Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я дак с удовольствием Заполярье улетел бы, но и дома надо иногда бывать, что бы детей не позабыть. В эту командировку, мне сильно понравилось, скорей бы строители шевелились и я обратно, там уже обещали муксунчика завялить и закоптить. Так то у них это не принято, едят слегка подсоленным или тёпленьким (живым).

• Подобається Подобається x 3
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Нєвжель чаще, чем Киркорова с Королёвой вместе взятых? Тада я, - руки вверх!

Харашо сказано. С душой:cry:. Мы тоже с ними очень похожи по лицам, токо лица украинцев больше с хитрецой, ну так на нём и читай: " Ти тут мені мели, шо хочеш, але я знаю, шо все одно ти брешеш"...
    Это када лицо трезвое, но вот я в юности мониторил(то есть, ежедневно наблюдал вживую, а не смотрел в монитор компа) одно поселение в Донбассе, где у половины мужиков были постоянно пьяные лица и все они ходили на ципочках. Ходили на цыпочках потому, шо свиньи, которые в этом селе жили вне сараев, а по сути мустангами, отгрызали у лежащих по дороге от магазина исключительно пятки...
    Дети-тимуровцы, выполняя распоряжение сельсовета, тащили пострадавших в амбулаторию, где всегда стояла наготове "скорая брычка"... И так далее...
    Глядя на этих ходячих "балеронов", я всегда вспоминал Мариса Лиепу, Михаила Барышникова, Рудольфа Нуриева... Как-то я пытался под настроение рассказать "балеронам" про это, но увидев на их лицах нестардантную мимику, я быстренько удалился и спал в ту ночь не в хате орденоносной доярки Александры, а в стоге сена соседнего хутора...

• Подобається Подобається x 4
  3. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Бывает. Выхожу в Магнитогорске из вокзала, время около 17 часов. Нетрезвых товарищей достаточно много. Меня останавливает наряд милиции. Документы. Ладно. Пролистали паспорт без интереса, вернули. Один другому говорит: "Хм. Трезвый." Думаю по этой причине и остановили, подозрительно выглядел.:haha:

• Подобається Подобається x 5
  4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не чаще...наверное. Я Королеву вообще не вижу, да и отнести сию явную...душевную украинку к русской эстраде можно лишь с натяжкой))
    Всплакнули? ЗдОрово...Страшенную картину нарисовали, скажу Вам...Меня Бог миловал такое лицезреть, а вот симпатишного жителя села Делятин на велосипедке в воскресный день я видела - смешнючего))) Он на нем боком ехал, как в дамском седле - и ногами по типу самоката перебирал...ибо УМНЫЙ - знал, что не удержится:))) Ну и , собственно, что? Алкоголики есть ВСЮДУ. В любом районе, регионе, стране....городе, улице и доме. Увы. И это скорее ОБЩАЯ трагедия украинцев и россиян, никак не настоящее лицо России или восточной Украины.

---------- Додано в 16:05 ---------- Попередній допис був написаний в 16:04 ----------

:))) Надо косить под большинство:blush:

• Подобається Подобається x 5
  5. kym

kym Well-Known Member

Процес самовизначення народів РФ напевно вже не зупинити

6. Мікі

Мікі Well-Known Member

Как я понимаю, и Вы тоже у себя в доме глава семьи:good:
    Позвольте совет, когда будете ехать к Чалдону в Сибирь и брать с собой мужа, не показывайте ему аватар уважаемого Чалдона.., а если не будете брать,- тоже не показывайте... и это будет в высшей степени благородно, с Вашей стороны...

• Подобається Подобається x 3
  7. - а кто его зупиняет-то? Вы, главное (и Ваши одобрямцы) вспомните об этой фразе и об этих цитатах когда будете в очередной раз рассказывать, что в России все учат только русский (он же один государственный, официальный и т.д.) и именно по этой причине в Украине должно быть всё только на украинском и ни за что ни на каком другом :naci:

• Подобається Подобається x 1
  8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну Вы и ..... ...!!!!!!:)

• Подобається Подобається x 2
  9. Luna

10. Мікі

Мікі Well-Known Member

11. Luna

:) Намякиваете на надоевший феминизм?)))
    Кстати, слава Богу, сия зараза не коснулась пока в серьезніх масштабах лиц ни российских, ни украинских женщин.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Торкнулась, вони в штанах ходять.

13. Luna

о_О І так прямо на обличчя їх (штани) натягують?)) То це не личика торкнулось, а іншого місця..розуміти треба)

• Подобається Подобається x 7
  14. Мікі

Мікі Well-Known Member

• Подобається Подобається x 7
  15. NorthWind

Большевизм позвольте ненавидеть нам. Вас только осколками накрыло. У меня были лагерные письма, вот она - соль земли. Найду, попрошу детей отсканировать и выложу. Имена тоже убрать попрошу, ибо не только моё, а русского народа. Принимаются дополнения, что и других народов, знаю. Ресурс засорять не будем. Я сказал! (с).http://www.youtube.com/watch?v=G60F6_3yF4w

16. kym

kym Well-Known Member

Російська армія....... в Чечні наприклад.

17. NorthWind

Фантазия. Итак, ролевые игры.
    NorthWind (президент РФ): Господин президент! Мы меняем любезную Вам и лояльную Вам Чечню на Крым! Без контрибуций и дальнейших споров!
    kym (президент Украинской республики): Сгинь-сгинь, антихрист!

18. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Світ отримає незалежну Чечню і нову гарячу точку - Крим...Бо у москалів просто талант продукувати гарячі точки;)....

19. NorthWind

Пан Ярёма, у Вас просто из знакомых инвалидов на всю жизнь из воевавших в Чечне нет. Поговорили бы полчасика, вернее послушали. И не смотрите, пожалуйста, украинский телевизор, будьте умнее...

---------- Додано в 20:08 ---------- Попередній допис був написаний в 20:05 ----------

Ответьте прямо: я москаль? рогуль? кацап?
    Спросите прямо: кого я считаю поганым хохлом?

20. Agaton

Agaton Well-Known Member

Вот и самая большая беда каждой войны - остаются после ней люди, которых ни к чему не убедишь...
    Личная траума сильнее всего.
    Кстати, страшно оказаться в епицентре безсмысслия...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)