Справжнє обличчя Росії (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Nevermind, 12 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Цвет нации - не пострадает. Хотя - судят (пока еще - не осудили!) - только двух злодеев - а вою о 37-м годе - хоть святых выноси... :)
    А ведь - не цвет нации. Хапуги. Помним, как один из этих злодеев обагатился на ЕСУ... Куда там Фирташу - шавка он в сравнении.... :)

• Подобається Подобається x 2
  3. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

http://www.youtube.com/watch?v=cN0HaK3_PJQ

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я поверил Вам на слово. Оказалось, что Вы, шановный пан, сказали неправду. На графике рождаемости по России между70-м и 80-м г. чётко видно падение рождаемости - как и следует из теории. Надеюсь, сами в этом убедитесь. Такие же спады рождаемости чётко видны и по Белоруссии и по другим республикам.Шановный пан, нехорошо говорить неправду! Это - признак слабости. Графики рождаемости по годам в разных республиках СССР любезно предоставил уважаемый господин Дальневосточник 27.06 в своём посте от 12:19 на этой же ветке. Позволю себе продублировать этот график:
    Можете сами убедиться , что после 1990 г. постепенный спад рождаемости сменяется катастрофически резким обвалом. Ещё более разительной будет картина стремительного роста смертности после 1991г. Если вы считаете, что на это имеются естественные причины, то попробуйте объяснить, почему эти причины действуют только в бывших республиках СССР, и не наблюдаются в остальных странах.
    Если падение рождаемости после 50-х годов имеет довольно простое объяснение - урбанизация, переход от сельского образа жизни с многодетными семьями к городскому образу жизни с преимущественным распространением семьи с одним - двумя, редко тремя детьми, то естественного объяснения очень резкому спаду рождаемости после 1991г. нет.

Останнє редагування: 29 чер 2011
    • Подобається Подобається x 3
  5. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Ну вот, теперь третьим лицом в России будет украинка из Шепетовки Хмельницкой области. Как вам Валентинка?
    Моё мнение, что как губернатор за 8 лет правления для города она сделала немало. Активно реставрируются исторические памятники, улучшилась работа ЖКХ, хорошо работает общественный транспорт, много строится.
    Её ли заслуга? Послушаешь - уши вянут. На экологическом форуме заявила, что к 2025 году в городе не останется ни одного троллейбуса, мол нечего экологию портить.
    Знаете кликуху? Валька-стакан. Со времен буйной комсомольской молодости.

• Подобається Подобається x 1
  6. Полковник

Полковник миється в бані

И не только это.
    К концу 50-х, началу 60-х пришло время рожать неродившимся детям войны.

7. levandivka

Та йой...
    Комітетчиця..? :)
    http://www.youtube.com/watch?v=vJwmhTr4Z8Q
    ЗЫ:
    Ведомственные награды:

8. Salata

Salata Well-Known Member

Да, обличчя так обличчя:

Поселок Кучугуры. (Забавно было узнать, что там даже есть улица Калабадка). Не знаю как где, а у нас говорят "всей калабадкой собраться":)

• Подобається Подобається x 4
  9. NorthWind

10. levandivka

Це проблеми народу...

11. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Своєрідне запрошення України до "братерського митного союзу":
    Россия защитила себя от украинской металлургии непомерной пошлиной
    http://finance.obozrevatel.com/busi...aschitila-sebya-ot-ukrainskoj-metallurgii.htm
    "Вчера, 28 июня, вступило в силу постановление правительства, подписанное российским премьером Владимиром Путиным, о введении сроком на три года 26-процентной антидемпинговой пошлины на украинские стальные кованые валки для прокатных станов. Российская сторона заявляет, что это происходит в соответствии с законодательством государств-членов Таможенного союза. В Украине эти меры воспринимают, как санкции за нежелание присоединиться к Таможенному союзу.

Ограничение Россией импорта украинской стали является очередным шагом. На данный момент осуществлен целый ряд заградительных мер для украинских товаров. Ранее Таможенный союз уже повысил пошлины на украинский сахар, гречневую крупу, картофель, капусту, семенной картофель. На очереди – украинский сыр и молоко. Комиссия Таможенного союза утвердила список товаров, которых коснутся антидемпинговые и специальные защитные меры, действующие в любой из трех стран - членов этой организации. В него попали стальные и нержавеющие трубы, стекловолокно, столовые приборы, машиностроительные крепежи и крепежные изделия."

12. FourA

Я об этом уже написал - в более раннем посте. В средине 70-х, ближе к 80-м подошла вторая волна уменьшения рождаемости - втрое поколение - дети малочисленных "детей войны" сами начали становиться родителями.

13. -

• Подобається Подобається x 4
  14. levandivka

А єйо син В 1994 году участвовал в ограблении квартиты и избиении

15.  
  16. NorthWind

Подробностей не знал, но многое из того, о чем сплетничают, статьей подтверждается. Нет ничего про причастность к наркотикам.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та які гарантії можуть бути в солдата поїсти, навіть якщо по ідеї є що. То тили відстали, то кухню розбомбили, то таке заміс, що ніколи просто.

18. FourA

Мне трудно судить об этом - я человек гражданский, даже в армии не служил по причине высокой близорукости. Вы лучше об этом спросите более компетентных в армейских вопросах людей. Хотя бы уважаемого VasMT-а, он должен быть в курсе таких вещей - как поставлено обеспечение солдат едой. Я - пас.

19. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Добавлю. Смотрю в режиме HD сейчас сериал про природу РОссии. Называется Wild Russia. Привел только один маленький эпизод. ОБалденно красиво и напоминается время когда я жил на Чукотке, когда ездил студентом уже на Камчатку поработать в геологическую партию. Ребята, как же там красиво !
    Вчера смотрел Приморье. Советую через youtube все посмотреть....

---------- Додано в 08:58 ---------- Попередній допис був написаний в 08:48 ----------

В схроне зато ничего не отставало...Туалет тут же..
    А дышали через пенек.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Мене спитайте, я компетентний.

Ні, в цього не питайте.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)