Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Йезус .... тюркский менталитет .... я смотрю превосходство свидомо-арийцев продолжает нарастать .... вы и правда это все серьезно? что вот вы - Ывропейцы и нация у вас есть а они - так тюрки итить, степь - скакать, домбра - звучать?

• Подобається Подобається x 3
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ывропейцы живуть там, де використовується літера "Ы".

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ыстинные ымперские ывропейцы. :)

• Подобається Подобається x 2
  4. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  5. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://lenta.ru/news/2011/07/14/adopt/

Офигеть, 100 тысяч усыновленных детей из России только в Америке! Не знаю, честно говоря, какая ситуация обстоит с этим в Украине, но, вообще, как-то нелогично отдавать свой молодой генофонд на усыновление в заокеанскую страну в ситуации демографического кризиса. Хотя деткам там обеспечено гораздо лучшее будущее, я за них рада.

Жду бурных возмущений по поводу этой ситуации со стороны пана FourA.

6. Philosof

Philosof Well-Known Member

Не подобається то не вузнікай, думай собі що ти теж арієць і взагалі хто почав про арійців?

7. Salata

Salata Well-Known Member

А если определиться? :)

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Там все определенно: я рада за усыновленных деток, но я даже не могла себе представить, что их в Штатах так много. Думала всегда, что идет речь всего о 7-8 тысячах усыновленных детей из России.

9. NorthWind

Вы представьте себе киевский республиканский стадион, где на каждом сидении по одному усыновленному американцами ребенку. А теперь представьте бюрократическую волокиту по усыновлению одного ребенка и психологические и материальные затраты по поводу этого.
    Не очень верю. Надеюсь лишь, что там им действительно будет лучше, ибо родители - это святое, понимаешь поздно, когда их нет.

10. Salata

Salata Well-Known Member

А как Вы себе представляете финансирование детских домов? Это и было то самое "обворовывание" народа государством. И на всеобщую занятость хватало, и на воспитание таких детей.
    Быть сиротой - неэффективно. Нельзя работать больше и стать успешным. В современных условиях эти сироты превращаются в дорогостоящие игрушки для иностранцев. Капитализом (С).

Здесь на соседней ветке рассказывают, что умерло за 20 лет не так уж много; что детей рождается практически столько же, сколько в Европе. А вот таких, брошенных или реальных (родители умерли) сирот где еще столько же? Я думаю, в Буркина-Фасо меньше. А в Украине - нет.

11. artobstrel

э нет, учим матчасть:

---------- Додано в 15:07 ---------- Попередній допис був написаний в 14:57 ----------

1. ну судя по карточке - "тебе" уже объяснили что естественную надобность надо справлять не здесь ... 2. не говори что мне делать не скажу куда идти (боян - но актуально) 3. кто начал - вопрос уходящий в глубины существования ЛФ, интересно? копайся ...

12. NorthWind

А просто. Моя точка зрения здесь напрочь неинтересна. Ухожу к доброзычлывым. Там люди. А собаки вмете поживут - дружить будут! Удачи вам!

13. - так, Вы одна стосчемтомиллионная его часть. А если говорить о лице России в интернете, то даже и одна нетакужмногодесятковмиллионная, а на ЛФ - вообще одна парудесятковая. Правда, это всё разные лица.

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Как раз зашёл на эту ветку и прочитал Ваш допис. Не дождётесь возмущений с моей стороны. Нам нужны свои люди и США и в НАТО. Кадры решают всё.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви маєте на увазі пару керівників з донецькими генами і з США і НАТО станеться те саме що й з Радянським Союзом?

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

17. NorthWind

Не моё дело, когда вы обсуждаете свои внутриукринские проблемы, молчу в тряпку. Не знаю и не суюсь. Что далась вам эта Россия, изуродованная большевизмом, столько раз проданная, а притом Христа ни разу не продавшая? В 1825 году украинцы не выходили на Сенатскую площадь. Мы не лезли к вам на Майдан в этом веке. У нас один враг. Пока мы кусаем друг друга за ноги, мы - слабы. Хочу уйти с этого ресурса, не могу, друзей нажил. Больше тех, кто в официальном списке...

• Подобається Подобається x 4
  18. artobstrel

как это далась? а из-за кого мы погрязли в коррупции? а из-за кого процветает воровство? а из-за кого уровень жизни обваливается? а кто виноват что то, что не развалили то растащили и что наша власть нас доит как коров, и что экспортируя хз сколько электричества граждане за него платят немерянно, и кто виноват что у нас таможенные сборы 50% стоимости ввозимого, и кто виноват что 95-й по 10 грн, а гречка по 18 - невже наша жовтотризуба влада, або нація у вишиванці, або наші незалежні чіновніки які є відображенням віковічного прагнення народу до національного самовизначення????

НЕТ! во всех наших бедах виноваты жЫды, москали, Российская федерация и Сталинско-Путинская тирания! (Сталин помер? ...ну все равно - виноват ... ) верните нам за голодомор по 10 тыщ американских долларов на каждого! особенно эмиграции они страдают больше всех, им даже сейчас больно .. разумеется не за соц.стандарты в нашей стране, а за то что флаги российские на палим на улице ... Флот выведите из Крыма на северный полюс, и за моральный ущерб (есть подтвержденные данные что Степан Бандерович Вуйкевич з Тячівського р-ну сломал себе челюсть от лютой ненависти к российскому флоту) еще денегоф нам дайте много, и газ нашару до 120000 года ... уфф ... умаялся .. так вот эти самые свидомиты так и считают, а Вы - "далась Россия"

---------- Додано в 16:29 ---------- Попередній допис був написаний в 16:27 ----------

нельзя, кто ж тогда будет во всем виноват?

• Подобається Подобається x 4
  19. NorthWind

Хрен с ним, пусть я. Многократно приходилось брать на себя вину коллектива, где один обосрался.

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну что это Вы там такое говорите? Вы тоже здесь нужны. Сеять добро. В самом настоящем смысле. Один из немногих.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)