Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ми вже вияснили. Вона добра і на додачу ще й наівна.

• Подобається Подобається x 2
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Финансовая элита США начала подготовку к Третьей мировой?
    Аналитик Голдман Сакс прогнозирует крупные военные события в конце 2012 и призывает своих клиентов сбрасывать акции.http://www.infowars.com/ex-goldman-sachs-analyst-%E2%80%9Cmajor-war%E2%80%9D-coming-end-of-2012/
    Я конечно челдон, и скидка с меня 70%. Но я интересуюсь не только жёлтой дешёвой, понятной и идиотам жёлтой прессой. ;)

---------- Додано в 12:21 ---------- Попередній допис був написаний в 12:18 ----------

Да вряд ли наивна, ой и ли. А доброта хоть чуток должна быть, пани как не как.;)

• Подобається Подобається x 1
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы уже устроили своим детям в будущем хорошую жизнь, за 19 лет разрушив всё народное хозяйство доставшейся вам страны. Как вы умеете строить державу - показали всему миру. Так что ваши дети будут отдавать ваши же долги. В то время, когда все нормальные люди строили свои страны, и копили богатства, развивали свои державы, вы накапливали злость, ненависть и - мне кажется - зависть. Ещё раз - русским от ваших горячих чувств не поплохеет. Не преувеличивайте свою роль на планете Земля. Вы ещё цитаты поищите, оно даже забавно. Это ж надо такой ерунд... - извините - таким важным делом заниматься! Давайте, дерзайте, шановный! Работайте на благо неньки- Украины! Богаче станете! А русские от вашей нелюбви станут бедными и несчастными! Вы их скоро научитесь сжигать лучами, исходящими из глаз! Тренируйтесь!

4. ГРАНД

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

А что, не? о_О

http://www.obozrevatel.com/abroad/rossiya-i-yaponiya-v-sostoyanii-vojnyi.htm

• Подобається Подобається x 5
  6. ГРАНД

Не стройте із себе високопарного невігласа. Ви чудово знаєте, навіть краще за мене, що за 19 років компартійна промосковська номенклатура від влади в Україні не відривалась не на мить, і що саме вона і на початку умовної незалежності аж до сього дня володіла і володіє тими ресурсами які Ви вважаєте що розвалили МИ. Вся ця мерзота до сих пір обстряпує свої воровські ділішки виключно московською мовою і на московський манер. Вважається що вони то мавпують з московщини. Ні не мавпують, вони і є москвини. Тому Ваші закиди про те що мовляв це ми українці щось там розвалили бумернагом повертається до ВАС москвинів партноменклатурників. Булоб справедливо ці закиди робити після проведеної люстрації, якої Ви боїтесь як чорт ладана. Як в Польщі, як в бальтійських країнах. От там вже можна підбивати підсумки самостійности. В Україні самостійність ще попереду. І думаю не безкровна.

Не нервуйте так. Бо так і до матючча докатитесь.

7. Chaldon

С точки зрения и как нашего с Вами мнения. Не означает состояние войны. Пример - Ливия, где 4 государства в состоянии войны, хотя юридически не чем не подтверждено. ;)

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну, раз вы так рвётесь кровь пролить!.... Вы думаете испугать меня? Или Россию? У меня есть основания полагать, что тех, так стремящихся пролить кровь, передавят свои же...Начать проливать кровь легко, остановиться будет труднее. Вам, похоже, очень в войнушку хочется сыграть? Любите, наверно в стрелялки играть?
    А про тех, кому всё время кто-то или что-то мешает делать всё хорошо, есть хорошая пословица про танцора. Он мог бы очень хорошо станцевать, но ему всё время что-то мешает. И он в это свято верит! Он один - всем другим ясно, в чём причина.
    И ещё - Вас убеждать я не собираюсь, с Вами мне всё ясно. Давайте. по крайней мере, не будем поливать друг друга грязными словами. Не потому, что я их боюсь - не хочу пачкать окружающую среду. Я сторонник здоровой экологии.
    На этом, думаю закончить. Как раньше писали древние римляне - Dixi.

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Конечно, не хватало еще, чтобы Россия Японию бомбила... Или наоборот.

Но отдать 4 маленьких островка - вроде такая мелочь, но Путин жлобится... А 127 миллионов людей ютятся на крохотных островах в сейсмоопасной зоне.

10. iso

iso Well-Known Member

Отдать? Исконно русские земли о_О

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

В 1855 году эти острова были японскими. В 1875 году ВСЕ острова Курильской гряды были японскими. А СССР отобрали эти острова только в 1945 году. После 2-й мировой войны.

• Подобається Подобається x 4
  12. Chaldon

А причём тут Путин. Сибирь и Дальний восток не Путин освоил и сохранил. Ишь удумали не своё раздавать. ;) Плохо им, пускай иммигрируют, где хорошо. Это же ваши идеи?

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

СССР наглым образом захапал у Японии по итогам 2-й мировой войны 4 острова. Победителей, конечно, не судят, но сейчас - в 21-м веке: почему не восстановить историческую справедливость и не отдать Японии исконно японские острова?

• Подобається Подобається x 4
  14. iso

iso Well-Known Member

15. Chaldon

И те земли которые они исконно завоевали, до 1945 года?:haha:

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Предметом территориального спора у Японии с Россией выступают только острова Хабомаи, Кунашир, Итуруп и Шикотан.

17. Chaldon

Так я и говорю что у Японии. Значит Япония находится в состоянии войны с Россией, а не Россия. (а это большая разница) Так же и с Украиной по границе, вопрос не решённый. Но вот с Норвегией в этом году, вопрос закрыли. :)

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Знаете такую поговорку: "Скупой платит дважды"? В вопросе с Южными Курильскими островами эту поговорку можно будет применить к России через несколько лет...

19. ГРАНД

В даному випадку мені абсолютно начхати на москвощину. Перелякається вона чи не перелякається. Для того щоб, не проливати кров потрібна звичайна дрібничка. Щоб нац. меншини які волею долі опинились не на рідній їм землі поводились цивілізовано та чемно по відношенню до автохтонів. Під автохтонами я маю на увазі не лише українців, а і кримських татар, перед якими москвини завинили не менше ніж перед українцями. І лякати Вас я не маю наміру. Бо Ви і так налякані. Ви налякані тим що є невідворотним. Ви налякані неминучою люстрацієй, Ви налякані справжньою незалежністю України, і ще ціла низка таких невідворотніх чинників до яких Україна прийде не зважаючи на ваш опір.

Та вже награвся.

Ці слова абсолютно поділяю. Особливо в контексті того, що від слів і мовчазного спостерігання за тим що творять ваші бандитські угрупування табачників-януковичів промосковського холуяжа пора переходити до справ. На ділі наповнювати незалежність відповідним смислом. А чи при цьому відбудеться кровопролиття чи ні - залежить від рівня опору вашої банди що всілася на загальнодержавному кориті.

Все ясно буває як правило невігласам та тим хто на людей поглядає з висоти партійної школи.

20. Chaldon

Надеюсь доживу.;) Обещаю, Вас и Ваши предсказания не забуду.:)

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)