Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я благодарю всех, кто решил меня защищать. Но, право, я в этом не нуждаюсь! Я за это время съездил за женой - она сегодня работала, разогрел ей еду и опять сел за комп. Если вы обратите внимание, я поставил плюсик - знак одобрения - всем товарисчам, написавшим обо мне что-то нехорошее. Они его заслуживают точно так же, как заслужил его пан Гранд, выставивший на форуме своё знаменитое изображение слова на букву ЖО. Надеюсь, всем было видно - ни на один вопрос о том, что сделано за последние 19 лет незалэжности в стране незалэжной властью, ни одного ответа по существу не было дано. Вместо этого, по канонам свидомых, начали говорить о моих личных качествах, выражая сомнение, здоров ли я, всё ли у меня в порядке с психикой.
    Своих оппонентов вынужден разочаровать - ни сам я, ни окружающие, ни врачи, у которых прохожу освидетельствование на право управления автомобилем, в моей адекватности не сомневаются.
    Могу процитировать слова из учебника психиатрии, где написано примерно следующее: у людей с пониженным интеллектом, с нарушениями процесса мышления зачастую наблюдается снижение уровня обобщения: в суждениях больных доминируют непосредственные представления о предметах и явлениях; оперирование общими признаками заменяется установлением сугубо конкретных связей между предметами. Это было наглядно показано примитивной аналогией:
    Шановна пани Ома, вероятно, забыла что для такого заключения необходимым является и равенство первых частей.
    Я частенько убеждаюсь, что среди моих шановных свидомых оппонентов зачастую наблюдается недостаток чувства юмора. Сарказм и ирония, как правило, до них не доходит. Или они относятся к ним с подозрительным неодобрением.
    Зато они склонны выбирать в лидеры людей с важным выражением лица, изображающих из себя "дуже порядных та культурных людин". Правда, очень быстро разочаровываются в них и начинают говорить про этих лидеров: Он сволочью оказался:

В то же время истинно великие, умные люди никогда не надувают щёк, не подчёркивают свою "исключительно высокую культуру", а зачастую просто дурачатся:

Не смея и в мыслях сравнивать себя с великими, я, тем не менее, считаю для себя возможным хотя бы в этом брать с них пример. А кто этого не желает понять, тех великодушно прощаю.
    С уважением!

Останнє редагування: 19 бер 2011
    • Подобається Подобається x 5
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Салата, а зачем нужна была в этой ситуации демонстрация?

4. mirawoo

mirawoo Well-Known Member

Владимир Ворошилов, режиссер и автор телеигры «Что? Где? Когда?» был вызван председателем Гостелерадио СССР Сергеем Георгиевичем Лапиным. «Для чего вы делаете эту телепрограмму?» - «Как - для чего? Люди начинают думать. Я ставлю проблему - они начинают ее решать». - «Вот-вот. Вы государственный преступник. Сейчас вы их учите мыслить и думать по поводу какого-нибудь маленького вопросика. Но они выйдут на улицу, жизнь подбросит им другие вопросы, а они по привычке начнут думать!». Я говорю: «А что же делать?». - «Спортом надо заниматься». Вы помните, в СССР почти все время в эфире был спорт? «Бегать надо, прыгать, вот эти самые таскать - как они называются?.. А не думать».

• Подобається Подобається x 2
  5. FourA

Ну и как, так и не было в "совке" передачи "Что? Где? Когда?"? Только в незалэжной Украине её запустили в эфир? Или сейчас не осталось уже способных думать?

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Зато у нас Евро-2012. И средства, как ни странно, на стадионы находятся. Это к слову про тоталитарное общество.
    А на саркофаг мы будем попрошайничать у Европы.

7. mirawoo

Да, вы правы, я ошиблась. Это была программа "Аукцион" (кажется, она была 1968) году. В эфир вышло только 5 или 6 выпусков, потом ее запретили.

8. FourA

Я вот тоже не могу понять из Ваших слов:
    -- А москали здесь при чём? По моему мнению, претензии надо предъявлять к своему правительству и к местной власти. Из-за которой инвесторы не хотят вкладывать средства в развитие.

9. mirawoo

первая "Что ? Где? когда? " вышла в 1975 году.

• Подобається Подобається x 1
  10. FourA

Я, бывает, ещё чаще ошибаюсь! Может, склероз когда-нибудь начнётся! ;)

11. Salata

Salata Well-Known Member

Зачем была нужна демонстрация - это вопрос к истории. Почему ее нужно было отменить в 86 году - вот это вопрос к людям, которые в состоянии оценить все "за" и "против". Кроме того, где конкретно ее нужно было отменить, каковы последствия первой подобного масштаба аварии и насколько можно уменьшить вред от них - это вопросы, которые сейчас чуть понятнее, но не все имеют ответы по сей день.

12. mirawoo

• Подобається Подобається x 6
  13. FourA

Да знаю, знаю, что эти...как их! Никак не вспомню, понимаешь!

14. Bambook

Bambook Persona non grata

Чисто для розрядки - гоніво про нових росіян :)))

http://smixer.ru/news/a-66.html

• Подобається Подобається x 4
  15. FourA

На этом же, очень серьёзном и правдивом сайте я обнаружил статью с характерным названием:

Хотелось бы узнать: есть ли подобные ослы на Украине?

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Портников - как всегда вне всяких похвал.
    http://vokintrop.livejournal.com/

• Подобається Подобається x 5
  17. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Меня вот эти слова...гуру-Портникова...умиляют.....палками что ли выгоняли?
    Или про детей и беременных женщин...так для красного словца?:pardon:
    Что бы по страшнее было?

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Память подводить стала? Забыли, как выгоняли всех на демонстрации?

• Подобається Подобається x 4
  19. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

В Доненцке?

• Подобається Подобається x 1
  20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Доненцк - это где? Читатель, хватит троллить. Уж полночь, отдохните.

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)