Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Про ранимое детское сердце. Про то, какой хрупкий мир вокруг. Просто красивая мелодия. Я знаком с Иго Фоминсом, жаль, давно не виделись. Мне писали, что у него рак. А Вам хотелось подарить красивую песню на красивом языке. Просто.

• Подобається Подобається x 4
  2. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Музика дійсно душевна. :good:

• Подобається Подобається x 4
  3. NorthWind

Вылетел с еще с одного российского форума. Теперь уж буду с вами точно тусить. Знаете за что? О войне поговорили:
    http://www.youtube.com/watch?v=0aGlvGAZgVs
    Егора Летова обожаю. Убеждения не отдам.

• Подобається Подобається x 1
  4. TesTanya

І чим Ви їм там не догодили, яку версію про війну не підтримали?

• Подобається Подобається x 3
  5. NorthWind

:haha:
    Вы в воду глядите? :)Ну процентов на 95 угадали... А чем, кстати, плох власовец? Добра Родине хотел? Не зазорно и не стыдно.
    Выкинули без права реабилитации с форума () за то, что врать не хочу, не умею и не буду. А идиот(ки) вненациональны. Бандеру, кстати, тоже не люблю. Как человека, добровольно взявшего в руки оружие и со способностью и желанием убивать.

• Подобається Подобається x 2
  6. TesTanya

Складно сучасним людям знати і зрозуміти всі помисли, які керували тоді як окремими відомими особами, так і простими солдатами...

7. NorthWind

Абсолютно уверен, что именно они не хотели ни войны, ни слёз, ни чужой смерти. Нет? А вот тут не поспоришь. Ибо так...

8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Собственно все правильно. Нормальные люди не хотят...

НО. Сначала есть политики, потом они приглашают военных. Потом они планируют. ПОтом политики принимают рещения. Потом находятся те, что исполняют приказы...

И потом когда уже убили родственников тех простых людей, то уже все...И простые люди начинают убивать...

Но было бы интересно узнать за что именно вас изгнали...

9. NorthWind

Да не тайна. За этот самый Летовский клип.
    "Вызывают в особый наш отдел. Скажи, а почему ты, скажи, а почему ты, скажи, а почему ты в этом танке не сгорел?"
    Клевета. Вспомнил про особый отдел, значит оклеветал патриотично настроенных граждан. Не было такого.

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Самое злобное - не стала приводить в цитате. Полностью - здесь: http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2905

P.S. "Справжнє обличчя Росії" для меня в данном случае - это не то, что мальчик рассказал про Россию, а сам этот мальчик.

11. Чернобылец

А вы сами то думаете как ? Они только этим в основном и занимались, что выживших танкистов об этом спрашивали ? Или Летов ну так "немного" гиперболизировал ?

Не знаю правда, как там исторически верно Особый отдел или Смерш. Идиоты всегда были.

Как по мне...ПРимерно такая аналогия с этим клипом. Ну есть такой серийный убийца Оноприенко. Но я бы не стал на всех украинцев сваливать.. Тем более песни писать. Но вот вопрос..ПОчему Летов так обобщает ?

А забанили вас зря. Свобода же слова..

12. NorthWind

Я был бы удивлен, если бы мне нахамили...
    Нищие рядом с Америкой. Но где-то я жаловался на богатых? Всё в наших руках.
    http://clipsonline.org.ua/clip/431624.html
    Не зря. Мне без них будет лучше.

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Знайомо.
    Я вилетів свого часу з Бітлз.ру - в компанії немолодих поляка з Одеси, литовця з Литви, росіянина з Кенігсберга і молодого єврея з Москви (барда-андерграундника).
    Модератор - колишній кагебіст з Пермі, має вогнепальне поранення в голову. Він забув, що росіянин з Кеніга за першим фахом - лікар-психіатр. :)
    Довелося адміну змінити хостинг, але мій файлообмінник для них назавжди закрився. Плач стояв на весь форум.
    Ось і все "справжнє обличчя Росії".

14. NorthWind

С вышесказанным над этим соглашусь.
    Маленькое "но". В интернете сидят часами зависимые от него, а значит не совсем психически здоровые люди. Россия, ее истинное лицо не характеризуют те, кто постоянно здесь. Равно и Украину, и "всяких прочих шведов". Люди живут, влюбляются, некоторые даже работают, а мы из пустого в порожнее переливаем и кичимся: я - самый умный! Что-то подсказывает, что неправых в политгилках больше, чем правых. Охотно признаю, что сам дурак.

15. Чернобылец

Ну вы не из же модераторов там. Там есть и люди что вам симпатичны. Есть и нет, но все же интересны как собеседники. Разве не так ?

Так что неизвестно лучше ли вам. Ну это как бы я это оценил.

16. NorthWind

Не поспоришь.

17. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Омоновца Михайлова в Литве посадили пожизненно за убийство таможенников в 1991 году

Бывший рижский омоновец Константин Михайлов приговорен к пожизненному заключению за убийство литовских должностных лиц на КПП в Мядининкай в 1991 году. Вильнюсский окружной суд в среду удовлетворил просьбу прокуроров, требовавших пожизненного заключения Михайлова.

43-хлетний гражданин Латвии, который раньше носил фамилию Никулин, также должен будет возместить государству ущерб в размере 2,3 млн литов, передает "Интерфакс".

31 июля 1991 года на границе Литвы и Белоруссии в Мядининкае были убиты находившиеся на дежурстве таможенники Антанас Мустейкис, Станисловас Орлавичюс, сотрудники группы спецназначения Aras Альгимантас Юозакас, Миндаугас Балавакас, сотрудники дорожной полиции Юозас Янонис и Альгирдас Казлаускас. 2 августа скончался в больнице тяжелораненый полицейский Ричардас Рабавичюс. В живых остался только тяжелораненый бывший таможенник Томас Шярнас.

Литовские прокуроры считают, что это преступление совершила группа из трех сотрудников рижского ОМОНа, в которой были Михайлов, А.Лактионов и А.Рыжов, по приказу своего командира Ч.Млынник. Михайлов в 2007 году был задержан в Латвии и передан Литве. Других подозреваемых отказывается выдать Россия.

http://pribalt.net/modules.php?name=News&file=article&sid=1746

18. NorthWind

Пан Ярема, о чем Вы хотели сказать или спросить? Честно, не понял.

19. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

А, понял! Это вроде как о бандеровских убийцах, которые должны напоминать о подлинном лице Украины, что ли? Проінформуйте форумлян, проінформуйте!
    Вам не надоело, информатор вы наш?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)