Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

В мене вдома всі як вдома, як з добрими намірами. Тому я не переймаюсь подібними речами ніколи.

• Подобається Подобається x 1
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани, Вы тут частенько пытаетесь ссылаться на мой возраст. Скажите, пжлст, шановна, а у Вас не возникает подозрение или хотя бы сомнение вот такого рода: если два человека с очень неплохим, судя по всему образованием, хорошо знающие западный образ жизни, выражают какие-то сомнения в нём и говорят, что были положительные моменты в нашем прежнем житие, а я этого не понимаю, то, может быть, дело во мне, что я не могу этого понять? -- Надеюсь, Вы догадываетесь, что у немолодых людей имеется весьма богатый жизненный опыт, и они благодаря ему могут правильно оценивать события и людей, что не всегда дано более молодым. Именно в силу отсутствия у молодых и опыта и такого образования и многих других качеств. Вы допускаете, что Вы можете быть не правыми в своей оценке, а другие - правы. Или Вы всё-таки уверены в своей непогрешимости, в превосходстве своего интеллекта и не сомневаетесь, что Вы всё знаете? Или, как это хорошо сформулировал А.П. Чехов:
    Цитата позаимствована у Антона Павловича Чехова. Письмо к ученому соседу

• Подобається Подобається x 5
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Непорядочность - она и есть непорядочность.

• Подобається Подобається x 5
  4. FourA

Вы это считаете непорядочностью? В наше время это называлось более простым словом. Ещё сам Эйнштейн говорил про это человеческое качество, что он уверен в его бесконечности...В бесконечности Вселенной он выразил сомнение...

• Подобається Подобається x 4
  5. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

• Подобається Подобається x 2
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Сомнений в том, что вы так обо мне думаете у меня никогда не было. Могли бы не трудиться с озвучиванием вашего обо мне мнения. Надеюсь, что вы отдаете себе отчет в том, что в глазах оппонентов выглядите аналогично?

В случае вас с Чернобыльцем, то это исключение, которое, как всегда, только подтверждает правило. Потому что подавляющее большинство советских людей, поживших в Германии и Америке, ни за что не хотят обратно в совок и не расхваливают его "преимущества" на всех углах.
    Может, это влияние на мозговую деятельность ядерной физики? ;)

7. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

П.Чернобылец, не сподівалась такої слабкої пам'яті стосовно Ваших дописів, тому нагадаю, як Ви кількаразово тут дописували, наводили цитатки про йододифіцит і його катастрофічні наслідки, всіляко видумуючи/домислюючи про теперішню молодь. Та ж навіть я разів три Вам пояснювала, що Ваші цитатки - не відповідають реальності.

• Подобається Подобається x 6
  8. Bambook

Bambook Persona non grata

от і я кажу, що ви по одному не вважаєте, спочатку дивитеся, ким мене чи будь-якого іншого форумлянина вважає 4А і Полковник, а вже потім починаєте вважати самі.

• Подобається Подобається x 6
  9. Luna

• Подобається Подобається x 3
  10. FourA

Запросто отделаюсь, без проблем! У украинского народа тоже есть хорошие поговорки. Первая - применительно к Вашим словам -
    -- Дурень думкою багатіє.;)
    Ну и вторая поговорка, подходящая к разговору на сайте: Дурень і в Києві не купить розуму.
    -- Чего ж тогда делать на нашем сайте?

---------- Додано в 15:52 ---------- Попередній допис був написаний в 15:46 ----------

Я потясён мощью Ваших мыслительных процессов!
    Сталин сказал об стихотворении М. Горького "Девушка и смерть " - Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гёте!
    Я, в подражание лучшему другу советских пионеров, скажу о Вашем умозаключении: Это будет посильнее атомной бомбы!

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

12. FourA

Вы думаете, я этого не знаю? Я в этом уверен! Донецк рулит!

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

На счет Ленина не знаю, но дед Щукарь живее всех живых... Даром, что губа сросшаяся... ;)

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

15. FourA

Правильно, уважаемый VasMT! Стрый тоже рулит!

16. Luna

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Гордыня, гордыня...
    К. Кастанеда.

Путешествие в Икстлан

19. FourA

Но мне кажется, Вы не против такого метода подсчёта депутатов? А как их иначе считать? Не могу и сообразить... По рогам и копытам - так не у всех могут быть? Нет - я пас!

20. Мікі

Мікі Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)