Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. thinkers

thinkers Well-Known Member

менше пафосу, шановний))))
    ваші, не ваші... якщо гадити і кричати на всі боки, що гадити "не приучен", то ніхто не помітить? і при чому тут фото зі спущеними штанами? ви на форумі не вашого міста поливаєте лайном місцевих жителів. і наділяєте ВСІХ спільними характеристиками. головне - час від часу повторяти "я не ксенофоб"?
    ви хоч раз у Львові були? бачили таких, яких тут обвішуєте ярликами?

• Подобається Подобається x 2
  2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Чего искать , это Romko был
    Надо понимать , это прерогатива исключительно "місцевих жителів"? Типа того же Romko ?

• Подобається Подобається x 1
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

По-перше, я нигде и никогда не делал того, что вы мне изволите приписывать - поливати лайном місцевих жителів. Буду Вам благодарен, если вы мне укажете, где именно я это делал. Если не найдёте такого, может найдёте смелость извиниться за свою ложь.
    По-друге, во Львове я был не раз. Впервые- в 80-е годы, последний раз - недавно. Людей видел, общался, не раз писал об этом. Вы вместо необоснованных обвинений в мой адрес лучше ознакомьтесь с моими постами. А потом поговорим. Добре?

4. thinkers

thinkers Well-Known Member

Надо понімать, що якщо Ромко буде обзивати вас, москвичів, чи вас, донетчан, на форумах вашого міста, то у вас буде повне право обурюватись.

• Подобається Подобається x 5
  5. Svjato

Svjato Well-Known Member

В совєцькім союзі :haha:

• Подобається Подобається x 3
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

А якщо знайдемо, ви самі будете вибачатись за брехню? Далеко ходити не треба. Дописом вище:

• Подобається Подобається x 6
  7. FourA

Извинюсь тогда, когда передо мной извинятся за предыдущее хамство. В том посте, ответом на который был этот приведенный вами, шановна пани, пост. Имею вообще такую привычку - когда меня ударят, не подставляю вторую щёку. А бью в ответ в морду - пардон - по физиономии.
    Мне возмездие, и аз воздам! (Послание к Римлянам апостола Павла, гл. 12, ст. 19). Строго по Библии поступаю!
    А в Европе и в самом деле хамство и ксенофобию не воспринимают.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Воно й помітно:

• Подобається Подобається x 4
  9. Bambook

Bambook Persona non grata

А в Біблії так і написано: FourA возмездие и FourA воздаст? Чи, може, там про когось іншого йдеться?

А хамство - воно чи в відповідь, чи заради профілактики - все ж хамство.

10. FourA

Вы невнимательно прочитали мой пост, шановный. Профилактика - это предупреждение. Это то, что делается перед событием.
    Возмездие - это то, что делается потом, после события.
    Я не нашёл в Библии упоминания про FourA. Подозреваю, что Вы это выдумали...;)

Спасибо Вам, шановна пани, за стремление внушить мне истинные ценности христианства. Вы открыли мне свою новую грань!!

11. Bambook

Це ви неуважно читали. Чомусь варіанту "у відповідь" не помітили.
    Якщо в Біблії про вас нічого не сказано, то значить, ваше "возмєздіє" все ж не "строга па Бібліі"?

12. FourA

Я не обнаружил в Библии также и пана Бамбука! Так что Ваши слова - не от Библии! От лукавого они, не иначе! Сгинь, нечистая!

13. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вам пора, Гундяєв вже службу розпочинає.

15. Bambook

Я, взагалі-то, не казав, що я щось роблю "строга па Бібліі", на відміну від вас.
    А ви умудрилися знову нахамити. При чому цього разу не вийде послатися, що то було "возмєздіє", я ж вам не хамив...

16. Полковник

Полковник миється в бані

Кстати.
    Как львовяне празднуют сегодня наш общий Великий Праздник?

Сегодня Русская православная церковь чтит память равноапостольного князя Владимира. 1 июня 2010 года Президент России Д. Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 11 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России», на основании которого ежегодно 28 июля в России отмечается новая памятная дата — День Крещения Руси.

Крещение Руси произошло в 988 году. Это ключевое историческое событие связано с именем святого князя Владимира. Историки называют Владимира Великим, церковь — святым равноапостольным, народ нарек его Владимиром Красное Солнышко.

Святой равноапостольный великий князь Владимир Красное Солнышко (960—1015) был сыном Киевского князя Святослава и внуком святой равноапостольной Великой княгини Ольги. Незадолго до смерти князь Святослав разделил Русскую землю между тремя сыновьями: старший сын, Ярополк, получил Киев, средний, Олег, — землю Древлянскую, а младший, Владимир, — Новгород. Вскоре после смерти Святослава между братьями начались распри, в результате которых Владимир стал единодержавным князем Руси.

В 983 году князь Владимир Святославич совершил удачный поход на ятвягов. В 987 году он захватил город Херсонес, принадлежавший в то время Византийской империи и, угрожая походом на Константинополь, потребовал руки царевны Анны, сестры византийских императоров-соправителей Василия и Константина. Последние условием брака поставили принятие Владимиром веры Христовой. Когда царевна Анна прибыла с духовенством в Херсонес, князь Владимир внезапно ослеп.

Царевна предложила ему немедленно креститься, в надежде исцеления. Во время крещения князь прозрел. В духовном восторге он воскликнул: «Теперь я узрел Бога Истинного!». Некоторые из дружинников князя, пораженные этим чудом, также крестились. Во святом Крещении князь Владимир был наречен Василием в честь святого Василия Великого. Тогда же в Херсонесе совершилось его бракосочетание с царевной Анной. В качестве выкупа за жену князь возвратил Херсонес Византии, построив в нем храм во имя святого Иоанна Предтечи и Крестителя Господня.

В Киев князь Владимир вернулся вместе с княгиней Анной, константинопольскими и херсонесскими священнослужителями, взяв с собой богослужебные книги, иконы, церковную утварь, а также святые мощи Климента, епископа Римского, и его ученика Фивы. Таким образом, упрочились династические и межгосударственные связи между Русью и Византией.

По возвращении в Киев князь Владимир крестил 12 своих сыновей. Крестился и весь его дом, и многие бояре. Затем князь Владимир приступил к искоренению язычества на Руси и истреблению языческих идолов. Священнослужители, а также ранее крещеные княжичи и бояре обходили площади и дома киевлян и наставляли их в истинах Евангелия, обличали суетность и тщету идолопоклонства.

После принятия христианства князь Владимир распорядился воздвигать христианские храмы в тех местах, где раньше стояли идолы

17. Bambook

А ви що маєте до нашого князя? о_О

18. kjk

kjk Дуже важлива персона

Слава Перуну, Хорсу, Дажбогу і Стрибогу
    геть москальське праваславіє, яке окупувало нашу титульну землю починаючи з 988

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вам би лиш святкувати, може просохнути трохи?

До речі кияни культурно похрестилися і все - а суздальців дубасити треба було, ніяк поганської віри зрікатись не хтіли. Так дехто до цих пір тормозуху п'є і в шкурах ходить.

• Подобається Подобається x 1
  20. kjk

kjk Дуже важлива персона

доречі теж цікаво
    нє ну я розумію що наші предки, київські князі асимілювали і покорили татарву
    ну але ж не до такої степені що тепер та колишня татарва перетягує на себе нашу історію

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)