Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Кто, кто? ForuA конечно. Ну и я немножко.

• Подобається Подобається x 5
  2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Посмотрите хотя бы список декабристов и откуда они родом.

4. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Виноват. Признаю. Гоните меня из этой темы. (Начинаю психовать, горячиться, что не свойственно в принципе)... Ушел, короче.

5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

он прав, то что они этнические украинцы не говорит ни о чем, они часть Российской империи и цели у них были связаны с реформациями в Российской империи так что по нынешним меркам они не украинцы а малоросы, так что насчет декабристов он прав, и черниговский полк - тоже не украинское подразделение, это российские дела как бы, и участие "украинцев" доказательство единства оных народов ...

• Подобається Подобається x 3
  6. Yarema

Бо мета була спільна - воля! Кирило-мефодієвське товариство теж притримувалось пан-славістських поглядів... Навіть Центральна Рада виступала за федерацію з Росією...І лише четвертим універсалом проголосили незалежність...Та й то, приводом був заколот більшовиків в Харкові в вторження в Україну більшовицьких військ...Сама Росія перекреслила наївні сподівання української еліти на рівноправ'я і взаємоповагу...А ЦР навіть відж українізованих військ відмовилась, сподіваючись на полюбовне співіснування...

Чи не те саме відбувається і зараз? Більшість українців вірить в дружність Росії, не засвоївши уроків історії, не бачачи відверто недружньої і нерівноправної політики Росії по відношенню до України:sad:...Не бачачи антилюдської, авантюристичної сутності теперішньої російської влади...Не засвоївши уроків нападу Росії на Грузію...Не бачачи того, що для російської влади нічого не варте життя власних громадян, не те, що когось іншого...:sad:

7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну если вы считаете, что он это имел в виду..

В принципе, тут вы отчасти правы. Ну т.е не совсем. У них было общее: общая страна и общие видение и интересы.

Тем не менее у них было свое различное (частное). Национальность, место рождения, может еще что-то. Вы же сами написали в своем посте слово украинцы. Значит в чем-то было различное.

Муравьева-Апостола куда запишем ?

В принципе ни одно мало-мальско историческое событие ни в одной стране не прошло при участии только одной национальностей или «смешанных кровей». Так что были там украинцы, объединеные страной и идеями. Ну и Пестель - немчура.

Но сейчас я не толо о этом том. Смотрел сайт РИА Новости и натолкнулся случайно на видео-ролик Павловского. Он там с группой ездил в Китай по приглашению, по моему, Пекинского горкома Ком. партии. Собираются политтологи в Ярославле и это как бы часть предварительных обсуждений. Одна их тем, что-то роде -«Различные пути развития демократии в разных странах»

Он сказал обалденно интересную вещь. И Павловский ее понял. Китайцы не понимают, если толкают классные идеи, потом вовстречь другую не менее классную идею. Они воспринимают все эти идеи с точки зрения управления, реализации идеи.

Типа так, вот это идея и куда она нас приведет ? А как ее реализовать? А реализуема ли она и с какими издержками? А как реализация этой идеи повляет на все остальное?

И в принципе ИМХО - это то, как надо мыслить. Дело не в партии одной или не одной. А в подходе в решению любых проблем любого масштаба. Т.е. они подходят к любой идее с точки зрения ее практической реализации....И именно в этом открываются возможность анализа и практической внутри-партийной дискуссии.

Не зря они следующая сверхдержава.

---------- Додано в 13:17 ---------- Попередній допис був написаний в 13:14 ----------

Вот же блин. :haha:)Прям какой-то тумблерочик стоит. Как за волю так там они украинцы, как от большевиков, так там кто попало, а украинцы опять за волю...

У кого-то есть на примете место где его в замполиты можно отправить ? Ну типичный замполит...Отправьте...

• Подобається Подобається x 4
  8. artobstrel

Россия - империя, как вы думаете отнесется вашингтон к независимости калифорнии? так что какое тут уж равноправие ...
    определенно, в экипаже "Рыжего" Грузин не стал Поляком, и говорить о Грузино-Польской освободительной войне тоже как бы не корректно ... различия есть во всем ... тут главное мне видится в том что Черниговский полк - это подразделение Российской армии, будь вместо него некий аналог УПА - вот тогда я бы было бы верно на 100% ...
    я думаю нет, безусловно Кремль свое влияние распространяет - это нормальное (по крайней мере для них) явление, но нападать пока никто не собирался ...

да кто вам это сказал? я не верю в дружность с со своим соседом, если будет его выгода он определенно мне на дверь нагадит, так и тут, что такое "дружба" особенно между государствами? ее не существует в природе, и раньше никто на дружбу с Россией не надеялся обстоятельства складывались так , что выхода другого не было, а сейчас вроде как есть, так зачем же исходя из внутренего истеризма публично гадить в сторону другого государства? не делать это по моему и есть "дружба"

ну тут и мы тоже повод как бы давали, хотя вот Белорусы дружили-дружили а потом пришел рынок и опа .... друг-не друг а плати ...

поставтье вместо российской - украинской, тоже самое, та же античеловечность, тот же авантюризм, и ладно Янукович, но при Ющенко было практически тоже самое ... так если у нас власть анти, анти, анти, в чем смысл упрекать в этом Россию???
    мне Россия в нашем "свидомом" лагере кажется тряпкой которой машут - чотб бараны на нее пялились когда с них шерсть стригут или кастрируют (мощная метафора вышла) в свою очередь в "несвидомом" лагере такая "тряпка " - нацЫоналистЫчни сылы и т.д. и вместо того чтоб бодатся и лягаться мы "бэээ" кто громче ...

9. Yarema

Росія в 1917 була вже не імперією, а республікою...А більшовики, взагалі, паразитували на гаслах звільненя народів від "тюрми народів"...Це по-перше...А по-друге, якби російська імперія в усіх її іпостасях була здатна запропонувати народам, що в неї входили, щось варте в 20 столітті, то вона б і досі не розпалась...Але справа в тому, що Москва не могла запрпонувати Україні нічого вартого ні в 17 столітті, бо за рівнем розвитку поступалась Речі Посполитій, частиною якої була до 1648 року Україна, ні пізніше, бо ніколи росіяни не були культурно вищими за українців...Тому і входження України в склад Росії призвело до занепаду українського просвітництва, самобутної культури і надовго зробили українство меншовартісним...
    Ключеве слово - "пока"...Як і з Грузією...Поки не використані всі інші засоби послабити Україну і перетворити її остаточно в свого сателіта, то і не стоїть питання про військові засоби...От подивимось, що буде, коли Росія остаточно усвідомить, що потяг "Україна" остаточно відходить...
    "Почти 60% украинцев считают Россию дружественной страной, тогда как только пятая часть россиян заявляют то же самое об Украине." http://korrespondent.net/russia/658263-opros-60-ukraincev-doveryayut-rossii-ukraine-20-rossiyan
    Правильно. Дружили, дружили... Але російський апетит приходить під час їжи...Захотілось проковтнути завеликий кусень, а Бацька, побачивши, що його ошукали, вперся...І ось Вам результат:"Жители РФ считают самыми опасными странами США, Китай и Грузию.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного фондом «Общественное мнение», передает BBC.

На четвертом месте оказалась Япония, на пятом – Беларусь, в отношении которой, по мнению экспертов, решающую роль сыграли негативные сюжеты на российском телевидении."
    http://www.aif.ua/society/news/37610
    За всієї нелюдяної сутності української політики, скажіть-но, де і коли Україна влаштовувала військові авантюри, геноцид і етнічні чистки?о_О
    Коли здається, то хрестіться...Якщо Ваше російське нутро не бажає бачити істинного обличчя російської політики по відношенню до сусідів...І не тільки до України, а до всіх без винятків...Самі ж наводили приклад Білорусі...
    Самі росіяни склали приказку:" Москва слєзам нє вєріт...Москва кровушкі жаждєт"... Знали ж про що казали...Але то найкращі сини російського народу, а не посіпаки...;)

• Подобається Подобається x 1
  10. NorthWind

11. Yarema

12. NorthWind

• Подобається Подобається x 1
  13. Gron

Gron тафгай

Кидаєм банани в чорношкірих чемпіонів світу та викидаєм руки в нацистському вітанні?

14. NorthWind

В Вас мало доброты. Жаль. Вы - умны. Остальные беды Вы нажили сами. Я с удовольствием попил бы соку с Вами в кафе, да Вы с поганым москалём видать побрезгуете...

---------- Додано в 10:58 ---------- Попередній допис був написаний в 10:57 ----------

Я не в Самаре.

---------- Додано в 10:59 ---------- Попередній допис був написаний в 10:58 ----------

15. Gron

Gron тафгай

Дивлячись з яким Русским, з москалем - так.
    .

Ще й в Самарі....
    В Грозном, нє?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/afaultras/104793.html

http://www.gazeta.spb.ru/33147-0/

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/afaultras/104793.html

http://gazeta.ua/ru/articles/sport/376082

Останнє редагування: 17 лип 2011
  16. NorthWind

Пан Грон, Вы реальный мужик, хотел бы пожать Вашу лапу, не бычьте только, совсем не к лицу Вкам....

17. Yarema

• Подобається Подобається x 4
  18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Настоящее лицо России: ментовский беспредел.

http://auto.newsru.com/article/18jul2011/dps

ВИДЕО:

http://www.youtube.com/watch?v=ZWeOPbzFC_E&feature=player_embedded

19. artobstrel

с удовольствием, вспомните отношения националистов и поляков на ЗУ ? ну как? государства Украина не было до 1991 года, за исключением каки хто весьма условных явлений с распадом РИ, и уж тем более Украина не была империей, так что это сравнение все равно что обвинять боксера в том что он больше людей побил в сравнении с библиотекаршой, масштабы не те, да и я вам говорил за сегодення а не за все что навешали на РФ, вопрос тот же чем наша власть лучше российской во внутренней политике?

я рад что вы возвели меня в один ряд с собой и мы теперь вместе "нутросмотрящие" я не строю иллюзий по поводу дружб и т.д. и как мне казалось вполне доходчиво объяснил, а вот у вас явный скрежетозуб в сторону РФ ...
    жуть .... и что?

разумеется только Российский ...

скажу по секрету, знай люди тогда, как будет сегодня , она б и не распалась ...

так а кто заставлял? надо было Хмельницкому в Польшу идти, сам поперся к Царю а теперь чего скулить? разве что от такого варианта вообще Украины не было бы ... а теперь Россия виновата?

какй замчательный шовинистский бред, и Ломоносов - лох бескультурный, и хреннадцать академий, институтов и т.д. все тоже видимо мимо вашего внимания прошло ...

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)