете россиян,так чего вы тогда о них печалитесь?Знаете такое выражение :"крокодиловы слёзы"?

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это не хамство, это правда. Горькая. Россияне в этом не одиноки. У нас примерно то же самое, размах только поменьше.
    Когда я возмутилась пиром во время чумы, т.е. юбилеем Пинчука во Франции на миллионы, в то время когда многим украинцам денег на еду не хватает, оппоненты из того же лагеря говорили то же самое - не надо считать чужие деньги. Вот это меня печалит больше всего. Это и есть азиатщина.

• Подобається Подобається x 6
  18. Chaldon

И я о том, даже аватар поменял ближе по смыслу к себе. И ник не исключение. А мои деньги он не брал, а я ему не давал. Налоги он заплатил, свою часть ЮКАСА и Сибнефти отдал государству.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вас то на тот момент никто и не спрашивал. Как и нас всех, впрочем.
    "Государство - это я!" - так по легенде говаривал незабвенный Людовий 14. Мало что поменялось с тех пор в некоторых уголках Земли. И жителей этих уголков такая ситуация полностью устраивает.

• Подобається Подобається x 6
  20. Chaldon

А Вы то откуда знаете?
    Золотые слова! И действительно мало что поменялось с 1917 года в понимание некоторых людей. "Грабь награбленное" "Земля крестьянам" "Фабрики и заводы рабочим" "Всё наше, всё общее" "равенство, братство" "кто не снами, тот против нас", да ещё с примесью нацизма. И ещё обвиняете ForuA в любви к совку.:good:
    И что интересно, пытаетесь из азиата, дикаря и варвара воспитать европейца, хотя бы на уровень украинца. Я это оценю, если до росту хотя бы до уровня Гранта.
    Я только появился на ЛФ, сразу отметил свой уровень по отношению к таким как вы в 30%, 70% с меня скидка. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)