Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

http://ua.korrespondent.net/ukraine...ratila-na-pidtrimku-rosiyan-v-ukrayini-12-mln

• Подобається Подобається x 5
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Это хорошо или плохо?
    Без коментов Ваших и Свято трудно разобраться.

• Подобається Подобається x 7
  3. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Та що тут коментувати? Чекаю, як до цього ставляться самі росіяни і їхніх коментарів.

4. Полковник

Полковник миється в бані

Как относятся?
    Хорошо относятся.
    Не только на Украине соотечественников Родина поддерживает.
    Вот: http://www.msrs.ru/organisations/

А как там у Вас?
    Эмиграция в восторге?

• Подобається Подобається x 4
  5. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Як виявилось, "за дєло свойо" - найнахабніша брехня!

---------- Додано в 13:31 ---------- Попередній допис був написаний в 13:28 ----------

Дякую. Не кожний проавославний адекватно сприймає єзуїтів, все більше за радянськими штампами. А челдон - перепрошую, японцям-в'єтнамцям можна, чому Вам зась?

• Подобається Подобається x 2
  6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Кто знает до чего или до какого понимания дозрею. Всё может быть. Я вот до лет 15 религию вообще не какую не признавал. Пока жизнь не обтесала. Но я сторонник того, чтобы человек сам доходил до всего, на сколько хватает его понимания.

7. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Так обтесала жизнь или ещё и обпилила? И как, сам дошёл, или "куда рельсы - туда я, нафик пониманиЯ"? :)))

А ведь есть ДРУГИЕ люди... ДРУГИЕ россияне... Другая Россия... И вот эту - умную, честную и порядочную Россию, смелую и открытую - я люблю!

А вашу Россию, Chaldon, простецкую, слепую да зомбированную... Прости вас Господи за вашу глупость. Когда я писал слово "вас", я писал во множественном числе, и не говорил о конкретном человеке.
    Сайт вот:

http://rospil.info/

Итак - депутат Госдумы плевать хотел на государственное воровство. Вернее, он жаждет в нём участвовать и дальше, и покрывать. Либо просто закрывать глаза, как некоторые из присутствующих здесь граждан России. А вот эмблемка сайта, который борется с госпреступлениями - его возмутила. Как некоторых из присутствующих здесь граждан России. Вот они, внизу.

Извините, что я люблю ДРУГУЮ Россию, не вашу.

Останнє редагування: 25 бер 2011
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

"Роспіл" - це типу як "Газмяс" з НашаRussia?

9. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Невже реакція реакціонерів нічого не пояснює?

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Приведу две цитаты:
    и вторую:
    Далее, беру калькулятор и делю 1, 2 млн дол. на 8,3341 русских на Украине. В результате получаем: 0,144 дол. в год на каждого русского. По курсу доллара к гривне 7,96 грн за дол. это составит 1 грн. 14 коп. в год на каждого русского на Украине. Колоссальные, конечно, деньжищи!

11. Полковник

Полковник миється в бані

Челдон, Уважаемый, надеюсь, что Вы, как и я, на мудаков не обижаетесь?

• Подобається Подобається x 4
  12. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Таварищ, там пише «американского континента». Останній раз як я дивилась на карту то цей континент включав в себе не лишень Південну Америку а й Північну. Тому лідер Канади і США підпадають під категорію правителів на американьскому континенті.;)

---------- Додано в 19:20 ---------- Попередній допис був написаний в 19:13 ----------

У нас? У нас ніби не найгірше. :)))

А від чого мала б бути в восторге? Від Путіна? :russian_ru:

Доречі чото ваша статейка на Нью Йорк не підходить, бо за даними перепису населення туткі виросла кількість китайського населення на 30% а он російсько-мовного то щось не так круто. Мо вони куди-інде виїхали? :dntknw::mocking:

---------- Додано в 19:23 ---------- Попередній допис був написаний в 19:20 ----------

Ой... ви знаєте в мене з тими комами/крапками щось не таво. То воно каже що вісім тисяч триста тридцять чотири і одна десята штук рускіх? :haha:

13. FourA

Шановна пани Маруся-мама, именно в таком формате подают численность населения в Википедии. Это надо читать, как 8 млн.334,1 тыс. человек. ----Я не думал, что так сильно пребывание в Америке сказывается на людях! ;)

• Подобається Подобається x 3
  14. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Да дело не в этом...всеж таки работа...по десять часов,да еще и без перерыва......:scratch_one-s_head::nea:

15. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Ну хоч ви мене пожалійте :empathy: :)))

А... ну бачте. Я задала питання з чистою дитячою наївністю і щоб вас трохи розвеселити, то що так важко відповісти. Так і знала що зразу в пляшку полізете або перейдете на особистості. :cools:

16. FourA

Проклятые капиталисты эксплуатируют бедную женщину! Уже не может разобрать несколько цифр! Это же надо -работать 10 часов в сутки! ;)

---------- Додано в 20:54 ---------- Попередній допис був написаний в 20:50 ----------

Шановна пани Маруся-мама! Мы тоже здесь только подшучиваем! Жалеем вот, как Вас там в Гамерике клятые империалисты эксплуатируют, по 10 часов заставляют работать! Нет на них, клятых капиталистов, управы со стороны профсоюзов! Где это видано - в 21-м веке женщин заставлять работать по 10 часов в сутки! Совсем там оборзели! ;)

17. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Я Вас жалею!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

18. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

• Подобається Подобається x 3
  19. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 6
  20. FourA

Насчёт покращення життя - правда. Насчёт потери чувства юмора - неправда! Мы вон вовсю жалеем шановну Марусю - маму. Возмущаемся и выражаем протесты, как проклятые империалисты заставляют женщин работать в 21-м веке по 10 часов в сутки! Это же хуже крепостного права! Вот какая нелёгкая жизнь в Гамерике! ;)

---------- Додано в 21:09 ---------- Попередній допис був написаний в 21:03 ----------

Это, наверно, работницы магазинов? Читал я про их судьбу. О'Генри хорошо писал в своих рассказах про них. Правда, это было в конце 19-го века. Он с очень большой симпатией писал о продавщицах в магазинах.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)