Справа Дем'янюка - злочин, чи політика?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Karbofoss, 20 тра 2009.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Нє, нє, Миху. Не треба спригувати. Я то якраз і користуюсь, у більшості своїй, джерелами від ОУН та КУН. А от пан Кум не користується жодними.
    Так можна договоритись до того, що і Онопрієнко герой.
    Мені достатньо думки українців-громадян України.

• Подобається Подобається x 2
  2. zherech

zherech Well-Known Member

А что Мюнхен,где он длительное время проживал-это Украина?

---------- Додано в 15:07 ---------- Попередній допис був написаний в 15:05 ----------

Медики-лечили,учителя-учили,так что не сексоты и не агенты.

3. Мих

Мих Дуже важлива персона

:haha:

Хто і кого вчив?

Тамбов - центр медецини? науки?

От лапоть!

Анекдот!

4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Для того, что бы что-то делать в Украине или для Украины не обязательно в ней проживать... Или это слишком сложно для понимания?:dntknw:

5. Spika

Spika Well-Known Member

Он делал ВСЁ ЗА пределами Украины. И не для Украины, а для ОУН. Украина его не просила делать ни Нахтигаль с Роландом, ни СС-Галичину, ни УПА, ни СБ УПА... Есть какие-нибудь обращения граждан, живших на территории Украины к Бандере и ОУН об организации борьбы за "незалежнисть" таким вот способом? Какая Украина его об этом просила?
    А вот Абвер(!) ... делать это просил. Даже требовал.

---------- Додано в 13:07 ---------- Попередній допис був написаний в 13:03 ----------

А присылали из Тамбова? Или из Харькова, Донецка, Днепропетровска, Киева, Чернигова... И присылали только "проверенных" русских или все таки украинцев?

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

Я пересмикую? Як вам не соромно? Полистайте пару сторінок назад і почитайте, то не я придумав про Тамбов і тут же про пятницю згадайте.

---------- Додано в 12:45 ---------- Попередній допис був написаний в 12:43 ----------

Ну от... чому про нього москаль мовчить? Бо він не їх. А чого Бандеру вчепився?

7. Spika

Spika Well-Known Member

Канешна не вы...
    А Демьянюка вы придумали или опять "тамбовцы"?
    Главный вопрос ведь в чем - Демьянюк для вас "обиженный всем миром" безвинный украинец; или позор Украины?

8. zherech

zherech Well-Known Member

А причем здесь Тамбов? Что из Киева и Полтавы не присылали? Кстати,в основном оттуда и прислылали. И еще вопрос. Вы кого лаптем назвали? поясните!

9. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Не Вам это говорить, и не Вам мне диктовать уровень "планочки".

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

О, Відчувається сталінсько-беріївський почерк: без суда і слєдствія - к стєнкє!

11. Полковник

Полковник миється в бані

Зачем звиздеть?
    ВСЕГДА было следствие и всегда был суд.

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Шо значит не мне? Я Жид, ГРАЖДАНИН ЛЬВОВА. И гражданин Украины с выкупленой по действующим сегодня сегодня законам собственностью во ЛЬВОВЕ. Там родившийся. Знающий мову, как тебе мечтать и не снилось. С друзьям украинцами, отцы которых воевали против . А ты кто такой по отношению ко Львову?
    Слава УКРАЇNІ!

• Подобається Подобається x 3
  13. VasMT

И пачпорт имеется?

---------- Додано в 19:22 ---------- Попередній допис був написаний в 19:19 ----------

А нормальных букав на клаве уже не осталось?

• Подобається Подобається x 1
  14. Полковник

Полковник миється в бані

Слава, Слава.
    Какие налоги в бюджет Украины оплачиваете, патриёт?

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Имеется.
    Ну уж не меньшие, чем Вы, коллега.:)))

16. Полковник

Полковник миється в бані

Если учитывать, что я ВООБЩЕ ничего не плачу, то Ваш вклад теперь очень даже понятен.

17. VasMT

Ой, чи Ви перший в мому житті, кому рукі чіхаються... ;)
    І на вушко: - засилю...

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

А судді хто? (с)

Ті самі партійні енкаведисти.

---------- Додано в 20:13 ---------- Попередній допис був написаний в 20:11 ----------

Які налоги тре - ті Слава і платить, я вам шо до того?

19. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

проживающий постоянно в г.Хайфе(ИЗРАИЛЬ), никакой пользы для Украины не приношу, а только по старой памяти отмечаюсь на Львовском форуме, пытаясь внести в мозги "непонятливых" УКРАИНЦЕВ, постоянно проживающих на територии УКРАИНЫ, как им жить.

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

от мы, украинцы востока, знаем как жить и уже сделали первый шаг: выбрали президентом вора и зека! учитесь!!! мы, после этого имеем полное моральное право указывать кто говорит правильно, а кто промывает мозги и живёт не нашей территории.
    А есчё, мы, выбравшие своим президентом зека, очень любим россию, ибо они ниши братья по морали - во!

а де твій аватар? :)