Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

О!
    Меняем тему!
    Давайте.
    Вот, нашёл.

Киев, Январь 14 (Новый Регион, Антонина Журавская) – В Сумской области завершился судебный процесс по делу издевательства над собакой по кличке Тайсон. 37-летнего хозяина пса, который едва не забил животное до смерти, приговорили к четырём месяцам ареста, передаёт «ТСН».

Это первый подобный прецедент на Украине, когда человек признан виновным и наказан за жестокое обращение с животными.

37-летний хозяин пса по кличке Тайсон избил животное лопатой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Таким образом он решил наказать собаку за то, что та отказывалась есть, когда чуяла запах алкоголя.

«Пёс, не выдержав жестокого обращения, своим телом разбил стекло, и выбежал на улицу ... Возможно, это спасло ему жизнь», – рассказал руководитель следственного отделения Краснопольского райотдела милиции Виталий Козырь.

Окровавленный и обессиленный Тайсон дополз до соседнего двора, где соседка перевязала собаке раны и вызвала спасателей из Службы защиты животных. Они собрали необходимые документы и подали заявление в милицию.

В Законе Украины «О защите животных от жестокого обращения» говорится, что общественный контроль в сфере защиты животных от жестокого обращения осуществляется общественными инспекторами по охране окружающей природной среды. Статья 89 Административного кодекса Украины за жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, а равно истязание животных, влечёт наложение штрафа в размере от трёх до семи необлагаемых минимумов доходов граждан. Статья 299 Уголовного кодекса Украины за издевательства над животными предусматривает административное или уголовное наказание – штраф до 50 необлагаемых налогом доходных минимумов или арест на срок до шести месяцев.

• Подобається Подобається x 4
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Так и надо этому уроду. Нельзя бить собачек! Я бы его не на 4 месяца, а на 4 года за такое бы засадила.

А в России есть закон «О защите животных от жестокого обращения»?

• Подобається Подобається x 1
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Нет, конечно.
    Есть Закон "О защите Путина, Медведева и олигархов от жестокого обращения со стороны электората".
    И он действует, представьте себе!

4. Alek

Alek Well-Known Member

Для начала самим начать платить налоги.
    Прекратить выводить деньги в офшор, обвиняя при этом всех в бездеятельности за последние уже не 5 ( бо мало ),а за 20 лет.
    Регионалы будут получать их теперь при помощи бейсбольных бит. Зачем им какие-то пенсии.
    То есть на ахметовские заводы ?
    А по мнению ( выражусь более культурно ) посткоммунистических поклонников совка советское общество было открытым ?

• Подобається Подобається x 2
  5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Спасибо Вам, шановна пани Nevermind! Вы хорошо сделали, что написали про собак! Ваш пост не надо удалять, он по теме, и модераторы Вам благоволят. А моего слона вот удалили! Я очень горюю про своего слоника! Надо открыть отдельную тему - слон - русское животное! Россия- родина слонов! И я смогу туда писать, сколько захочу!
    Эх, загубили слоника клятi москалi!

---------- Додано в 19:40 ---------- Попередній допис був написаний в 19:39 ----------

Спасибо Вам, шановна пани Nevermind! Вы хорошо сделали, что написали про собак! Ваш пост не надо удалять, он по теме, и модераторы Вам благоволят. А моего слона вот удалили! Я очень горюю про своего слоника! Надо открыть отдельную тему: Слон - русское животное! ИЛи: Россия- родина слонов! И я смогу туда писать, сколько захочу!
    Эх, загубили слоника клятi москалi!

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

7. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

За Сабачніка навряд чи...:sad:
    Юля нічого не загоняла...ВВП не зростав такими темпами, як при Хамі...Але все одно зростав, до світової кризи... А пенсії і зарплатні сплачувались і трохи підвищувались...А щодо боргів, то перше, що зробили хазари, то кинулись по світу "сшибать дєньгу" і насшибалі чималенько...Куди там Юлі;)...
    Отримані невеликі гроші пересічний українець не покладе в бутля, а піде купувати товари першої необхідності...Ці гроші знову попадуть в оберт...З них будуть сплачені податки і поповнять держ.бюджет...А що ми отримаємо з грошей Ахмєтова-Фірташа? Ні шиша...:sad:
    Та Ви що?!о_О Такий, мать його, педріот, що навіть слова білоруською промямлити не в змозі...
    Насамперед - вугілля і мазут, в селі - солома, на півночі - торф, на півдні - сонячні батареї і вітроенергетика...Окрім того жорстка программа скорочення енергомісткості одиниці виробленої продукції в рази... Скажете нереально? Так вже було раніше, коли ще газа в містах не було, а зими були набагато холоднішими...А вугілля в нас багато, он в Сніжному в копанках його майже на поверхні добувають;)...
    Жодної газової війни Україна розпочати нездатна, через відсутність розвіданих запасів газу на сьогодення;)... Не перекладайте провину за це з істиних організаторів - "Пу" і "Мє":)...
    Не доведено судом...
    Головна загроза для його існування такі, як Ви...
    І дуже зручно для препода хабарника... Цікаво, а чи є іспити, в такій формі як у нас, в Америці чи Британії?
    Ну не знаю...Я в 90-ті роки відчував піднесення і велику надію, незважаючі на кризу...А який був культурний підйом, скільки з'явилось музичних виконавців! Скільки пісень!...Шок я відчуваю тепер...Шок і відчай...Особливо коли бачу "художества" тих свиней, яких Ви з компанією привели до влади...:diablo:

8. FourA

В этом стиле отвечать очень легко, шановный. Хотите, и я напишу ответы в Вашем стиле? Пример:
    -- Это вы про Юлю?
    --Что это вы к Юле прицепились? Всё про неё, да про неё?

Выражусь ещё более культурно - стремление понять сущность явлений через присущую им имманентность приводит к осознанию единства и борьбы противоположностей.
    Всё ясно, и все вопросы решены.
    А если выразиться погрубее - хрен редьки не слаще!

9. Yarema

Нє, ну явний неадекват...о_О

10. FourA

Слоны - это, конечно, хорошо! А что там насчёт рекомендованных сайтов? Откуда данные надо брать? - Я ведь вредный, хуже почтальона Печкина. И велосипед у меня давно есть!
    Что скажете, шановна про сайты, из коих следует брать статистическую информацию?

• Подобається Подобається x 3
  11. Yarema

У Юлі є бізнес?!о_О
    Якщо нема бізнесу,що вона може вивести в офшори?!о_О
    А якщо ще грубіше...Словоблуддя!

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Який фантастичний вираз! Саме для гілки про слонів. ;)

13. FourA

Если не понимаете, о чём речь идёт - не говорите! Кому - что! Пани Невермайнд написала про собак, а я хочу про слонов! А мне говорят - НИЗЗЯ! Слоны к России не относятся! Не являются её полинным лицом! А мне обидно!

---------- Додано в 19:59 ---------- Попередній допис був написаний в 19:57 ----------

Шановна пани Ома, зубы не заговаривайте! Как там с рекомендованными сайтами? Откуда надо брать данные?

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

А ви вдайтеся до хитрощів - виведіть гілку про російських слонів з Салуну в інший розділ. Наприклад, "Кімната сміху" або "Про ЦЕ". ;)
    Спіку запросити не забудьте.

15. FourA

Пани Ома, а сайты какие надо использовать? Вы сказали - нельзя эти. Мне очень интересно- какие источники информации вы считате достоверными? Если Вы не ответите, для меня вопрос будет ясен. Ваши слова и "дописи" ни на чём не основаны. Как говорил Гамлет - слова, слова, слова... Один вакуум!

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

У гілці про російських слонів - які вам заманеться. Ресурси .ру навіть вітаються, бо слони ж російські. :)

Зате ваші грунтуються на даних держкомстату. :good: Такі дані - тільки для вашої авторської гілки. ;)

18. Yarema

А може варто підлікуватись?о_О

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

20. FourA

Прежде всего -спасибо шановной пани Неврмайнд, она так беспокоится по поводу моего состояния! Я тронут! Тем более ценно услышать это от такой гуманной женщины, защитницы всего живого(кроме тараканов)
    По поводу моего поста в адрес шановного пана Alek-а. Я нередко встречаю на сайте такую манеру ответа: на конкретные вопросы или предложения не даются ответы, а пишутся краткие, с претензиями на остроумие, предложения, не слишком связанные с темой. Это типично демагогический приём - ничего не отвечая по сути перевести"стрелки разговора" на другие рельсы. Я в гротескной форме показал, что сам могу отвечать так же -ни на что не отвечая по существу, "выдать" нечто, претендующее на остроумие... Насчёт последней фразы - её "перевод" на общепонятный язык - если внимательно рассмотреть, то нынешнее украинское общество по сути мало отличается в степени открытости от советского: что то, что это - одинаковы. И их противоставление в этом плане бессмысленно.
    По поводу ответов пани Омы - это как раз её стиль я пародировал. Она выразила сомнение в источниках статистических данных, которые я использую, но никаких конкретных альтернативных источников не указала и не в состоянии их указать. Всё остальное является попыткой уйти от констатации факта, что ей нечего сказать. За её словами и критикой не содержится ничего конкретного. При всём своём желании пани Ома ничего по сути не сказала. Нет у неё таких источников! Она их не знает! И старается избегнуть ответа на заданные вопросы пустословием.
    Жалкое зрелище!
    Уже писал об этом - я, пожалуй, один из немногих людей на сайте, который может представить справку о своей психической нормальности, т. к проходил сравнительно недавно медкомиссию(тогда это ещё не отменили), чтобы получить техпаспорт на новое авто. Был признан психиатром здоровым и не имеющим отклонений. А вам - слабо?
    Ну-ну, пообсуждайте, буйный я или нет. Кусаюсь или не кусаюсь?
    На всё готовы пойти, лишь бы скрыть, что ответа у них нет. Правда, шановна пани Ома?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)