Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Наличие москаля обязательно необходимо свидомиту. Это его полный антипод, но воображаемый. Как только есть немного свидомитсва, он (свидомит) обязательно изет москаля. ПОскольку его нет, то он увидев некоторое расхождение у человека с его свидомитской точкой зрения начинает додумывать за другого аргументы и позицию и вести не реальный а собственные диалог, приписывая реальному человеку не принадлежащие ему мысли и слова, а часто и биографию и социадбное положение.

Реально - москаль - это сказочный герой западноукраинских страшных сказок, без существования которого никак свидомиту не возможно построить Украину. Он ест маленьких западноукраинских детей, приходит по ночам и обязательно ненавидит все украинское. Все кто выросли на этих сказках, всегда по делу и без дела клянут их за все что происходит. В том числе и за свои ошибки. И не только прошлые и будущие.
    В русском обычно вданной ситуации говорят "нечистая попутала". Ну чтоб с себя ответсвенность снять. Но "нечистая попутала" - это как бы разовое соьытие. С москалями - это вечно. Вобщем будет плохо, чтобы ты ни делал, все равно они москали помешают. И можно с утра до вечера заниматься любимым делом - ругать москалей.

Кацапы (из тех же сказок), чуть менее вредны. А русские, еще чуть менее вредны чем кацапы, но все равно - малокультурные без рода и племени рязанские монгольские угрофины, укравшие имя у славных ныне украинцев и обязательно с рабской психологией но с сильными колонизаторскими замашками. Их хлеьом не корми, дай кого-нибудь отколонизировать.
    При определенной условиях могут превратиться либо в кацапов, либо в москалей.

Хорошие сказки, но все время с плохим концом.

PS. В принципе Nevermind женская интуиция не подвела. Не может быть москаль страстным...Его нет просто. Это сказочный герой свидомитов..Вот и не представляется в сексе никак.

• Подобається Подобається x 5
  2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

И это показатель? Поинтересуйтесь школьными оценками Эйнштейна

• Подобається Подобається x 2
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Хорошо Вы излагаете этиологию понятия "Москаль". Во всяком случае, читаю с большим удовольствием. Потому что нечто подобное излагал сам на другом форуме. Меня смешит не столько то, что Вы пишете, а, так сказать, параллели в наших мыслях. Как говорится, истина носится в воздухе!

• Подобається Подобається x 1
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Москальська істина? Носиться в донецькому повітрі? Добре що до нас не задуває.

5. Bambook

Bambook Persona non grata

Не треба притягувати за вуха філософів, щоб відрізнити хамство від адекватної розмови.
    Обійдемося без церемоній. ЧотириА, ви хам.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

7. FourA

Давайте тоже без церемоний. Я вас не уважаю. Вы нечестный человек, по моему убеждению. И не слишком порядочный.
    Как говорится, откровенность за откровенность.

---------- Додано в 09:52 ---------- Попередній допис був написаний в 09:38 ----------

Истина на бывает ни москальской, ни щироукраинской. Если говорят, что истина такая, это значит, что её исказили, и она превратилась в свою противоположность.
    В истории полно примеров, как боролись с "неправильной" истиной. Адольф Алоизович объявлял войну "неправильной еврейской физике" и поддерживал правильную арийскую науку. Сталин объявил войну "продажным буржуазным девкам империализма"- кибернетике и генетике... В результате проиграл и тот, и другой.
    Вам очень далеко по своей мощи до указанных товарисчей и партайгеноссе. И тем не менее, вы собираетесь идти по их пути...
    Хотя бы ради будущего Украины не повторяйте их ошибок. Иначе наверняка проиграете.
    Ни Вы, ни я, и никто другой не обладают монополий на "единственную и правильную" истину. Таковая может быть найдена только путём длительных и трудных совместных поисов этой истины.
    Не умеете или не хотите? -- Отойдите в сторонку и помалкивайте! П3усть это делают другие, у которых лучше выходит.

---------- Додано в 10:05 ---------- Попередній допис був написаний в 09:52 ----------

Согласился бы с Вами, если бы Вы на самом деле были человеком прогрессивных взглядов. Вы, на мой взгляд, придерживаетесь модных ныне, а не прогрессивных взглядов. Между модой и прогрессом есть две больших разницы. Сегодняшняя мода завтра станет смешной и немодной.То, что относится к прогрессу, остаётся навсегда.
    Я абсолютно не уверен в прогрессивности и истинности Ваших взглядов. В том числе, и на развитие общества, на общественно- политические системы.
    Если Вы не читали, советую Вам прочитать роман Дж. Оруэлла "Скотоферма". Он философский по сути, хоть описывает фантастическую ситуацию. Там группа овец постоянно блеяла: "четыре ноги - это хорошо, две ноги - это плохо!" и повторяли эту мантру по тысяче раз. Естественно, всякая дискуссия с ними была невозможна. Когда их хозяевам стала выгодна иная истина, они легко переучились блеять противоположную "истину": "Две ноги - это хорошо, четыре ноги - это плохо" - и повторяли опять же тысячу раз.
    Я вас очень прошу, шановна, не уподобляться им!

• Подобається Подобається x 4
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я в этом ни секунды не сомневаюсь. Жизнь рассудит. Она уверенно показывает, что авторитарные системы уходят в прошлое. И как бы вы за них ни цеплялись, они уйдут в небытие. А прогресс в постиндустриальном мире связан со свободой и конкуренцией во всех сферах жизни. Образно говоря, сегодня прогресс в шарашках не растет, как бы вам этого ни хотелось. Мир стал открыт. Вы только этого не видите.

9. FourA

Прошу извинить - ошибся при написании слова этиМология в посте от (09:08)

---------- Додано в 10:24 ---------- Попередній допис був написаний в 10:19 ----------

Я рад Вашей уверенности в том, что жизнь показывает... Я горжусь, что вам известны законы, по которым развивается жизнь и общественно-политические системы. Когда -то очень красиво говорили - учение Маркса-Ленина верно, потому что оно всесильно. Или наоборот - уже не помню.
    Вы, похоже, всё-таки не читали романа "Скотоферма".
    А жаль!
    Всё равно, я Вас просто умоляю - не уподобляйтесь её героям!

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Как и вы, собственно. Удачи в ностальгии по безвозвратно утерянной стране и государственному строю. Возможно, это полезно для душевного здоровья некоторых, которые могут впасть во фрустрацию от перемен. :crazy: :tongue:

Останнє редагування: 29 лип 2011
  11. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ну..загнули. Детей по моему глубокому убеждению ест только Путин,обычным москалям их не дают.Причем, зараза, совершенно не делит их на своих и чужих - лопает ВСЕХ, так что москалям тоже стоит попереживать)))
    А если серьезно, мантра "москаль - притча во языцех всех украинцев" нисколько не лучше овечьего выбора с количеством ног, совершенно идентичная варианту "хохол - это коренной житель Украины, днем и ночью готовящий сокиру для шеи среднестатистического россиянина, наматывая оселедец на ухо, украшенное серьгой прапрапрадеда. Самое ужасное в мире для человека с московским акцентом - спросить "Где булоШная? " в Тернополе. После этого ужасного действа его голова будет украшать стены тернопольского замка":give_rose:

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Так, так! Буквально несколько дней в обратном исчисление, находясь в посёлке Шурышкары и беседуя с одним украинцем, у нас с ним зашёл разговор, кто и где эти самые хохлы в основном обитают. :)
    И он прочитал мне небольшую лекцию и в завершение добавил. В Украине, украинцы, а все кто по белу свету скитается с Украины, ХОХЛЫ.о_О

13. серега-очкарик

14. Luna

Это у него что было?Элемент самобичевания вдали от родины?)))

---------- Додано в 11:35 ---------- Попередній допис був написаний в 11:34 ----------

О..какой красивый прием в споре, с реверансом и подмигиванием..Мне нравится!))
    У Вас ведь тоже...своя мантра, да?)

15. серега-очкарик

---------- Додано в 12:38 ---------- Попередній допис був написаний в 12:37 ----------

16. Luna

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

18. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Нет! И ещё раз нет. Как раз наоборот.
    Ну я же пишу что я чалдон (этим горд, по своему) и что это я самобичеванием занимаюсь, не только в далече от родины?о_О

19. Luna

Нет, мне так..показалось, что с сожалением.
    Боюсь , тапки полетят, такая дискуссия у меня уже была - но я на "хохлушку" не обижалась никогда. Тем более, что говорилось это всегда с теплом.
    Ещё дедом: "Тратата..ниче не понятно с этими хохлухами - как пулемет!"_)))

20. Мікі

Мікі Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)