Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Balamut

Balamut Well-Known Member

Показник "частка людей, яких настільки хвилюють україно-російські відносини, що вони відписуються у відповідних темах".

2. - я упоминал форумные опросы как возможность узнать настроения как раз тех форумчан, которые НЕ пишут в темах. Плюсы за сообщения - другая возможность. А учитывать индивидуальный случаи всегда надо. Сейчас мне одна пани лепит минусы подряд - явно не за смысл сообщений, а потому, что разозлилась за другого форумчанина, с которым у нас вышло недоразумение. А кто-то кому-то просто не нравится, речь не о постороннем взгляде на материал для статобработки, когда всё время в курсе событий - тогда есть возможность делать выводы.

• Подобається Подобається x 2
  3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

То есть, замшелых свидомитов (с) в принципе не волнует, где и кто родился, на каком языке говорит и какого цвета флаг у его государства?
    А незамшелых (да и просто аполитичных, коих в сумме все же большинство) - тем более?
    Тогда в чем проблема?

---------- Додано в 18:02 ---------- Попередній допис був написаний в 18:00 ----------

4. у кого? :haha: У меня нет проблемы, есть интерес.

Вернитесь к началу беседы чтобы вспомнить о чём она, если не затруднит.

• Подобається Подобається x 4
  5. Balamut

Balamut Well-Known Member

Форумні опитування тим паче не репрезентативні: я можу відписатись дуже по різному в залежності від контексту розмови, але на пункті опитування остаточно не зупинюсь - в опитуваннях беруть участь лише люди, що визначились зі своєю позицією на вікі вічні.

• Подобається Подобається x 1
  6. Luna

У Вас, конечно, это же не меня волнует вопрос о своих мечтах отомстить россиянам "за всё", о мечтах, чтобы "триста лет страдали" :blush:
    Єто ж как надо мечты прятать, о которых Вы говорите, чтоб никто их и не ощутил..кроме Вас, конечно) На форуме...
    И перестаньте меня ссылать в бухгалтерию, я внимательно читаю, и все записываю)))) Несерьезно...То "идите читать", то "я с Вами не разговариваю":give_rose:

---------- Додано в 18:10 ---------- Попередній допис був написаний в 18:06 ----------

---------- Додано в 18:11 ---------- Попередній допис був написаний в 18:10 ----------

До речі, є маса форумних закритих опитувань, де самі варіанти відповіді ну ніяк не дозволяють виразити думку точно, а свій..ну то свій - не розшифруєш...
    Реал незамінний...

7. - он меня не волнует, вопрос о Ваших (Вы оговорились, наверное, у таких сообщений есть конкретные авторые) мечтах просто существует. Вы утверждаете, что его нет вовсе или он "в равной степени" с россиянами. Но это не так. Среди россиян гораздо больше хамов (готовых открыто выразить неуважение), но гораздо меньше реально враждебно настроенных.

• Подобається Подобається x 7
  8. Luna

Неправда)) Никогда такого не утверждала...
    Я утверждаю, что в Украине русофобия вовсе не норма жизни. Личные примеры выглядят неубедительно, но..все же лучше верить своим глазам и ушам, нежели виртуальным войнухам, ИМХО.

9. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Проверено. Соответствует ГОСТам и СНиПам. Российским, ой, ЭСЭСЭРовским даже...

10. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ну и что!? Зато

Определённо - они считают вас идиотами. Не дай... такого в Украине.

---------- Додано в 18:39 ---------- Попередній допис був написаний в 18:36 ----------

Русофобії як такої вкрай мало. Набагато більше ксенофобії, тобто фобії негрів, хохлів, поляків, росіян, жидів, кавказців тощо. Власне - всіх тих фобій, які є і в Росії. Причина проста - спекуляції на національних питаннях, та дурнувате населення, яке охоче піддається на провокації.

• Подобається Подобається x 6
  11. NorthWind

Попрошу Риту зарегистрироваться на ЛФ, вот она тут конституционный порядок наведет! Ещё меня тут нацюком называли. Брейвик в нору закопается. Вiрмянки вам такую радость сделают, на обрезание (моральное) в очередь стыдливо построитесь! Лучший народ на территории бывшего СССР. Ибо уважение имеет. К другим, кроме... Меня по щекам бьет за выражения типа "москаль", "хохол"". "хачик". Привезу во Львов, увидите!

---------- Додано в 18:55 ---------- Попередній допис був написаний в 18:45 ----------

Необразованный народ - страшный народ. Пьяный матрос - убивать надо, один чёрт никогда не протрезвеет. Аврора, дерьмовая растащенная на "сувениры" кастрюля. У большинства из нас есть дети, хочется, чтобы они были умнее. А и будут. Когда уроды тихо вымрут, а хоть часть из нас поумнеет.

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Підполковник, який зарився у мул, по команді вклав у руки?
    А міг би втопити "а-ква-ква-квалангіста" і втекти якщо не в Турцію, то в Україну.

13. NorthWind

14. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А геноцид проведений "нєчаянно" від цього перестає бути геноцидом?

• Подобається Подобається x 5
  15. NorthWind

Ярёма, Вы 3113 не прослушали? Не только Вам адресовалось, а хотелось, чтоб Вы вслушались, так, почему-то... З повагою. Вiд души.

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну видимо тут вы видим кого-то не с ЗУ..Хотя по месту нахождения наиболее "яркие" высказывания идут от большинства тех кто показывает что он с ЗУ. Хотя есть и исключения.

Видимо они там на улицах толерантные, а на форумах отрываются.

---------- Додано в 19:30 ---------- Попередній допис був написаний в 19:17 ----------

Да с локацией с ЗУ пожалуй мало было...А по УКраине много было. Много ушло, не пройдя через испытания (кого мы знаем). ЧЕрт его знает ? Может боятся? Вполне логично может и так.
    Я случайно был как-то свидетелем когда хоронили Владимира возле Софии, страшное надо сказать зрелише оголтелых националистов видеть....Лучше не связываться.

17. Luna

Видимо, видите с ЗУ. Как и мы видим из России...И мне лично это не мешает (снова и снова) верить своим глазам - вы там на улицах вполне толерантные, а на форумах некоторые отрываются. И что? Будем делать выводы "за всю Россию"?

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ага,операция рыбалка у Черных камней. Или все поменялось и операцию провели у Белых скал?
    Какой фарс! Россияне, это же так смешно!
    http://rutube.ru/tracks/637197.html?v=341cf25d13d0999ab0fb87e961dca844

---------- Додано в 07:10 ---------- Попередній допис був написаний в 07:06 ----------

Однозначно!
    А наши нас - быдлом.
    Может вы и правы, что тупой криминал "лучше" изощрённых чекистов. Но не намного.

• Подобається Подобається x 3
  19. Gron

Gron тафгай

Вчора заїхав в новий см на Середньофонтанський, на касі хлопчина кидав покунки та волав голосно касиру, що вона - тупа українська с..а.
    Спитав що трапилось, виявилось що бидло не задовольнила "шара" від см, воно очікувало більшу, а читати ( російською) не вміє, як в неті пише?
    Модерів не було нетівських, так я трохи помодерував, задоволення отримав.

• Подобається Подобається x 4
  20. Luna

Дуже приємно чути, що в см така професійна служба охорони. А хлопець цей не показник, а виключення, яке, до речі, отримало гідну нагороду за вчинок, як я зрозуміла.
    Невихованість, хамство та дурість не мають національності.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)