Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Избежать. :tongue::tongue::tongue:
    Форей, используйте данные международных признанных организаций, а не сомнительные данные госкомстата СССР и России с Украиной. :)

• Подобається Подобається x 2
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Верить на слово пани Ома и всех, всех, всех. (во как, я аж но 3 раза разволновался).
    Про слонов вы зря, не понимает ректорат к чему слоны, в России.
    Пани Nevermind понять можно, она девушка далеко не глупая, но придерживается принципов "он конечно конченая тварь, но своя".
    Меня умалила история о собачке, она счастливиц, ей посчастливилось родится в гуманном и справедливом обществе, где больше обеспокоены судьбой пид... дяди насиловавшим детей, чем детьми . Не то что нескольким тысячам детей потерявшим конечности от мин, умирающим от голода.
    А вы про слонов.

• Подобається Подобається x 4
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

О, Челдон появился! И бросился на защиту друга Форея!
    Челдон, добрый вечер! :)

• Подобається Подобається x 3
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вообще-то это не Вам написано! Это всё - для одной пани, которая в курсе дела со слонами. Надеюсь, её это малость рассмешит.

---------- Додано в 21:02 ---------- Попередній допис був написаний в 20:52 ----------

Укажите, пожалуйста, шановна пани, те международные организации, признанные Вами и другими прогрессивными людьми, данным которых я должен доверять, не сомневаться в них, и должен ими пользоваться. Если укажете - впредь буду пользоваться только ими! Жду конкретных адресов и ссылок на эти международно признанные организации. Кстати, если у Вас есть соображения на этот счёт - откуда эти международно признанные организации берут свои данные? Вот, например, данные о ВВП России - они содержат шпионов или агентов в России? Или выкрадывают статданные из секретных сайтов ФСБ? Вообще, откуда они могут в принципе брать эти данные? Например, данные по регионам Украины? Каким образом они обеспечивают достоверность этих данных? Интересно узнать Ваше квалифицированное мнение. Поделитесь, пжлст.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Сомневаться вы должны всегда.
    Знаете, данные статистики вообще похожи на сосиски. Тем, кто любит их потреблять, лучше не показывать, как они делаются. :)
    Расслабьтесь, вот вам "статитстика":
    http://www.porjati.ru/prikoli/29871-smeshnaya-no-pravdivaya-statistika.html

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

"Все люди как люди, а я - как Бог". (с) :yes:

---------- Додано в 21:15 ---------- Попередній допис був написаний в 21:14 ----------

---------- Додано в 21:17 ---------- Попередній допис був написаний в 21:15 ----------

А, кстати, в России уже приняли закон о химической кастрации педофилов или опять отложили в угоду некоторым высокопоставленным лицам?

7. FourA

Я ценю Ваше неподражаемое остроумие и благодарен за ссылку, но это немного не по теме. Этот юмористический сайт не является, как Вы выразились, международно признанной организацией. Ваши слова о сосисках также не являются ссылкой на "международно признанные организации". Шановна пани Ома, если Вам нечего сказать, и Вы не знаете таких "международно признанных организаций", то лучше скажите честно - не знаю. А я Вам, если вы согласитесь, объясню, почему слова о "международно признанных организациях" являются - извините - чушью.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

9. FourA

Обижаешь, гражданин начальник! Мокрое дело шьёшь!(с)
    Просто, имею такую справку - ну и имею. Не надо лишнее говорить, шановна пани! Мне такая чрезмерная лесть - ни к чему. Ну там - святым хотя бы назвали! А то - сразу Богом!

---------- Додано в 21:34 ---------- Попередній допис був написаний в 21:25 ----------

А вот и не скажу! ;)

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

11. Chaldon

Как всё предсказуемо.
    Я лично за кастрацию головы от тела, за отстрел бродячих собак и достойную жизнь инвалидов. И считаю кощунством писать о бедных, несчастных собачках и забивать на голодных, детей искалеченных войной и это не оправдание тем державам, которые торгуют оружием, хоть и не воюют. А ещё ставят не дешёвые протезы, хоронят как царей, нанимают прислугу, для скотины.
    А точнее, ранее и при совке, они просто не выходили на свободу или выходили только в перёд ногами. А сейчас измельчал преступный мир, тоже можно отметить и о революционерах.
    Добрый вечер пани Ома.:give_rose::give_rose::give_rose: Вы тоже реже стали появляться.(я уж начал волноваться)

12. FourA

Ну вот, меня опять пиарят! То Богом назовут, то после моего протеста - почти святым! Не согласен я на такой пиар! Называйте меня более скромно, например, всего лишь - Ваше превосходительство! Или - в худшем случае - гражданин начальник!
    Шановна пани Nevermind, давайте, действительно, прекратим этот стёб. Тем более, он, и в самом деле, абсолютно не по теме.

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чалдон, Вы меня разочаровываете...

Кощунственно - это отстрел бродячих собак! Для регулирования численности бездомных животных гораздо гуманнее применять стерилизацию (с вакцинацией от бешенства).

А протезы? Собаки не виноваты, что они не научились делать сами себе протезы. Если есть возможность помочь животному, то почему бы не помочь?

14. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

давайте к основам.
    1. Есть эпицентр.
    2. Уровень загрязнение - падает с расстоянием от эпицентра по любым опасным элементам.
    3. Есть факторы погоды, но они второстпенны (это пятнистость), но все равно падает при увеличении расстояния.

Согласны до сих пор ?

15. FourA

С основами-то согласен. С одним исключением. На не слишком больших расстояниях(В пределах до 200-300 км) пятнистость выпадения "осадков" играет очень большую роль. Куда их нёс ветер, там они и выпадали. А если брать расстояния порядка более 5 сотен и больше километров - то да.
    Прошу извинить - часы пробили 11 раз. А меня проклятые коммунисты приучили в это время спать. Вот ведь гады!

---------- Додано в 23:06 ---------- Попередній допис був написаний в 23:00 ----------

Насколько я понимаю, раздел " Про ЦЕ" касается тем секса и эротики. Но я не имею ни малейшего понятия, как с этим делом у слонов дела обстоят! Абсолютно не знаком!

• Подобається Подобається x 1
  16. Chaldon

Бывает.

Ну а наши дети пускай будут закуской для них. А насчёт, кощунственно может правильней будит винить тех же людей, которым жалко усыпить пёсика и они его выкидывают. А про то что бы хотя бы простерилизовать и речи быть не может, это же затраты.
    А дети оказываются умеют сами делать протезы? Или их можно купить в магазине, в отделе "сделай сам".

Ну да и почему бы и нет, коли уже помогать не кому.
    И ещё я всё забываю что я виду дискуссию с гражданами США и ЕС. И они указывают мне черни что я теряю, когда не во всём соглашаясь с ними.
    А я же по наивности своей, до недавних пор считал что беседую с украинцами, с которыми у нас больше общего, чем с янки и французами. Выходит, что то попутал.
    Ну извините, не оправдал Вашей надежды.

17. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Что ж спокойной ночи.

Но я еще вопрос задам.

Похоже, что и характер прямого воздействия на здоровье должен быть близко к эпицентру или в пятнах снижаться при удалении от эпицентра, но не по всей территоррии СССР. И быть пятнистым. Но все таки уменьшаться с расстоянием. Согласны ?

Опять повторю...Я про прямое воздействие материальных вредных (не только ралиоактивных) частиц, появившихся исключительно в результате аварии.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

19. FourA

Ещё раз прошу извинения. По идее правильно - наибольшее воздействие должно быть в эпицентре. При увеличении расстояния от эпицентра аварии или локального пятна воздействие на здоровье, естественно, должно снижаться.
    Впрочем, не исключено, что это воздействие носит "пороговый" характер, и воздействие бОльших доз уже не будет приводить к бОльшему вреду, естественно, если не считать летальные случаи.
    Тут собственно, надо вычленить из несколько абстрактного понятия "вред здоровью" те факторы, которые способствуют преждевременной смерти от этого вреда. Не всегда вред может приводить к преждевременной смерти. Это - несколько разные понятия.
    Но это - общие рассуждения. Факт тот, что сравнительных исследований роста смертности на зараженных территориях и незараженных систематически не проводилось. Мы имеем только усреднённые данные по стране. Возможно, данные по регионам имеются, но раскопать их - это уже работа для будущих диссертантов. Причём, это находится на стыке нескольких наук - радиационной медицины, статистики и Бог знает ещё каких - предмет слишком сложен.
    Кстати, не понял, что Вы имеете в виду под вредными не только радиоактивными частицами, появившимися в результате аварии. Не могу сообразить, о чём речь...

• Подобається Подобається x 1
  20. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)