Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. - не, только в центре Питера в 7-30 утра. Один чел писал тут. А в московских дворах - мётлам диктуют, тряпкам, которыми подъезды моют, вёдрам...

А объединяться не надо.

• Подобається Подобається x 2
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Моїх не знайдете, а своїх не забувайте

Некрополь у Кремлёвской стены

• Подобається Подобається x 3
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Робимо здивований вигляд? Вам не личить. Усе ви добре знаєте. Ви ж саме це і пропагуєте тут на форумі.
    Я - українка. А ви?

• Подобається Подобається x 5
  4. Мікі

Мікі Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  5. FourA

FourA Дуже важлива персона

А я русский. И по папе, и по маме. И дед с бабушкой тоже. Все жили в Белгородской области.

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так і далі б жили там.

7. FourA

Моих там не точно - я это знаю. Значит, остаются Ваши. Нашли там свою фамилию?

---------- Додано в 15:54 ---------- Попередній допис був написаний в 15:49 ----------

Вы извините, шановный, что у Вас не спросил, где мне жить. Вы бы тоже сидели бы там в колыбе, да хвосты волам крутили бы - оно бы тоже неплохо было бы. Но это так - предположение - разве я осмелюсь давать советы такому вельможному пану, сыну видных деятелей революции! Вы лучше сюда в Донецк приезжайте и толкните речугу, объясните нам, где мы должны жить. Своей европейской культурой с нами поделитесь...Мы вам тоже, может, что хорошее скажем... Послушаете...Взаимообмен различных частей Украины...
    А опять в Польшу не желаете податься? Им будете рассказывать, где им жить. Расскажете, что Львов - город высокой украинской культуры. Город страшно культурных людей, истинных эвропейцев! Про то, какой вы истинный эвропеец расскажете, они в такой восторг придут. Ценный подарок сразу вам вручат - ковёр и телевизор! За выдающийся вклад в сокровищницу эвропейской культуры...

Останнє редагування: 27 лип 2011
  8. kjk

kjk Дуже важлива персона

ну за я перебільшив звичайно
    просто українська "слов"янськість", "християнськість" чи "православність" явно не потребує чогось ззовні
    гуманітарне об"єднання нам не потрібно
    економічне об"єднання то вже зовсім інша справа, але тоді слово з того об"єдінєнія слово "славянское" явно зайве

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вспомнились 90-е. "Ты Алика Грека знаешь?" Форей, вам сказать больше нечего?

10. thinkers

thinkers Well-Known Member

А вас, шавновний, чого так далеко від дому занесло? Нема санвузла? Чи чому живете там, а гадите тут?

• Подобається Подобається x 6
  11. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://lenta.ru/news/2011/07/27/midrf/

12. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Ай, молодца... Ну да, в Белокаменной такого не видел. Пару-тройку славяномордых встречал, удивлялся...

13. FourA

Живу в своём доме, в своей стране. Не люблю тех, кто гадит другим. Да ещё поучает при этом. Эвропейцы, мля!

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

15. FourA

Так вы были с ним знакомы! Ну, шановна пани Ома, да вы у нас крутая! Это же надо, каких знакомых имели!

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Сразу видно, что вас в то время в Донецке не было.

17. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Та напевно і в Україні

18. thinkers

thinkers Well-Known Member

Нагадую. Це ви гадите на львівському форумі. А не навпаки.

19. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А почему , к примеру , надо забывать Гагарина,Королёва?

20. FourA

Шановный, поищите, кто размещал на форуме фото людей со спущенными штанами, справляющими нужду в общественном месте. Во всяком случае, это бы не я. И не мои единомышленники по форуму. Это были Ваши, шановный коллеги! Не хочу их называть, но вы сами сумеет это найти и полюбоваться.
    Это вы, шановный, со товарищи, вываливаете на форуме кучи дурно пахнущей субстанции - ксенофобии, нетерпимости, неприязни. Именно того, из-за чего Вас никто за людей не считает в образовнной и просвещённой Европе. И в Азии тоже.
    Шановный, не приучен с детства гадить в общественном месте. Это вы последите за собой, дуже вельмишановный патриот!
    Честь имею!

---------- Додано в 10:44 ---------- Попередній допис був написаний в 10:37 ----------

Здесь с 1991г. постоянно . Наездами был каждый год, регулярно и помногу.
    Не интересовался такими выдающимися личностями, героями современной Украины. Что-то не посчитал их достойными моего внимания...
    Точно так же - про эту группу - как их - 239-ти. Это, надо понимать, столько их было? Как говаривал Швейк - я их не считал. Кто же это не поленился, пересчитал их поголовно?
    Оно мне надо?
    Так эти 239, говорите, разделяют моё мнение? Вот как, я оказывается, не одинок!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)