Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ошибаетесь, шановный, я это ещё 400 лет назад запланировал!

• Подобається Подобається x 3
  2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А кто опричнину придумал прообраз НКВД ? Украиннец Иван Грозный...Ну Рюрикович..Расплодили руськие Рюриковичей, что стали потом украинцами .... А революционеры ваши откуда на Москву припхались ?
    Я вообще в европейкий суд обращусь. Я жаловаться буду.

Верю придет время мы компенсацию получим за тысячилетние страдания..

• Подобається Подобається x 5
  4. FourA

Обижаешь, гражданин начальник!
    Мой пост полностью соответствует интеллектуальному уровню обсуждения.
    В подтверждение этого - пост уважаемого господина NorthWind-а от (14:04), который я не успел заметить, когда писал свой предыдущий пост. Правда, уважаемый господин NorthWind отнёс начало планирования коварных планов москалями ещё на более раннее время, чем я. Оказывается, наука доказала, что москали планировали свои коварства со дня основания Москвы!
    Поскольку господин NorthWind указал более ранний срок, мой пост от 14:08 можно считать недействительным.

• Подобається Подобається x 2
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не треба ля-ля. Це вже саме яке не є Московське царство у всій красі.

6. Salata

Salata Well-Known Member

С чего был начат разговор? Что население России с 91 года стремительно падает. Сколько бы оппоненты не спорили с FourA, отсутствие каких-либо твердых перспектив, социальная (медицина, органы правопорядка) незащищенность убили многих. Как взрослых, так и нерожденных.

К чему завернули дальше? Население России может измениться в сторону преобладания мусульман. А другие национальности, рожающие без ограничений детей с доходом 100 у.е. на семью в комнате 12 квадратов и живущие до 30 лет, в массе безграмотные (их устраивает все, для этого они не должны знать что такое медицина и уголовный кодекс) нужны будут России? Чем они будут отличаться от нынешних радикальных мусульман?

Социальная нестабильность - это когда мать-одиночка получает 7 грн. (1998 год) алиментов в месяц. Вынуждена работать, ребенок попросту живет на улице. И кто больше неправ: женщина, строящая карьеру, зарабатывающая себе на жизнь (такая на двоих детей вряд ли решится) или та, что родила, не задумываясь? Я лично не возьмусь судить.

Останнє редагування: 1 лип 2011
    • Подобається Подобається x 4
  7. - С чего бы ни был начат разговор, если теория работает, то она работает в применении к любому времени. Итак, если женщинам в первую очередь мешает рожать "нестабильность", то отчего рождаемость начала падать в разгар застоя?

- какой такой "России"? Вы думаете, они будут цепляться за "историческое название"? А может, и будут... Это ОНИ решат. Потому, что они и будут населением.

- Я даже догадываюсь, почему :) Правота - понятие относительное. Бывает так, что нельзя винить человека, даже если точно известно, что его действия привели к плачевному результату. Для этого понятие "виновность деяния" и существует :)

8. FourA

Уважаемый господин NorthWind, на мой взгляд, Вы несколько упрощаете ситуацию. Я хорошо знаю об истории армяно-турецкого противостояния, ещё в Армении читал книги о геноциде армян турками...Знаю и о присущей многим армянам -скажем так- неприязни к Турции и туркам. Она у них заложена чуть ли не на генном уровне и воспитывается с детства. Эта неприязнь в общем не прошла, но всё же ситуация понемногу меняется. И политики Армении, и простые люди начинают более толерантно относиться к мысли о смягчении армяно-турецкой взаимной вражды. К этому же подталкивают армян экономические реалии. Знаю достоверно, что немало армянок уезжали ещё более 10 лет назад в Турцию - там пригодилось их знание русского языка для работы в торговых компаниях... Экономика Армении практически полностью развалена, молодёжи в стране делать нечего. Например, из учеников моей жены, с которыми она занималась уже более 20 лет назад в русской школе, практически ни один не остался в Армении. Они находят мою страничку в "Одноклассниках" и передают приветы жене и мне. Мой бывший лаборант со своей семьёй уехал в Сибирь, и уже около 20 лет живёт там. Очень, очень многие из Армении уехали после распада СССР. В частности, об этом и о других аспектах жизни в Армении можно прочитать здесь:

• Подобається Подобається x 4
  9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да, любезнейший FourA, увы, Вы глаголете правду: Армения переживает большой экономический упадок, работы у населения мало, на данный момент - это беднейшая страна Закавказья. :sad:

Но, что касается турков...

В Армении нет ни турков, ни азеров. Поэтому Армения имеет какой-то, что ли, более европейский вид по сравнению даже с Грузией. Нет такого восточного азиатского влияния.

В Грузии, особенно в Аджарии, турецкое влияние чувствуется. Мечетины всякие понатыканы где ни попадя. Таких маски-шоу с зачехленными паранджой мордочек с прорезями для глаз, как в арабских странах, конечно нет, но вот такие леди по улицам Батуми шастают:

что, естественно, создает впечатление азиатчины.

10. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Влияние Афгана учли в этом?

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А як їм шастати, це їхнє національне вбрання, і вони в Азії живуть.

12. Yarema

Висловили припущення;)...

13. FourA

Именно это мусульманское влияние скорее всего будет создавать главную угрозу для государства Грузия. Там существует весьма обширная область на северо -востоке Грузии, вблизи границ с Азербайджаном. Там ещё во времена СССР была значительная часть азербайджанского населения. Сейчас в тех районах язык обучения грузинский, местная администрация грузинская, местным азербайджанцам затрудняют получение земельных наделов, возможности заниматься бизнесом и т.д. Грузины потихоньку гнобят азеров. Но главное "оружие" грузинских азербайджанцев - роддома - у них рождаемость заметно выше, чем у грузин. Время работает на них....

14. Yarema

Головна зброя російських мусульман та ж сама...Аллаху акбар!:)))

15. FourA

Посмотрели бы Вы на эти "мордочки", как Вы выразились, скажем в Германии. Или во Франции - хотя там недавно приняли закон о запрете ношения паранджи, но ходят они всё равно в этих своих "абаях" - если не ошибаюсь, так по-арабски зазывается верхняя женская одежда... И обязательно ведёт рядом с собой выводок детишек. Главное мусульманское оружие - в действии!

16. Salata

Salata Well-Known Member

Если речь о погибших, то погибло там за все время меньше 15 тыс., на население России такого (как в 91-м) влияния не даст.

Если о том, что США все-таки заняли Афганистан после ухода СА и сейчас там опиумная плантация, плоды которой благодаря исчезновению "железного занавеса" убивают около 100 тысяч (не все это опиумные наркоманы, но многие) человек ежегодно в России, то таки да.

---------- Додано в 19:28 ---------- Попередній допис був написаний в 19:24 ----------

Подозреваю, от урбанизации. То падение несравнимо с началом 90-х. А про смертность и говорить нечего. То есть, с рождаемостью социальная стабильность может и не коррелировать, а вот с приростом трудоспособного населения должна.

17. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Если бы дело было только в погибших..

18. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Звідки така впевненість, як мають жити сільські сім"ї ? Якесь споживацьке ставлення до сімейних цінностей. Я вважаю, що то неправильно, коли дитину народжують тому що потрібні ще одні "робочі руки", чи "щоб на старості було кому подати кружку води"!
    Так, коли мова йде про забезпечення хоча б життєво необхідним мінімумом, та дуже часто так трапляється, що прагнення все вищого і вищого сімейного добробуту - як наслідок діти страждають, бо їм бракує саме батьківської уваги:
    Погоджуюсь!
    Стосовно того, що дітей в родинах менше, ніж було колись, то на мою думку, бо більш відповідальне батьківство - думають, чи дадуть дитині раду, "поставлять на ноги" в значенні не тільки виглядіти/прогодувати, а і дати гідну освіту.

• Подобається Подобається x 1
  19. Salata

Salata Well-Known Member

Люди пришли с войны в 45-м и население стало расти. Не думаю, что Афганистан был похож на пионерскую зарницу, но и проблемы с возвращением к жизни у тех солдат, по-моему, вполне преодолимы.

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Нє, грузини одягаються цивілізовано, як європейці. А це явно туркені або азерки...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)