Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вот я не видел то, за что судят Ратко Младича, с Чикотилой тоже в его "подвигах" не принимал участия и, тем не менее, и один, и второй предстали перед судом...
    А за военными преступниками, которых судили в Нюрнберге, шо, сборная бригада граждан Европы всю войну должна была бегать, чтобы было, по Вашей трактовке, всё доказательно?:haha:

FourA, харе делать такие проколы, как вот этот, бо на нас, донецких, и так, как на умалишённых смотрят, а одна цьоця, к примеру, узнав что я родом из Поднебесного Донецка, отказала мне даже в стартовой пионерской дружбе:cry:

Пишите лучше про изыски по цепным реакциям, всё едино про них тут нихто, как и всё мировое сообщество, в первом чтении ни хрена не рубят:haha:

• Подобається Подобається x 5
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

:haha:
    http://www.youtube.com/watch?v=jXWZVwTNXWw

• Подобається Подобається x 2
  3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Да я в Москве был аж в конце Союза. Запомнился тогда проминаж по худфакультету ВГИКа, с моим очень хорошим знакомым, тогда студентом, а сейчас художником Мосфильма, который уже сделал, ну очень известные фильмы...
    Давно хочу в Москву... по музеям и дружбанам...
    Обещаю, если соберусь, обязательно дам знать.

• Подобається Подобається x 6
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 7
  5. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

6. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Вживую видел. Ей микрофон на пятитысячник не нужен, если захочет...
    http://www.youtube.com/watch?v=bvAQvDvyvxk
    Голосяра...

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Дар Божий. И главное, что девочка хранит традиции и не уходит в попсу. Молодец!

• Подобається Подобається x 4
  8. NorthWind

Пани Ома, не ВАм сказано было. Вам спасибо!

9. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

• Подобається Подобається x 1
  10. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

у передмові до першої пісні сказано "Нам чужої землі не треба", по сенсу пісні - протягом тисячоліть. Тобто, Іван Каліта, Іван Грозний тощо СВОЄ збирали?

---------- Додано в 13:01 ---------- Попередній допис був написаний в 12:43 ----------

Пелагея! :y:
    http://www.youtube.com/watch?v=xp-ODqkf0ew&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=cR1_Vv7wQhI&feature=related

Останнє редагування: 1 сер 2011
  11. Мікі

Мікі Well-Known Member

І, що цікаво, українські, і радіо, і ТВ канали, які дають надзвичайно велику кількість російського музичного, в основному попсового матеріалу, навіть не намагаються дати нашому слухачу дійсно високоякісний російський продукт... Ну, і які вони, після такого, проросійські??? Ось, в цьому, музичному сенсі, вони, як на мене,- антиросійські... Я думаю, що тупорилі там, на каналах, як їх хазяї, так і музредактори... А шо з них, врешті-решт, взяти, адже то всьо діти від сохи:cry:

Пелагея надзвичайно класна співачка, якої я, до сєй-сєкунд, знати не знав, хоча моніторю все музичне дуже пристрастно...

Дякую, Ома!

12. Chaldon

А чего такой Вы батенька злой?
    А вот за клип спасибо!

13. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Чтоб настоящие лица России//Украины//любой другой страны увидеть - не читаем виртуальные войнушки, не слушаем забобоны и выдумки, собираемся, едем и..будет нам счастье))

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

Куда Вы опять? Де сабирацца? Куды едем?... И шо там за счастье нас ожидает? В каком, наконец, формате?..

15. Luna

:))) Так делаем скидку на женскую логи...ой, интуицию - и все снова в руки впрыгнет))))
    Пелагея, несомненно, талантище...И наши пророссийские и проукраинские каналы не раз её талант демонстрировали. Может, она и обличчя России. Настоящее. Только как по мне - все остальное тоже не искусственное. По собственным ощущениям - у России ЖИВОЕ лицо, очень богатое мимикой. Иногда светлое, иногда пьяное, разгульное или радостное. Настоящие лица - люди..обыкновенные. В селах и городах. Мне повезло - встречала гораздо больше действительно хороших, открытых лиц. И ощутить это за монитором - нереально, ИМХО.

16. Chaldon

Вы в Москву к друзьям, артистам, а Луна к нам, на чистый белый снег посмотреть.
    И не зачем хрупкое в руки брать, коль не держат.:)

17. Luna

К вам я бы с удовольствием..но уж очень далеко - я больше двух часов самолета не выдерживаю...начинается жуткая тоска по Родине.
    А вот в Москве я частый гость)))

П.С. Чалдон, я к вам лучше приеду на ту зиму, что с листочками, посмотреть)) А то настоящую для таких южных товариСЧей нельзя)))

18. Chaldon

Вот так всегда, только понравится человек, а нет обязательно найдётся какая нибудь проблема.о_О

• Подобається Подобається x 3
  19. Luna

:cry: Самолет-то?)) Та ладно, это не проблема...проблемКа) Буду мелкими перебежками - по два часа несколько раз))))

20. NorthWind

Через 2 недели и мне такая радость корячится - Архангельская губерния. Посмотрю места, откуда Ломоносов в Петербург пешком пришел.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)