Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы-то тут на донецких не очень бочку катите!
    А если ещё и Стрый за Вас примется - некуда и спрятаться будет!
    Война на два фронта получится. Сами знаете, чем война на два фронта для Германии закончилась? Гитлер капут!
    -- А где это вы про кота рассказывали такое? Спасибо пани LunaOd - прочитал в её посте ссылку на Вас. Хороший котяра у Вас был. Говорят, коты перенимают черты личности своего хозяина.... ;)

---------- Додано в 16:41 ---------- Попередній допис був написаний в 16:36 ----------

Кастанеда, конечно, писатель хороший, спору нет. Одно только неправильно - я к себе лично не отношусь, как к чертовски важной персоне! Я скорее отношусь к себе с юмором.
    Чего и Вам желаю.

• Подобається Подобається x 2
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Останнє редагування: 29 лип 2011
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Та ми це помітили. Гілку про обличчя Росії ви перетворили на гілку про обличчя Форея. ;)

4. FourA

Вы, шановна пани! Вы!

• Подобається Подобається x 1
  5. Мікі

Мікі Well-Known Member

6. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Со статьей в целом соглашусь. Бросьте первым в меня камень, указав адрес дома, где нет номера дома и ограничивающих квартал домов по-английски. И с туалетами фигня написана. В метро нет, а по городу - хоть с диареей бегай.
    Про таблички кидаю старую ссылку, чтобы не сказали, что вчера сделано:
    http://minakovas.livejournal.com/10631.html

• Подобається Подобається x 3
  7. FourA

Чья бы корова мычала! И это говорит человек, вообще не имеющий "лица"!! Как и пани Ома! А ещё донецкие!

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

9. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  10. Полковник

Полковник миється в бані

БАТЬКО кто у нас?

11. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Каждой сестре по серьге......
    Вы тут человек новый. Для вас объясню.Я никогда не говорю и не буду говорить про всех украинцев.
    То что я написал относится к свидомитам. А их не более 5-6%. И даже они отличаются по степени своей свидомитости, и они не всегда этнические украинцы. А украинцы (как этнические так и граждане Украины), они в основном как и все - нормальные люди. Так что остожнее с обобщением на всех украинцев и россиян. Хотя именно так свидомитам обощенно и нравится.
    Кстати, очень интересно. Сколько детей съел Путин ? Вам ведь, наверное точно известно?
    Я помню, что я писал. С памятью у меня в порядке, мало того она подкрепляется и знаниями, что такое корреляция и есть ли наличие закономерности или закона. Поэтому я не могу запутаться. Можно конечно поискать мой допис. Йододефицит приводил как шутку, как корреляцию между политическими предпочтениями отдельных регионов в выборах президента Украины и наличием йода. Там же я инаписал Что наличие корреляции может и не быть закономерностью.
    Тем более вы мне и написали, что в почве может и есть йододефицит, но в аптеках есть доступные таблетки йода. Так ведь было ?
    Очередное вранье. Вы просто не видите ту грань, то что написано в моих постах и дополняете своими домыслами.Но я пониманию. что это по отсутствию знаний и образования и большевистскому желанию определить ярлыком оппонента.
    Даже принимая это во внимание отсутствие знаний, а это результат просто той среды что была в 90-х и объективно, но нежелание научиться - это исключительно ваши личные качества.
    И прекращайте врать по поводу моей позиции или позиций. Хотя, врядли сможете. Я ж написал

• Подобається Подобається x 6
  12. Полковник

Полковник миється в бані

13. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

14. Полковник

Полковник миється в бані

15. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Як свідоміт - казковий герой новітніх казок москалів;)...Як селеніт у Герберта Уелса:)))

• Подобається Подобається x 4
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

17. NorthWind

18. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  19. Ома

Ома Дуже важлива персона

20. NorthWind

Спасибо! Искренне и Вам! Приходите в к нам в доброзичливие балачки. Без Януковичей с Медведами, или кто там ещё, но пустим только без них. Сегодня в "Звичном дне" уже анализы сдавали...:haha:К нам в очередь, еще и не взять можем...:good:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)