Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Представляю себе картину: стаи ворон из Осаки бомбят Ливию, сбрасывая на неё тонны помёта. Ливийцы в ужасе - все обгажены вороньим дерьмом по уши!
    Продолжайте. бомбёжки, шановные вороны!

• Подобається Подобається x 3
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нє, придумайте щось більш розумне для полум'яних закликів. Ви ж мене знаєте, я дурні не люблю.
    Ось вам ще одна російська співачка Варвара. Мені дуже подобається ця пісня, стилізована під співи північних народів Росії. І немає ніякої різниці, яке в них обличчя і очі.
    http://www.youtube.com/watch?v=Xix6-uDz2Zo

3. Полковник

Полковник миється в бані

Цихо, цихо, ПАНИ!
    Вы шо, Вы шо?
    Так про россиян на этом форуме свиданутые говорят впервые.
    Что-то ужасное случилось?
    Я в шоке!

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 8
  5. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вам просто и к столюу придраться, если на территоррии России. Не выдумывайте значений и смысла, там где его нет.

• Подобається Подобається x 5
  6. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Кстати похоже, что и Варвара И Руслана в одном стиле исполняют свои песни. Но надо помотреть кто их написал. Глобализация и связь культур Украины и России не отнять. Как бы кому не хотелось отделиться - это не получится. Мы и одно целое и с различиями, но общего больше.

• Подобається Подобається x 4
  7. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Шановна пани Ома! Спасибо Вам за Руслану, обожаю ее. Уж не знаю, известна ли в Украине группа "Мельница", но наберусь смелости предложить Вам и другим форумлянам. Был на концерте в ДС "Юбилейный". Здорово! Честное слово...
    http://www.youtube.com/watch?v=2nLkAOv5t80

• Подобається Подобається x 2
  8. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Я бачу всі кацапи мають проблеми з ходженням в кльозет. Бо тема как для них найпоширеніша.

Ви краще говоріть "АА-А" в сральні, може буде легше.

9. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

• Подобається Подобається x 1
  10. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Ви не є найвидатнішим. Будьте скромнішими. Або пишіть більше про те хто де і чим какає. Наприклад. "Варан налажил. Ги-ги-ги-ги." Бажано через допис. Вам місцеві форумні рагулі наставлять плюсиків. Я впевнений що Ви яко русскі маєте неабиякий хист для вдосконалення в цьому напрямку. Бажаю успіхів.

11. Полковник

Полковник миється в бані

12. FourA

Шановный пан по имени Ворон, Ты остроумен до ужаса. Прям прёт остроумие, как гуано из вороны.
    Не командовать тебе парадом. Ты там, в Осаке гейдзин. Или буракунин. Другого тебе не дано - не можешь там никем ты быть. Рассказать на форуме, кто это такие? Чтобы люди знали про разных воронов из Осаки, чего они так хотят командовать, и почему они в Японии - гейдзины. И почему им никогда не командовать парадом в Осаке. И почему приходят откладывать гуано на украинские форумы.

13. Полковник

Полковник миється в бані

На форуме, может, и не надо,а в ответе на этот мой пост очень интересно было бы почитать.

14. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

С русским у вас напряг.Так что поясняю,в моём комменте речь шла именно о вас,а не обо мне.Чтоб совсем было понятно даже вам,тот пост,видимо,надо было подать несколько иначе

15. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Шановний таваріщь 4А, більше гуана ніж ви зі своїм клоном спікою і іншими тролями на ЛФ ніхто не відкладає.
    Але, повірте, ваш неперевершений шедевр був, коли ви, немов попугайчик, викрикнули "чєсть яму!". Це стосувалось серійного паталогічного мордерці і насильника.
    А моя вам порада - не заважайте пану Ворону і іншим УКРАЇНЦЯМ спілкуватися на ЛФ. Думаю, ви мене зрозуміли правильно.

16. Полковник

Полковник миється в бані

И я Вас понял, Пан Педро.
    Но как тут замолчать, когда ТАКОЕ твориться.
    Мы от темы отошли.
    Давайте к справжнему лицу.
    Так вот: Срочно в номер:

"Я думаю, что вы ощущаете, что Московия во главе с кремлевскими «половыми гигантами» готовит по нам военный удар. Есть основания полагать, что в августе будет попытка со стороны Московии аннексировать у Украины Корсунь (Севастополь) и Таврию (Крым)...."

Серпень, который сейчас идёт, это и есть август, Педро!!!!

http://www.km.ru/ukraina/2011/07/12...iny/moskovity-ukrali-u-ukrainskogo-naroda-vse

17. FourA

Шановный пан Педро, вы тоже изволили проявить свои лучшие гуманные качества, поддержав бомбардировку силами НАТО ливийских городов и убийство очень демократическими НАТОвскими бомбами мирных людей и разрушение их домов. В вашем понимании, это не есть проявление патологического насилия, и эти смерти не являются насильственными, а проводятся в рамках установления демократических ценностей. Злорадство по-видимому малолетнего пана Ворона из Осаки по этому поводу я смею считать недостойным человека. Надеюсь, когда- нибудь и его дом, да и он сам может быть подвргнут точно таким же методам демократизации.
    Своё мнение на этот счёт я считаю вправе высказать на страницах ЛФ. Если Вы, гражданин другой страны, считаете, что имеете больше прав спилкуватыся на этом форуме. чем я, гражданин Украины, то хотел бы услышать от вас, пане Педро, на каком основании вы так считаете. и чем именно я вам мешаю спилкуватыся.
    Своё гуано вы имеете полное право оставлять в той стране, где изволите проживать. В этом состоит ваш патриотический долг по отношению к вашей новой родине - удобрять её поля своим навозом.
    Надеюсь, вы меня поймёте правильно.

• Подобається Подобається x 6
  18. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Не знаю, Полковнику, що ви збираєтесь анексувати зі своїми "гігантами" і коли. Хоча, чесно кажучи, якби ви анексували той смердячий Крим з Донбасом на додачу (не кажіть Яремі!), ви б були моїми друзями на все життя.:)
    Я знаю, що в ваших інтересах підтримати такого цінного співбригадника
    4А (чєсть яму!), але він трохи забагато нагліє. От тут, як в вашій мові говориться, пора і чєсть знать. Я є громадянин Австралії і живу в Англії, користуючись всіма правами обох країн. Але в мене язик не повернеться вчити тутешніх людей, яких предки жили з покоління в покоління як говорити, що думати і тд.

19. Полковник

Полковник миється в бані

И это правильно.
    А Громадянин Украины вполне может высказывать своё мнение про Украину украинцам.
    И даже поучать их.
    Вот, я ведь, как и Вы в Англии, никого тут не поучаю.
    Так что - всё честно.

• Подобається Подобається x 4
  20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я тоже свою землю удобряю.;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)