Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Так японцам предлагаем участвовать в развитие и добычи. Где то в начале 90х они начинали и неплохо у них получалось. Но наши тогда ещё Касьяновские или Немцовские кореша их выгнали. Надеюсь, больше этого зверинца в России к власти больше не допустят.

• Подобається Подобається x 4
  2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А вас это сильно напрягает?В книге "Искусство войны" ,кажется,было сказано,что дружить надо не столько с соседом,сколько с его соседом.

• Подобається Подобається x 2
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Постараюсь ответить на пост шановного пана Яремы. Прежде всего, в духе наших свидомых оппонентов, пан Ярема мгновенно переводит стрелки на обсуждение моей скромной персоны - как я ногой открывал двери в обкомы. По-перше - моё воспитание не позволяет мне открывать ногами двери. По-друге - в кабинет моего школьного друга я мог заходить, и он мне был рад. В- третьих, это было в горкоме Константиновки. В-четвёртых - разговор-то не обо мне. Я осмелился рассказать о себе в качестве примера, что в СССР любой нормальный человек мог чувствовать себя нормально, был хозяином в своей стране. Никто никого не загонял на мероприятия, не заставлял чего-тио делать, чего другие не хотели. Если что-то было, то не больше, чем сейчас делается.
    О достижениях царской России и о её месте в мире я в общем-то информирован неплохо. Рассуждения, что было бы, если бы этого не было - это в разряд альтернативной истории. Наиболее вероятно, что скорее всего не было бы спорящих. Почему-то пан Ярема убеждён, что Украине было бы намного лучше, если бы не было СССР. У меня есть основания думать, что очень вероятно - в таком случае просто не было бы Украины. Но ещё раз - повести об альтернативной истории можно с интересом почитать. Но не использовать их в качестве аргументации.
    Очень хорошо и красиво звучат слова пана Яремы:
    Дай-то Бог, чтобы так случилось! Только реалии и видимые перспективы развития Украины за 19 прошедших лет не дают оснований для большого оптимизма. Для этого не надо даже быть особо информированным. Надо просто анализировать ситуацию в стране и текущие статистические данные. И никогда не одевать розовые очки.

• Подобається Подобається x 3
  4. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А чому б це? Он в Британії більшовиків не було, але Ірландія свою незалежність здобула, хоч ситуація там була набагато гірша за українську. Та й ірландців набагато менше відносно англійців, навіть в порівнянні з відношенням українців до росіян;)... Чомусь в Російській імперії зароджувались українські політичні партії, про що не було і мови в СРСР...Тобто Ваші аргументи дуже слабкі.:)

5. mirawoo

mirawoo Well-Known Member

а чому так?

6. Полковник

Полковник миється в бані

Потому, что более гиршои просто не может быть по определению.

7. mirawoo

mirawoo Well-Known Member

по какому?

8. FourA

Та як же так - не було і мови в СРСР? А коммунистическая партия на Украине? Один из самых больших отрядов коммунистов - ленинцев в СССР! Численность КПУ на 1.1.1990 составляла 3 294 тыс. членов. -- Это из 51 млн 800 тыс чел! Каждый 16-й гражданин УСССР был коммунистом! Вот это была массовость! В России процент коммунистов был ниже, чем на Украине!

• Подобається Подобається x 6
  9. Hyligan

Hyligan Іронічний

Звичайно нижчий)...вони ж всі в Україну понапихалися...

10. Yarema

1) Тому що ірландці не дуже чисельні. 2) Колонізація Ірландії розпочалась ще в 12 столітті і ірландці набагато більше піддалися асиміляції, ніж українці в царський Росії.

11. FourA

Пан Ярема, я Вас вовсе не хотел обидеть! Вы что, были коммунистом? Ну извините, не знал! ;)

12. Yarema

Ні не був...Але чесно відбув і жовтенятком, і піонером, і комсомольцем... Від звонка і до звонка:))).

13. FourA

Ну ладно, от сердца отлегло! Так у нас общая судьба - не помню. был ли я октябрёнком - их тогда кажется ещё не изобрели. А пионером я был, как и комсомольцем. А вот моя партийная карьера не сложилась... Не суждено было мне пополнить ряды партии Ленина - Сталина! Хоть бы тогда страдал - так за дело! А то обзывают сталинистом, а ведь ни за понюшку табаку! На самом деле те, кто тут ругают Сталина и коммуняк - сами сталинисты в гораздо большей степени, чем я. Например, пани Ома - типичная комиссарка в кожаной куртке! Но и у пана Яремы тоже что-то такое есть! Хоть убей, но этот комиссарский душок не выведешь ничем! Я это не с целью обидеть говорю! Меня моя правдивость всё время подводит! Ничего не поделаешь!;)

14. Chaldon

Вот беда! В октябрятах не был, почему то их у нас не было. Из пионеров через месяц выгнали (в драке разнимающей нас девчонке нечаянно галстук порвал. Попал между пальцев). о_О И так моя карьера попёрла.;)
    Вот вот и я это заметил. Революционеры наверное все такие.;)
    http://www.youtube.com/watch?v=JlgkNhXMinY

• Подобається Подобається x 1
  15. Yarema

16. FourA

Это так проявляется моя любовь к парадоксам. Тоже - парадоксальным образом. ;)

17. Chaldon

Я не прочь быть иезуитом.
    Особенно мне нравится.
    Но увы! Я челдон.

18. Полковник

Полковник миється в бані

На мой взгляд, лучше бы Вы были загартованы в работе на благо Отечества, как, впрочем, и Ваши коллеги по форуму.

19. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Дожились! Повний разброд і шатанія! Подумати тільки: у кожного своя думка!!! Неначе в якійсь дєрьмократічєской странє! Кожний думає, що хоче, а не думає те, що НАДА! :)))

Прямо образцовий разгул демократії. ;)

20. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Вон он что!А я то думаю...Теперь понятно,чего вам везде свои мерещатся.Вон,даже FourA решили в гебешники записать

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)